ID работы: 14772376

Хватит вам всем!

Гет
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мэнди/Честер

Настройки текста
Примечания:
Мэнди спит с Честером и вдруг Честер просыпается в 5 утра и начал будить мэнди, та проснулась и поняла что еще рано потом продолжила дальше спать Но вот честер нет Ч: мэнди го сразу соберемся а потом пойдем играть в телефон М:мх..нетт Ч:я тебя буду будить М:ну блин.. Ч:просыпайся М:хочешь ляжки там пожамкать? А взамен дальше спать буду? Ч:РЕАЛЬНО? М:да..только поспать дай.. Мысли мэнди:БЯЯЛЯЛЛЯ ЧЕ Я СКАЗАЛА КАК ТЕПЕРЬ ВЫКРУЧИВАТЬСЯ Ч:Снимай штаны Мысли мэнди: так мэнди,мэнди,че сказать? М:дабу дай дабуди дабу дай Ч:че? Мысли мэнди:СЦКА ЧТО ЭТО М:вис ис пинк веном Ч:ауу мэнди? Мысли Мэнди:ХАХАХАХА ЧЕ Я ВЫДАЮ М:А у меня трусики красные с матрешкой Мысли мэнди:ХПХАХАХАХ У МЕНЯ ОНИ НЕ ТАКИЕ.. Ч:так снимешь? М:*снимает* Ч:взял ляжки мэнди Из Мэнди вылился маленький стон Ч:а с чего это ты стонешь? М*:пернула в лицо Честера* Ч:все спи😴👩🏿‍🦲 М:мх.. Ода честер) Ч: я перестал жамкать.. М: я в душ Ч:ок Мэнди уже в душе Она разделась и.. М:мх о да, честер)) мм) нежнее) Ч:она туп? Я все слышу. Ч:пойду проверю че там М:я не пон ай донт гет ит алл эт алл флипин бипин ЭЭЭ КУДА ЛЕЗЕШЬ?! Ч:ты мое имя сама произносила.. М:МАЛО ЛИ ЧТО Я ПРОИЗНОСИЛА? ВЫЙДИ!!!! Ч:НО.. М:НИКАКИХ Н.. Ч*разделся* Мэнди застыла когда увидела пресс честера М:длинный.. Ч:да) Честер начал прижимать мэнди к стене она открыла рот понимая все И начала сосать она начала лизать головку Ч:мх карамелька) давай быстрее? М:ГОЬ ГОБ Честер начал прижимать мэнди уже сам М:стоп..ЧГБ ЯГБ ДЕЛАГОБЮ УЙДГОБ УЙДИ ГОБ Ч:тише)) Мэнди начала отталкивать,пинать честера но у нее не получалось И она начала кусать член честера Ч:АЙ, АЙ АЙАЙ М:кус Ч:ПРЕКРАТИИ М: кусь Честер упал Мэнди начала пердеть тому в рот Как вдруг честер решил отомстить Без смазки войти в мэнди Ч:сразу начну быстро М:АЙ НЕЖНЕЕ Ч:НЕТ,МУЧАЙСЯ ТЕПЕРЬ Честер как почувствовал что кончит он приподнес рот мэнди и кончил в ту М:кхе кхе можно выплюнуть?.. Ч:глотай. М:кхе ФУУ Ч:хах иди М: здохни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.