ID работы: 14772453

PortalUsers: Начало

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1: Новички

Настройки текста
Примечания:
Междумирье...Это всегда пустое место которое является границей между всеми существующими мирами, и вселенными, но это место не так пусто как кажется, ведь если знать точные координаты то можно телепортироваться на одну из баз которые основали ПорталЮзеры что бы было проще перемещаться по мирам(ну и что бы был некий связист) [одна из баз ПорталЮзеров] Проснувшись в холодном поту Инфинитив после ночного кошмара чуть ли не вскочил с кровати. Инфинитив "Боже...блять это был всего-лишь сон..." Встав с кровати он оделся, надел свою маску, плащ. Инфинитив "что ж...новый день новый дела" [раздается звонок на гарнитуру Инфинитива] Инфинитив "да что такое?" Связист "неразборчиво что-то говорит" Инфинитив "я знаю что сегодня придут новички но они же с земли! Зачем они нам нужны?" Связист "неразборчиво что-то говорит" Инфинитив "хм...то-есть она сможет изменить ход войны...Окей, я пригляжу за ними" [Звонок сброшен] Инфинитив "две новые души в этом аду..." "Что ж я даже не знаю с чего начать...Ну начну пожалуй с того что меня зовут Настя и я была обычной старшеклассницей училась более менее средне была из обычной семьи, но в один момент моя жизнь изменилась...Случилось это весной 15.04 я как обычно сидела на уроке Русского языка, но потом вдруг подо мной открылся красный портал и я провалилась в него. А дальше...собственно ты и сам знаешь" "Привет, меня зовут Артём я был студентом колледжа, учился средне, но в один день моя жизнь изменилась навсегда...На очередной скучной паре подо мной открылся красный портал и я провалился в него...А дальше ты и сам знаешь что было" [Междумирье] Открывается портал откуда падает девушка Настя "что за?! Где я чёрт возьми?!" После этих слов открылся еще один портал откуда уже выпал Артём Артём *ай...Где это я?* обернувшись что бы оглядеться Настя и Артём замечают друг друга Артём "Настя?! Что ты тут делаешь?" Настя "Это я у тебя хотела спросить!" Настя "это твоя очередная попытка извинится за то что было да?" Артём "во первых-нет, а во вторых-ты все ещё это помнишь?" Настя "да...Мне вообще то было душевно больно, я думала ты хоть извинишься... [где то неподалёку стали слышатся медленные приближающиеся шаги] Артём "Хэй? Кто тут? [шаги прекратились и из тени послышался очень знакомы для Насти голос] ??? "приветствую вас, новенькие" Артём "Кто ты? может покажешься?" ??? "Хэх, терпение оно вознаграждается. Вы оказались здесь не случайно а потому что достойны быть среди нас..." Настя "Нас...Это кого? ??? "среди тех кто может путешествовать между мирами" ??? "отныне и навсегда вы ПорталЮзеры" Артём "Кто?" ??? "хэх конечно вы о нас никогда не слышали, позвольте мне вам объяснить как тут все работает" [Неизвестный выходит из тени. Им оказывается парень лет 15/16 одетый в красную майку, джинсовую куртку, джинсы и кеды, на лице он носит металлическую плоскую маску, а на спине виднеется плащ ??? "начнем с простого, мой позывной Инфинитив, а как зовут вас?" Артём "меня зовут Артём, однако есть ли у тебя имя?" Настя "Меня зовут Настя" Инфинитив "отлично, и если отвечать на твой вопрос Артём...Нет." Инфинитив "и так, теперь слушайте внимательно, теперь вы ПорталЮзеры и состоите в моей команде: Хранители, предупреждаю сразу, назад пути уже нет, ваша жизнь измениться навсегда, все наши приключения опасны как физически так и морально. Поэтому я хочу выдать вам ваше снаряжение, какое вы хотите оружие?" Артём "а огнестрельное оружие есть?" Инфинитив "есть" Артём "тогда можно мне какой-нибудь пистолет пулемёт?" [Инфинитив передает Артёму MP5-SD] Настя "а мне какой-нибудь пистолет" [Инфинитив передает Настя Clock 18] [также даёт патроны для глока и для MP5] Инфинитив "ещё выберите оружие...Так скажем менее современное." Артём "то есть что-то из типо средневековья?" Инфинитив "ага" Настя "тогда я хочу легкий лук" [инфинитив передает Насти лук и колчан со стрелами] Артём "а я бы хотел...Давай меч" [Инфинитив передает Артёму меч в ножнах для него] Инфинитив "отлично теперь вы готовы" Инфинитив "я надеюсь вы готовы?" Настя и Артём одновременно "готовы к чему?" [Инфинитив достав какое-то устройство] Инфинитив "к приключению"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.