ID работы: 14772447

Шоколадный глаз

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шотландский чернокожий

Настройки текста
«-Блять!?С какого хуя ты-шотландец?! Сказал пьяный мужчина средних лет. -Ты-позор нашей великой страны! -Как негр может быть шотландцем? -Вали в свою Зимбабву, или как там твой нигерлэнд называется? -Зимбабве,сер. Перед мужчиной стоял мальчик приятной наружности и темного цвета кожи,лицо его было красным от слез, издалека можно было подумать, что его лицо покрыто ожогами второй степени, его взгляд выражал множество эмоций, такие как: грусть, ненависть, злость. Он крикнул во всю мочь: -Зато у меня член больше, белячок! Лицо того мужчины резко побледнело,а потом побагровело от злости. -Да как ты смеешь, сын жерножопой шлюхи!? -У тебя, ебучего пиздюка больше чем у меня!? Мальчишка ответил, не думая ни секунды: -Могу показать! Гробовая тишина охватила улицу, лицо мужчины продолжало переливаться цветами радуги и тут прозвучал выстрел.Пуля выпущенная из револьвера того мужчины попала точно в глаз мальчишке. -Да я тебя захуячу! Вскрикнул чудом оставшийся в живых ребенок. Схватив с земли бутылку он со все своей детской силы ударил по своему врагу, он тут же упал наземь, корчась от боли, мальчик разбив бутылку, открыл рот тому мужчине и загнал ее глубоко в пищевод.После убийства наглеца, он постепенно стянул с его жирного тела штаны и сказал "Член у него действительно меньше!"» -Ну как-то так, я стал одноглазым(Демо) -Ну и нахуя мне это информация?(Медик) -Моя лечебная пушка не может с таким справиться, твоя глазница как будто проклята.(Медик) -Может потому,что я как настоящий шотландец потерял часть тела в бою, и сами боги прокляли мою глазницу, чтобы все видели, какой я охуенный воин?(Демо) -А может ты просто бухой негр?(Солдат) -Да я и тебе бутылку в рот запихну,хотя нет, скорее в жопу, орлиный пидорас!(Демо) -Что вякнул, Юбочка?(Солдат) -И так всегда, блять.(Медик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.