ID работы: 14772467

Отпусти!!

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй,Старр парк!

Настройки текста
Примечания:
Мэнди известная девушка которая готовит сладости и сегодня она едет в старр парк где будет новый концерт конфет пирогов и других вкусняшек, она пошла собирать вещи накрасила губы темно красной помадой сделала стрелки и румяна Заплела свои волосы в два хвостика и надела корону с плащем шорты и послений штрих,кофту Она одела кроссовки Nike И панамку от alo она пошла на автобус и села туда ей рассказывали про то что ее магазином в Старр парке (их у нее по 1 в каждом городе) Владел Честер ей говорили что он мастер в своем деле как только она приехала ее встретила девушка по имени "Мэйси" (Мэйси - Й Мэнди - М) Й-а ты знала что в Старр парке есть тоже девушка которая печет сладости? Ее зовут Пайпер у нее даже свое кафе есть я могу тебя отвести Мысли Мэнди:черт какая еще Пайпер?! Только я лучшая !🙄 Й-все в порядке? М:да да Й : ладно мы уже в кафе П:что желаете заказать? Й:мне пожалуйста жареную курицу а ей.. П: а кто это? Й: она приехала сюда что бы провести турнир или чет по типу такого.. А вспомнила побыть тут и испечь всем сладости и продать? Короче как то так. Ф:о Мэйси здарова Й:здарова братуха Они пожали руки Ф:АЙ БОЛЬНО Й:Сори забыла что у меня протез. Ф:пф ну и пока Мысли фэнга:а там красивая телка может замутить с ней? Ф:привет кто ты? П:ты кому? Ф:этой зеленоволоске М:привет? Что надо? Ф:ты красивая)такая же как и выходной в понедельник) М:*смущается* Й:видно что смущаешься М:мм.. Ф: как тебя зовут? М:коля Мысли Мэнди:ПЛЯТ М:Мэнди Ф:прекрасное имя! Я Фэнг М:угу угу пока Ф:(( обидно.. Могу дать свой номер М:давай.. Ф:вот мой *номер* Фэнг поцеловал мэнди в щеку и обнял но та застыла М:чт Ф:тише) Й и П:мы тоже тут! Ф:уйдите. М:м м мстастесь мм Й:нет, спасибо мы пойдем Ф:понес мэнди на руках к себе домой М:ОТПУСТИ! Ф:когда будем у моей кровати то отпущу М:Я СБЕГУ ОТ ТЕБЯ Ф:А теперь? Мэнди сначала не поняла о чем он но потом.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.