ID работы: 14772140

Долгожданная встреча.

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Курапика в гневе бродит по улицам города , осваивая различные навыки в бою и выслеживая людей из клана пауков и встречает леорио. —Начался сильный дождь , нужно найти укрытие!Слишком позднее время, все магазины закрылись..—Пробормотал курапика. Бродя по сырым улицам , весь мокрый и тощий курапика который не ел уже около пяти дней встречает идущего по дороге домой леорио под зонтом.Курапика идет вслед , чтобы тот укрыл его в своем доме , что бы не попасть под дождь —Леорио бормочет себе под нос песню из 90-ых и чувствует на своем пиджаке чью то мокрую на сквозь ледяную руку и оборачивается. —А?!Кто тут..—Заметив курапику леорио ахнул.—Курапика..ты..—обнял худое тело прижав к себе —Ты совсем с ума сошел?..Бродить по мокрым улицам , так ещё и один?!—ты должен пойти со мной , я не оставлю тебя так.. —У курапики уже не было сил что то ответить , он просто закатил глаза.—Курапика!Ответь мне.Это важно!—Курапика начал падать на землю от потери сознания , леорио успел схватить его и не дать упасть —Леорио взял дрожащего от холода парня и понёс к себе домой —Как только Леорио открыл замок на двери в квартиру, тот вбежал прямо в ботинках в дом и положил Курапику на диван —Курапика..Как так..—Закрыл за собой дверь , снял ботинки и побежал к курапике вместе со своей аптечкой —Мысленно леорио удалось представить курапику без одежды , но тут он встряхнулся и опустил эти грязные мысли,ведь сейчас было главное помочь другу —Блин , у него наверное есть раны на невидимых местах..Как же мне их обработать..Раздеть его чтоли?!—Леорио собрался с мыслями и принялся снимать одежду с курапики.За время снятия одежды врач покраснел —Как только леорио снял всю верхнюю часть , заметил на теле молодого парня столько шрамов и несколько глубоких ран.Некоторые шрамы были сделаны саморучно , а некоторые были сделаны врагом , с кем он дрался —Леорио рассматривал тело курапики и даже пытался потрогать.—Кхм..Курапика такой..о чем я думаю?! —Врач положил руки на кубики на теле парня и с осторожностью начал гладить и щупать.Как только добрался до сосков пощипал их в двух пальцах , и не удержался , ведь тело курапики казалось ему таким привлекательным —Леорио обработал все раны и заклеил их бинтами и пластырями , принёс халат и накинул на курапику —Надо заварить кофе и ждать пока Курапика очнется.—Леорио поставил чайник и достал банку с кофе, насыпал в чашку две ложки , и ему оставалось только ждать.Через пару минут Леорио уже уплетал свой кофе —После чашки крепкого кофе врач открыл на мобильнике новости и начал читать , через несколько минут леорио услышал как курапика кашляет в спальне , бросил все и побежал к нему —Курапика!!Бросился леорио к бедному , горячему под одеялом курапике.—Леорио…я..кх.—закашлял курапика.—Не напрягайся!Успокойся..Леорио лёг рядом с курапикой и приобнял его.—Все будет хорошо , тебя никто не тронет , слышишь?—Курапика приподнялся и положил голову на грудь Леорио.—Парень прижался к врачу что бы почувствовать комфорт и тепло , а не сырость и страх который он чувствовал ранее.. —Леорио, ты можешь покинуть меня ненадолго?..Я хочу побыть один.—Хрипло произнес Курапика. —Конечно!Если что , сразу зови меня!—Леорио вышел из комнаты в с этими словами —Как только врач покинул комнату , Курапика остался наедине со своими ужасными мыслями о пауке и родных , он был в полном разочаровании в себе , ведь он не мог , он не смог заплатить за родных.—Курапика закрылся под одеялом , представил как его родителей мучают люди из клана пауков , представил как он идет, идет , идет и бежит, бежит , но никак , никак не может спасти тех кто правда ему важен , он падает , падает и больше не может спасти и отомстить..—Курапика в истерике падает на пол и кричит , кричит громко и страшно , кричит очень отчаянно, из его темных глаз льется гора чистых слез , он не сдерживает эмоции, ему не хочется жить в такой атмосфере , в которой все против него , все хотят убить и уничтожить , и только один леорио любит и защищает его.. —Леорио поднимается с кресла и бежит так быстро , как только ему позволяют ноги , он отпирает дверь и подбегает к мокрому от пота и слез курапике падает на пол прямо к нему , берет его горячие руки и обнимает , обнимает так сильно , что бы ему было хорошо , что бы он успокоился.—Курапика!Курапика , послушай меня , посмотри на не меня , я очень люблю тебя , я всегда котов помочь тебе, я правда люблю тебя..—Курапика смотрит прямо в глаза леорио , вытирает холодные слезы и хныкает ещё сильнее упираясь в рукав врача , тот обнимает его крепче , из за всех сил.—Леорио берет за плечи напарника и целует его прямо в холодные , сухие губы, сжимает спину парня и опирается об пол , леорио оказывается сверху упираясь тому прямо в пах и поглаживая своими мокрыми от пота ладонями пресс курапики.Леорио на секунду отстраняется , чтобы втянуть больше воздуха и снова вцепляется в губы парню перебирая его язык со своим и смешивая их слюну. —Прямо во время поцелуя врач берет Курапику за ягодицы и встает для перемещения на кровать , тот обхватывает ноги леорио своими и дальше уже падает на кровать.Леорио возбуждает парень лежащий перед ним , он начинает расстёгивать пуговицы своей рубашки и аккуратно ложится поверх курапики.Сняв потную рубашку , леорио целует тело напарника начиная с живота, прикусывая кожу и оставляя засосы на ней , идет леорио вверх оставляя красноватые следы и укусы на теле , доходя до сосков он мягко лижет один,а другой щипает двумя пальцами —Напарник стонет от удовольствия прикусывая нижнюю губу и краснея на глазах у доктора.—Леорио наклоняет голову курапики в сторону и проводит шуршащим языком по шее и немного прикусывает кожу оставляя засосы и укусы.—После всего леорио ещё раз нежно целует курапику и обнимает его крепко , крепко что бы тот не отчаивался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.