ID работы: 14772526

Не типичная история.

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Слишком смущающие...

Настройки текста
Примечания:
Наконец, ребята окончательно очнулись. Они забились в угол, и углубились в свой разум, чтобы переварить случившиеся события за сегодня. С чëрного, как смоль потолка, стекала мерзкая слизь. Постоянно слышались мужские голоса. Помещения было озарено эхом. Любой шорох, отзывался где то в глубине постройки. Друзья терпеть не могли терять счëт времени, но к большому сожалению, это произошло. Эшлин пыталась прийти в себя, щипала, покусывала, и била себя по щекам. Наступила тишина, такая тëмная и жадная. Всë же, еë разрушил Тайлер. -Почему мы всë ещё тут сидим? Нам нужно изучить наше местонахождение! -Он вскочил, и заставил обратить на себя внимание. -Нам страшно, мы не понятно где, в такой грязной и старой пещере... -Проговорил Логан, немного вжавшись в постеленую кровать. -Не повод сдаваться, мы должны выбраться отсюда и вернуться домой! -Эрнандес начал ходить из стороны в сторону, покачивая головой. -Так, хватит нюни распускать, подъем ребята! -Воскликнула Эшлин, и поднялась с земли. -А мне лень идти, я устал. -Сказал Айден, но заметив агрессивные взгляды лидеров, молча встал, и поплëлся за ними. Шарканье под ногами, не вели к чему то хорошему. Почему же мужские голоса прекратились, они куда то ушли? Внезапно, ребята наткнулись на лампу, она стояла на обшарпанном столе, немного покачиваясь. Баннер обошла еë вокруг, и заявила. -Свет горит, значит люди не подалëку. Попросим их о помощи, и мы дома! -Великолепный план, надëжный наверное. -С усмешкой пробормотал шатен, и получил пинок в правый бок, от своей младшей сестры. После долгих походов, компания вышла в просторную комнату. Стены были сделаны из дерева, по середине стояло что на подобии котелка. Внизу горел костëр. -Это мы в средневековье? -Поинтересовался Айден. -Кто знает, кто знает. -Повторил фразу Логан, и подошëл к котелку. Он тщательно всматривался в него, и спустя время почесал затылок. -Это суп, по крайней мере пахнет так. -Подметил Филдс, и вернулся к друзьям. Послышались шаги, точнее громкий топот. -Вы зачем пришли сюда? -Заговорил неизвестный, но мужественный голос. -Мы потерялись, и хотели бы попросить вернуть нас домой! -Начала разговор Эшлин. И немного отошла назад. -Так, отправляйтесь вон в ту комнату. Я вам всë объясню. -Скомандовал мужчина, и указал пальцем вперëд. Ребята с сомнением, направились в комнату, . Это помещение выглядело более... Уютно? Стоял стол, и двухместная кровать. По середине лежало что то на подобии коврика. На коврике лежали подушки, а к стене у лампы стоял большущий диван. На нём поместились бы все ребята. -Для начала вопрос, как вы сюда попали? -Спросил незнакомец. -Провалились в какую то яму... -Пробормотала Эшлин, пытаясь вспомнить всë в деталях. -А откуда вы родом? -Так, дядя. Время нам задавать вопросы. Ты кто такой, и где мы находимся?! -Вскрикнул Тайлер, его можно было понять, он напуган, и не делал оставаться в таких помещениях. -Парниша, не дерзи. Я вас спас от королевской охраны. -Ах так? Какая королевская охрана, двадцать первый век на дворе! -Эрнандес начал размахивать руками, показывая своë недовольство. -А, вы тоже оттуда? -В каком всмысле? -Вы, из двадцать первого века, я тоже. Но сейчас, вы переместились в прошлое... -Что...? -Логан ошеломлëнно закрыл голову руками. -Я специально прибыл сюда, чтобы помогать попавшим сюда людям. Я уже на опыте, и знаю что до как устроено. Я нахожу их где нибудь в лесу, и заношу к себе. Живу в пещере, потому что сдешние люди не примут меня таким. -А как скоро мы вернëмся назад...? -Испуганно спросила Эшлин. -Не переживайте, где то две недели. -ЧЕГО ТАК ДОЛГО, МНЕ ПРИСТАВКА НОВАЯ ПРИШЛА! -Крикнул Айден, и надул щëки. -Вот дурак... -Пробормотала Эшли, -Подтверждаю! -Утвердил Тайлер. -Вам нужно передохнуть, поэтому распределяемся в этой комнате.-Парниша встал, и указал на спальные места. -Девочки на кровати, мы на диване? -Спросил Эрнандес. -Дадим им возможность уединиться! -Сказал Айден , и подмигнул Эшлин. Кинув агрессивный взгляд, Баннер, плюхнулась в постель. -Вы перенесли вещи из реально мира? Для удобства? -Задал вопрос Логан, и сёл на диван. -Верно, а ты смышлëнный парень, как твои полное имя? -Логан Филдс. -Очкарик смущëнно отвëл взгляд вниз. -А... -Мужчина замер в ступор. Он покрылся мурашками, и на его загорелой коже выступил холодный пот. -Со мной что то не так? -Нет, всë нормально. Высыпайтесь, вода в графине на столе. -Он быстро пробормотал это, и удалился закрыв дверь. -Странный какой то... -Заговорил Айден. -Мы можем ему доверять, я просто сомневаюсь в нëм. -Тайлер в скрестил руки, и поднял взгляд на ребят. -Я не знаю, но его история звучит правдоподобно... -Сказала Тейлор. -Ладно, нам нужно всë обдумать, давайте выпьем воды, и ляжем передохнуть? -Эшлин начала расправлять постель. -Так и сделаем. -Логан принëс кружки из тумбочки, и ребята принялись устранять жажду. Время тянуло ко сну, мальчишки без проблем расположились на просторном диване. И девочки... Ну в общем читайте дальше. Рыжеволосая сняла свою толстовку, и бережно сложила еë. Она осталась лишь в зелёной футболке, ей идëт. Из за высокой температуры в комнате, и Тейлор пришлось раздеться, она сняла кофту, и скинула еë на пол. Эшлин смутилась, когда дело дошло до сна. Им придëтся спать в одной кровати... Еë смущало это больше, чем попадание в прошлое! Слишком стыдно, безумно. -Если тебе не комфортно спать со мной, я могу лечь на полу. -Шатенка взяла в руки подушку. -С чего ты так решила? -Ты сильно смутилась, а ещë и краснеешь..! -Тейлор хихикнула, и выпрямилась. -Ничего такого, ложись. -Девушка плюхнулась на кровать, и похлопала рядом с собой, подзывая к себе Тейлор. Эрнандес покорно легла рядом, и всë же продолжила. -Пфф, как бы я не пыталась быть уверенной в себе, это всё равно смущающие! -Шатенка вскинула руки вверх, и безнадёжно посмотрела на Эшли. Та внимательно наблюдала за еë движениями. -Ну, ещё рано о чëм то таком думать, поэтому ложись молча и не думай ни о чëм. -Эшлин отвернулась, и выдохнула. Это было слишком сложно сказать, она на такое вообще способна?! В голове была каша. Столько событий за ближайшие два часа. Попадание в прошлое, неизвестный дядька, спать в одной кровати с Тейлор. Жесть какая-то. Шатенка уже задремала, и положила голову на плечо Баннер. "Вот чëрт, что она делает? "-Пронеслось в голове у Эшли. Но шевелиться девушка боялась, мало ли разбудит принцессу. С такими мыслями, рыжеволосая девушка наконец провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.