ID работы: 14772076

Укротительница Чудовищ

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36. Осколки.

Настройки текста
…Впервые за всю жизнь я испытывала подобное. Страх перед тем, что сейчас случится дальше, шок и злость из-за собственного бессилия заставили душу воспылать негодованием. Парень оказался более сообразительным, чем я ожидала, даже в подобной ситуации. Джин надавил на вонзённый в спину нож, а тот вошёл ещё глубже, практически добравшись до позвонков. Крик был заглушен ладонью. Как ни старайся кусаться… Ему всё равно. Насильник решил брать всё и сразу. Затащил в моё временное убежище, бросил, подобно игрушке, на кровать. Что я должна делать? Спина буквально горит от боли, на простыне кровавые разводы. Не успела очнуться от адской боли, ощущение чужих рук, бродящих по телу, усилилось. Я… отвратительна, раз позволяю подобное кому-то, кроме любимого мужчины, творить… Шлюха. Больше других сторонних прозвищ не могу придумать… Однако… Далеко я терпеть этого ублюдка не собираюсь… Даже не надейся… Была бы воля, плюнула бы в рожу… Он, опьянённый своей лёгкой победой и доминированием над такой «опасной сучкой», совершенно позабыл об осторожности. Дверной замок оставался по-прежнему открыт. Шаги. Они были проводником из пучины отчаяния, тёмной бездны, из которой подсознание не сразу начинало выбираться. Один. Второй, третий. Сейчас обязательно постучат. Что, урод, сполна насладился? — УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! Джин вздрогнул от неожиданности. Затем прислушался к наступившей минутной тишине. Язвительно расхохотался, когда меня никто так и не спас. Неужели… Шаги… всего лишь галлюцинации воспалённого разума? Нет, я же точно слышала шаги… — Ещё раз вякнешь, сутулая псина, я не буду нежен. Трахать стану безпощадно, жёстко. Уверен, и в тебе сидит похоть сладенькая, маленькая шлюшка… Она есть в каждой женщине. В тот момент я осознала: помощи от мира сего нельзя так просто получить. Тогда я взывала к отцу, однако никто так и не пришёл. На что, собственно, надеюсь сейчас? Хватит… Хватит… — ХВАТИТ! УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ! Шаги вдруг резко начали нарастать, превращаясь в спасительный бег. Металлическая дверь ударилась о противоположную стену с такой силой, что вся комната пропустила вибрации. Джина моментально впечатало в дальний угол. Послышался громкий хруст ломающихся костей. Отвратительный визг и запах свежей крови напомнил комнату. — Молю… Молю… Я н-ничего не хотел… Она… Сама… Полезла… Пощадите… Едва приоткрыв глаза, я увидела Папируса. Он без эмоций продолжал медленно ломать кости ног парня при помощи магии захвата души. В стороне валялась оторванная рука, в которой Джин ранее удерживал нож. Нож же оказался у моих ног. Психика девушки в таком случае обычно становится двинутой. Страх полностью подминает под себя тело, заставляя быть мягкой и покорной. Только лишь потом приходит позднее раскаяние. Она начинает постепенно понимать: она больше не чиста, она больше не сможет никогда стать прежней. — Остановись, Папирус. Я сама его прикончу… — подняла я нож с пола и, немного пошатываясь, слабо подошла к Джину. Такой жестокости скорой расправы даже Папирус не ожидал от меня. Ножу хватило одной доли секунды, чтобы воткнуться в черепную коробку. Смерть раз и навеки наказала неопытного насильника-учёного. Почему же я тогда не смогла при помощи магии атаковать его? Позвоночник — одно из слабых мест Чудовища. Если его задеть, магия на некоторое время заблокируется. Этот момент прояснился во время исследований. — Чара, спокойно… Так, дыши, — после совершенного я готова расплакаться. Оружие со звоном упало на пол. Ноги едва держали меня. Благо, монстр подхватил на руки. — Всё в порядке… Больше никто не осмелится тронуть тебя. — А… Санс…? Где он… Только скажи, что с ним всё хорошо… — задыхаясь от слёз, промямлила