ID работы: 14772178

Случайность

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Минхо - школьник, который спокойно решает насладиться выходными в компании своих милейших друзей. Суни, Дуни, Дори. Ну разве не прекрасно? Это же лучше, чем ходить по клубам и таким же многолюдным местам. Утро начинает от не хилого пинка, прямо лапками по лицу. МММ. Как же приятно, можно было сказать, если бы не время на часах. Без десяти восемь. Так хотелось поспать, ещё хотя бы часик. А затем открываешь глаза и видишь перед собой три милых клубочков. — Но ладно, я же мать, — со смехом вставал Хо, полностью стягивая с себя одеяло Весь день парень не отрываясь заботился о своих любимых. Не отвечал на звонки друзьям и близким, сразу оповестив их о своих планах. Котики воспринимали заботу сполна, играли и мучили. До вечера. В это время танцор сдулся. Лежал на диване, чуть ли не закрывая глаза и засыпая. Дуни и Дори дрыхнет, при том на его кровати, а Суни поспешила удалиться. Куда? Только одной ей и известно. Ли долго искал потерёныша, успел пройтись по всей квартире по десять раз, но всё равно не находил. "Где же? " — всё так же не понимал парень, как услышал до боли знакомое:"Мяу".Он мигом оказался в месте, из которого был слышен звук. Замерев на месте, обыскал всю комнату глазами и увидел, то что искал. Котейка сидела на подоконнике перед открытым окном. — Суни! — Кричит парень, от чего питомец пугается и падает с окна.Минхо подбегает к окну и боится. Боится, но смотрит. Перед ним наблюдается картина. Его одноклассник Хан держит у себя на руках пушистого нарушителя, и от этого становится так спокойно. — Назови номер квартиры, — говорит Джисон, смотря вверх, ровно в глаза напротив. — А? — издаёт Хо, явно не понимая, что от него хотят. Затем немного смутившись, называет номер. Закрывает окно и идёт к двери, дожидаясь своего Героя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.