автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Странно ощущать внутри себя необычное чувство, что так пожирает тебя полностью. Но, все таки, оно может быть приятным? Да. Так считал сам влюблённый по уши. Такая безответственная любовь к не совсем человеку. На самом деле это любовь и погубит его. Окончательно. Любовь была так сильна, так мощна. Но, он не мог ничего с ней сделать. Он не мог сделать шаг, пришлось было играть в театр теней, чтобы придумать, что же было, если чувства были взаимны. Но, он не был так уверен, что это и взаимно. Жизнь, не так сладка, как хотелось. Жалко. Всеми любимый JDH и был одержим этим безумием. Для него некий бог, был потрясающим. В его реальности, он так любил своего бога, но, этому богу было просто плевать на Джона, ему было обидно, он не отрицает. Но, когда Джодах в альтернативе было не пофиг на самого апельсина, он и понимал. Он хотел себе его. Каждый день засыпать под его крыльями, каждый день слушать милые слова. Нет, это не реальность. Это фантазия учёного. Он любит его, не сделает шаг. Боится. Вдруг же эти чувства не взаимны, а он опозорится в глазах у бога и в итоге его выкинут как собаку. Так обидно. Утро началось странным, интересным даже. Сам этот Дейви стоял перед зеркалом в ванне, засматриваясь на себя. Рассвет начался будто сложным. Рассмотрев себя, он не нашел ничего в себе необычного. Но такое чувство было, будто он ощущал у себя на теле не только свою частую одежду, которая была на нем будто парустолетий на нем, но еще и какой то груз, по типу школьного рюкзака. Не такой сильный, но чувствительный. Забив на это, он ушёл обратно в спальню. Идей не было что делать с программами, поэтому, он решил себе сделать маленький и небольшой отдых на время. Вновь сидя на кровати, этот груз так и чувствовался, может даже не сильно, но это было для него странно. Дабы лучше соображать, он лег в удобную позу и начал думать, откуда же это могло быть. В это же время, проходил мимо комнаты Джодах-бог, который и оделил копию Ло безумием. Он и искал Джона, насчёт как раз таки возвращения самого Ло. Но увидев как тот просто лежал и смотрел в потолок, он удивился от этого. Не так часто, он лежал так. В основном его можно было увидеть работающим, но никак не лежащим на кровати, когда он даже не спит! -Джон, чего лежишь? Что насчет возвращения Лололошки? Голос был знакомым до жути. На него сам Харрис посмотрел в первую очередь. -что Ло, да Ло... Нет идей у меня, вот пытаюсь придумать что то Нет, увы, это было отчасти ложью насчёт идей. Он думал, что же за странное чувство его щас преследует. -думаешь? Ты серьёзно? А если с ним что то случилось! Послышался ответ, не таким, каким хотел бы ученый. Хотелось было услышать как он его любит и ему никакой Ло не нужен, но это были лишь мечты. Будто чувство ревности пробило самого мироходца, волнуется о настоящем Ло, а не о том, кто перед ним лежит! -не маленький мальчик, может постоять за себя и придумать что то На это Джодах воздержал свою речь и нахмуренный ушел. Но, Джон заметил одно, когда в комнате был ангел, его будто били по сердцу. Так сильно и быстро. Внутри все трепетало с вышней скоростью, но когда же он ушёл. Это чувство ушло также быстро, как и пришло. В итоге ничего не придумав, он решил не отсиживаться и пошел в родную комнату-лабороторию, там никого и не было, поэтому он решил от скуки что то почеркать на доске, то ли по делу, то ли по его любви, что сразу же было стерто тряпкой или рукой. Просидев так до вечера, изнутри появилось новое чувство за день. Он быстро побежал до уборной, так как не было больше ни одной мысли что делать, встав быстро возле туалета, он принялся блевать, но не избавляя себя от чувства внутри себя это на секунду тревожило парня, но сейчас он был занят не мыслями. Эти 15 минут прошли будто вечностью, но это странное чувство в груди не пропадало никак. Как же он не пытался его убрать, его это не оставляло покоя. Поднимаясь на ноги, он хотел было смыть, но заметил там.. Цветы? Харрис ужаснулся и быстро это смыл, бежа в комнату. Мозг был забит всем чем только угодно, что же делать, что же с ним будет. Но почему то Джодаха он не звал, а пытался решить сам. Вдруг они там и были? Вдруг сам бог что то выкинул и так не подумал смыть. Все таки, Джон решил, что так и было. Стало слишком больно и сложно на душе, его будто тянуло в сон, он даже не удосужился лечь нормально, он просто лег в неудобную то и позу, будто его просто швырнули на кровать, он так и вырубился. . *** Джодаху апельсин снова понадобился, и обходя все что только можно, он не нашел нигде, и было логично, что он в спальне -«великий ученый» ты спишь? Его проигнорировали, он заметил как этот спит, так рано было, но заметил изменения в его виде. Пару лепестков было разбросано на полу возле кровати и руки были облепены цветками. Ави сразу помчался будить его, трясся его, Дейви проснулся скорее спустя минут 5. Веки неохотно открывались, а в взгляде так и читались слова «чего тебе надо от меня»? -чего уже? Голос был сонным, явно не понимающим, что же происходит, но его быстро окликнули со словами что с ним. Дейви быстро присел на кровать, смотря на свой вид -что за.. Голос стал пугающим, а с него так и сыпалось то самое чувство, с которого эта боль, эта тревога преследовала его. Цветки. Они были и во рту, на руках. Везде -Джодах! Ты можешь что то сделать? -нет, я даже не знаю что это! На душе легче так и не стало, стало наоборот-страшно. Но зато, Дейви понял еще. Наконец за него будет волноваться дорогой для него человек. Принимая лежащию позу, его тело начало разрывать. Его протыкали розы. Шипы влились в кожу, кровь текла ручьём. Было чувство, что и его сердце выцветало полностью, а он с каждым разом становится все мертвее. От этой боли , налали лить слезы. Было больно, но рядом с ним был ангел смерти, что давал хоть немного спокойствия. Тот же, в свою очередь упорно пытался что то сделать. Но, ни магия, ничего не помогала. Попытки убрать эти лепестки были обрушены. С каждым разом все было их больше -я так и умру? Пометил у себя в мыслях учёный, не переставая лить кристаллики по щекам. Попытки, они так и были неудачны. Ничего не помогало, но Дейви все пытался спасти себя, не хотя отдавать свою жизнь в руки смерти. Но походу и это не получалось. Дейву ничего не приходилось делать кроме того как принять -я люблю тебя Джодах, неужели я это сказал? Натянулась улыбка, слабая, но уверенная. Он положил свою ладонь в чужую. Раз его сразу не оттолкнули, чувства все таки взаимны. Это радовало Харриса больше всего. Больше популярности. Больше жизни. Но эти пару минут продлились так быстро, что даже сам апельсин не заметил, как задохнулся. -я тоже тебя люблю.. Эти цветы перестали цветать, даже выпали. А пульс тела пропал. Почему попытки были неудачны? Слезы уже лили у Джодаха, наконец приняв его чувства. К сожалению. Его любовь и погубила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.