я. — Мы искали с того рокового дня тебя несколько месяцев. Он ни дня не мог успокоиться, я просто был не в состоянии наблюдать, как Санс ломается из-за твоей пропажи. Что до войны, она принимает серьёзные обороты… — Какие обороты?.. — Хорошие обороты, — я вижу, Папирус лжет. И это ему даётся с большим трудом. Однако его ложь ненадолго успокоила. Я погрузилась в сон после шокового состояния. Ложь сладка снаружи, но внутри… *** «По некоторым данным СМИ пропавшая королева третьей расы, Чара Дриммур, была обнаружена в лаборатории главы Светлой Гвардии, Гастера Винг-Дингса. Сам капитан рассказывает, что нашёл девушку в плачевном состоянии и сейчас на данный момент ищет способы излечить её.» Новости по радио. Ничего нового. За столом с форфоровым чайником сидит Папирус и Гастер. Молча. В раздумьях о чём-то своём. Я же пила чай, смотря в окно. Снег вновь и вновь ложится куда попало. На крыши домов, на землю, на голые деревья… Мрачно-серое небо с тучами вынуждающей закричать душу. Я невольно сжала ручку чашки. Чай пролился на нежно-золотистого покрова ткани скатерть, из-за чего оба монстра будто бы очнулись ото сна. — Послушай, Чара, — начал Гастер после длительной паузы, — этот случай, конечно же, печален. Однако я вынужден сообщить несколько новостей. Они отнюдь не будут хороши. Так, к слову. Предупредил. Жизнь… Сколько ещё она будет издеваться? Что на сей раз? — Королеву и короля арестовали. Вместе с наследниками. За измену их будут судить. Глухой стон боли сорвался с уст. Я вне себя вскочила на ноги, опрокинула посуду. Звон разбитого стекла не радовал. Арестовали… За измену… Какую измену? Кому? Клубок ниток страданий колоссально увеличился в размерах. — Какую измену?.. Хриплым голосом поспешила сообщить я, однако Папирус сейчас же перехватил мою трансформированную в когтистую лапу руку, направленную прямо в лицо Гастера. Его убийственное хладнокровие решает меня терпения. — Кто? Кто посмел их обвинить?! Я выдавлю им их паршивые глаза и языки. — Успокойся, Чара… Успокойся… — тон голоса Папируса стал дрожащим, чего раньше я никогда не слышала. Я не понимала, почему он внезапно заплакал не хуже маленького ребёнка. — Молю тебя… Казалось, я буду готова к любой другой новости, кроме этой. — Слышала что-нибудь о Синдилике Блейк? Эта девушка имеет огромное влияние среди фракции людей, обладающих магией. Именно она сподвигла тогда министров на переговорах ответить отрицанием. Синди? Она… Разве она не умерла?.. — Она намерена вернуть расположение третьей расы. А также свергнуть тебя тем же бесчеловечным, традиционным способом принесения в жертву. — Откуда у Вас подобная информация… Недоверие нарастало с каждой минутой к Гастеру всё сильнее. Как и напряжение в атмосфере. Ладонь Папируса сжалась ещё крепче, моя рука же дёрнулась в намерении оцарапать это безэмоциональное личико. — Чара Дриммур. Ты действительно думаешь, что все расы однажды сплотятся и будут мирно жить бок о бок? — улыбка учёного стала широкой. — Ох, нет. Забыл ответить на поставленный вопрос. Как спаситель истинной наследницы трона третьей расы, я вынужден сообщить, что Белая Гвардия полностью оберегает сторону её Величества. А это значит, что я обязан подготовить жертву к обряду. Папирус опешил после слов собственного отца. Предательство… В который раз? Гастер испарился в тёмной дымке, оставляя нас переваривать ситуацию. Младший Винг-Дингс присел обратно, схватившись за голову. А я испытала нервный тик. Ноги содрогнулись. Разбитое сердце заныло с новой силой. А колени, и без того увенчанные шрамами, получили новую порцию стекла, перемешанного с кровью. Истерика окончательно выбила из колеи, и я громко закричала, из-за чего радио сломалось окончательно. Мир не просто начал разрушаться. Мир, на который я до последнего питала тёплые надежды, сломался на последние осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.