ID работы: 14772435

Справились.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даня устало плетется к общежитию, понимая, что... Все закончилось. Этот год завершен, остался лишь следующий, последний. Они все сдали, у них получилось. Сессия прошла. Каникулы наконец-то настали. Экзамен тревожно окутывал их совместную общажную комнату, не позволяя хотя бы на одну минуту расслабиться. Данила готовился, учил, Рус, естественно, вместе с ним. Все то время парни проверяли друг друга, находились рядом, выслушивали и поддерживали, но ласк не проявляли — некогда. Дни были просто завалены, поэтому не получалось найти свободный участок друг для друга. Нервозность возросла, каждый был как на иголках и думал о своем. Ссоры стали гораздо чаще происходить из-за обычной непомытой чашки, что уж там говорить про сковородки. Но, в конце-концов, все прошло. За то время Руслан успел набить ебальник левому челу, что всю ночь шумел и мешал всем спать спокойно. Руса потом еще и восхваляли так, словно это был самый героический поступок. Этот же парень позже притащил бутылку коньяка, в знак извинений. Парни специально ее запрятали в комод, оставив на праздники. *** Уже в общежитии нарастает радость. Осознание того, что все завершилось, добралось до мозга и теперь можно наконец-то расслабиться. Ура. Даня вымучено улыбается, открывая дверь в комнату. Усталость жуткая, но один лишь взгляд на него и все отходит на задний план. Руслан что-то смотрит на ютубе, но сразу же разворачивается, когда видит, что Даня вернулся. Они переглядываются, улыбаются, пока Кашин разувается да мнется на пороге. — Привет, — он ставит на паузу ролик, — как оно? — рвет заусенец, шикая от боли. — Я сдал. — Есть!!! — Восклицает Рус, радуясь и улыбаясь как дурак, любимый дурак, — ты молодец! Слышишь, молодец, я люблю тебя! Шатен подлетает к нему, чуть ли не сбивая с ног, обнимает крепко-крепко, утыкаясь носом в шею. Данила смеётся озорно, в ответ тактильность проявляя. Студенты качаются из стороны в сторону, передавая их совместные ощущения друг другу. Даня тоже так встречал Руслана, а теперь настала и его очередь. — Я горжусь тобой, — Кашин, кажется, еще чуть-чуть и заплачет от приятных ощущений в груди, как же тепло, — боже, переживал за тебя так сильно, что аж тики стали сильнее да больнее, — тараторит старший, впитывая аромат родной. Он забирает весь дискомфорт и усталость, отдавая свое тепло ему. — А я то собой как горжусь, — ласковый поцелуй в темноволосую макушку, — пошли отмечать. Не зря же нам коньяк подарили. — Мне, так-то. — Ой все, иди в пизду, — в шутку толкает, а Руслан язык на это действие показывает, дурачась. — Иди к холодосу, найди нам чего пожевать. — А я думал у нас в планах насвинячиться, — скулит Данила, вовсе не желая тащиться на кухню. — Обойдешься. Я планирую еще быть трезвым. С тобой нажираться — себе дороже. — Пошел ты, все было нормально, — Данила стыд скрывает за ладонью. — Ну, дрочить лучшему другу и сосаться, конечно же, нормально. — Я пошел за чипсами. — Правильно! — дверь захлопывается. *** Темный алкоголь разливается по тупым стаканам с котами, пока где-то там младший тащиться с едой. Руслан успешно прибрался и более-менее привел комнату в божеский вид. У них в любом случае не так грязно, как у остальных ребят, а все благодаря, как раз-таки, Русу. Даниле около тридцати раз успели отбить все что можно и все из-за того, что: «опять нихуя за собой не убрал? А ну, быстро-быстро, в темпе вальса, иначе пизды получишь». Кашин сначала не понимал почему у этого бро такой сдвиг на чистоту, а потом познакомился с его матерью... Тут то и стало все ясно. Тетя Галя — шикарная женщина, которая родила шикарного человека, но что она в него заложила... Ладно, хорошо, ему нравится, но это все еще очень больно, когда ему прилетает за неубранные конспекты по всему столу. Абьюз. — Мужчина, забирайте заказы, я устал это тащить, — ноет Даня, и Руслан отбирает пакеты, закатив глаза свои черные. Ну что за человек, все ему не так. — Переодевайся, я пойду все разложу, а ты поищи нам фильмец. Только, пожалуйста, что-нибудь нормальное, — Рус поочерёдно достает продукты, параллельно проверяя срок годности. Не дай бог этот чертила опять просрочку схватил. — Ты не доверяешь моему вкусу? — Он стягивает с себя одежду, отвернувшись от парня, ведь стесняется и побороть свои комплексы все еще сложно. Плевать даже на то, что Руслан прекрасно все видел и не раз. — Просто не хочу смотреть какую-то мерзость. — Опять друзей? — В пизду, надо что-то более хайповое. — Откуда ты понабрался таких модных слов? — Даня путается в штанах, но успешно заменяет их на шорты, даже(!) не ударившись. — Это все Арина, — шелестит тот пачками чипсов, высыпая все в одну миску, — давай ходячих? — Это по-твоему не мерзость? — Да, ведь это все еще не отвратительный бардак, что обычно ты устраиваешь. — Ой все, пошел в пизду! *** Парни валяются, еле как умещаясь на мелкой кровати вдвоём. Коньяк постепенно оказывается в организме, добавляя в и совместный вечер особенный шарм. Руслан массирует рыжую голову, перебирая медные волосы меж татуированных пальцев. Даня уложил свою голову на родную грудь, наслаждаясь вечером как никогда. Наконец-то все встало на свои места и объятий, которых так не хватало, станет больше. Данила ластиться, целует смазано в висок, закидывая ногу на туловище Руслана. В глазах уже все плывет, а на сериал становится все равно. Он старается вовлечь в поцелуй Руса, но тот пьяно смеётся, отворачиваясь. Даня шикает недовольно, усаживаясь на чужие бедра, чуть ли не сваливаясь с кровати, но Руслан успешно его хватает, не позволяя упасть. — Что началось то? Ты меньше меня выдул, а уже в говно? — Гладит того по бедру, щуря темные глаза свои. — Не правда, — ладони ползут по торсу, забираясь под футболку, — ты когда успел подкачаться? — Прекрати елозить и тереться об меня, как мартовский кот, — ладно, хорошо, у него тоже стоит хуй, но ебаться, когда они оба пьяные — не самая лучшая затея, — успел подкачаться, когда таскал кучу учебников, помогая девчонкам. — Да ладно тебе, мы так давно не были наедине, — он склоняется над ним и шепчет в самое ухо, — помоги и мне. — Это не повод нам начать трахаться, — соблазн возрастает, но все еще не достигает предела. — Можем не трахаться, но твои руки я хочу ощутить на себе. — Соблазнитель херов, — кино ставится на паузу, и Руслан целует Даню, слизывая алкоголь с губ родных, — как протрезвеешь обязательно все сделаем, а пока давай укладываться спать и обниматься. — Сукин сын, — шипит Кашин, обиженно отстраняясь. — У нас впереди еще куча дней, не переживай. Каникулы, которые они проведут вместе, определённо самые лучшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.