ID работы: 14772376

Хватит вам всем!

Гет
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

холодный вирус

Настройки текста
Примечания:
После всего мэнди осознала что происходит она увидела голого честера и.. М:оденься!ублюдок.. Ч:карамелька? М:никакая я тебе не карамелька! Урод,круто со мной,да? Из за секса? Ч:нет ж.. М:использовать плохо,тварь. Ч:но М:никаких но, вали из магазина ты мне никто больше. Честер не понимал о чем она М:стоп.. Ч:что? М:слышишь это? Автор:такс,что бы добавить М:КТО ТЫ ПЛЯТЬ Автор: ты чего сама пишешься дура М:какая я дура? Тебе что бедняк? Где друзья ХАХАХАХ Автор: я тебя из ролей сейчас удалю М:ладно Автор:прохладно М:я пойду сама! Ч:оденься М:собираюсь! Мэнди оделась и вышла во двор она поняла что она просто какой то персонажик из фанфика и начала плакать ей было больно что она просто какие то пиксели в игре она всегда догадывалась что она не настоящая иногда Белль намекала всем на это но Мэнди особенно ранили еë слова.. Б:вдруг мы не настоящие и мы просто развлечения для других существ) Вдруг вокруг мэнди начал пропадать мир, рушились здания ,пропадало небо и все такое Честер побежал за ней но он начал лагать Автор:ПИЗДЕЦ ЭКШЕН На Мэнди побежала волна всяких вещей со старр парка и когда эта волна двигалась то все сзади нее разрушалось Мэнди начала бежать она видела как страдает тара потом в волну попала шелли нога эмз И спайк Б:БЕГИТЕ,БРАВЛЕРЫ Белль поняла что начался вирус.. Она опасалась его и знала что он будет волна появляется во время вируса,вдруг она закончилась и Белль начала подсчет Живы:56 из 80 Ранены:14 из 80 Ранены и их уже нельзя вылечить: 4 из 80 Заражены:5 из 80 ?:1 из 80 Б:стоп,а что с мэг? Почемв неизвестно что с ней? Ш:zuzu af u hiw Белль поняла что Шелли заражена и побежала со всех ног по длинной и темной дороге по пути она встречала раненых и зараженных Э: u dnt rraan Белль ели как убежала но тара успела укусить еë ногу Б:ай.. Время не жить, а выживать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.