ID работы: 14772076

Укротительница Чудовищ

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31. Отголосок моей любви.

Настройки текста
И вновь этот вопрос навис над нашими головами. Не стоило мне это спрашивать. Не стоило, потому что ответ и без того очевиден. Санс не ответит, ведь вряд ли в таком состоянии можно о чём-то вообще нормально размышлять. Я просто поступаю сейчас… Как самая настоящая эгоистка. Так нельзя. Я должна помогать ему, а не надоедать со своим тяготеющим вопросом. — Прости… Мне не стоило… Я собиралась встать и как следует извиниться за столь неловкую ситуацию, но руки монстра вдруг схватили плечи. Лицо Винг-Дингса выражало крайнюю степень волнения. — Н-нет, я не это имел ввиду. О-останься… Ты же не уйдёшь прямо сейчас, д-да?.. — глуховатый шёпот задрожал. Судя по всему, нервы у него были слишком расшатаны. Чуть-чуть и… Санс точно впадёт в панику. — Эти доктора… Чёрт возьми, она пыталась… Ах, неважно. Просто скажи… Ты здесь останешься?.. Всё же пытается сохранять спокойствие. Пытается не опуститься в глазах. А ты не изменился, Винг-Дингс. Всё такой же монстр, от которого редко можно услышать просьбу о помощи. Однако сейчас я ясно ощущаю то, что она тебе сейчас необходима. — Как я уже и говорила. Я подниму тебя на ноги. — твёрдо сказала я со светлой улыбкой на губах. — Ведь ты же мой друг, не так ли?.. — А на счёт ответа… — спустя некоторое время произнёс скелет очень признательным тоном, от чего тело окаменело, застыв на месте… Руки, которые он так крепко удерживал, дрогнули. — Думаю, я уже определился с ним. Два огонька в этих тёмных провалах цвета ночи были немного прикрыты веками и опущены вниз. Наступила тишина. В ней я чётко слышала частое-частое биение собственного сердца и трепетную пульсацию души, которая тянулась к нему. Стоит ли мне печалиться или, наоборот, радоваться раньше времени? — Правда? — почему-то именно в этот момент захотелось скрыть настоящие чувства за задорной ухмылкой и шутливым настроением. — Как же я долго ждала ответа… Не подскажешь, сколько? Практически целый год, так ведь? Ладно, я шучу. Не принимай эти слова близко к серд… Меня резко притянули к лицу. Хоть хватка и была не такой уж и сильной, монстр всё же оставался бойцом с хорошим навыком в рукопашном бою. Зачем… Почему я не ушла?! Дыхание стало обжигать губы. В голове завертелись мысли, словно юла и спутались шаги дальнейшего плана по отступлению. Я зажмурилась, как будто была молоденькой школьницей, над которой только-только начал доминировать парень. Не стану уж говорить о том, что ко всему лицу под давлением поднялась пунцовая краска. Она и вправду покрыла бледную кожу, а я, наверное, была похожа на недозрелый персик. — Что же вы ведёте себя как самая обычная девчонка? — прозвучал осторожно вопрос над ухом, вогнавший в ещё больший стыд. — Где же ваша уверенность и пыл, королева третьей расы?..

— Винг-Дингс, они пропали без вести вместе после вашего окончательного решения, — неспешным движением я коснулась губами лба Санса. Быть счастливой… Вот каково быть по-настоящему счастливой. В моём случае было достаточно всего лишь сказать несколько слов. Или, вернее, сделать одно решение. В окне продолжал обильно падать снег. Он плотными слоями покрывал не только крыши домов, но также и улицы, бульвары, мостовые, высотки, магазинчики, кафе. Я сидела в объятиях близкого существа и с наслаждением смотрела на это чудо природы. Конечно, это всего лишь безопасная зона, где все находятся под надёжной защитой Гвардии, но почему бы и нам не отдохнуть от всех тяжёлых подарков судьбины?.. К тому же, сегодня настал день, когда мы с Винг-Дингсом поставили в отношениях все точки над «и». — Я вообще не могу понять, как тебе могла понравится такая как я? — задала с ходу самый глупейший вопрос я. — Адресую тебе тот же самый вопрос. — Это произошло случайно и поняла я лишь спустя 10 лет. — Хех, у меня есть другая причина. — И какая же? — приподнявшись на колени, спросила я. — А за что обычно любят? На это разве есть определенные причины?.. — Ну вот, весь интерес сбил, — надула лицо я. Санс прослезился от нахлынувшего смеха и заправил прядь моих волос за ухо, заставляя сердце биться в бешеном ритме. Прикосновения костяных холодных кончиков пальцев вызывает невольную дрожь в теле. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, порой такого самоуверенного и немного гордого, нежность, и, не удержавшись, я первая приблизилась к лицу монстра. — Чара? Видимо, такой исход событий был для Винг-Дингса в новинку. Я прекрасно понимаю то, что к такому мы пока оба не очень-то готовы, но… Ничего не могу с собой поделать. — Д-да? Я… Я сейчас уй… — Нет, всё в порядке. Ладони аккуратно накрыли верхнюю часть лица, и в следующее мгновение волна трепета вперемешку с возбуждением прокатилась по спине. Тёплые, но очень сухие и твёрдые челюсти примкнули сначала к щеке, а впадинка, где по идее должен находиться нос, то и дело легонько царапал поверхность кожи, от чего становилось одновременно смешно и неловко. Я расслабилась, позволяя Сансу углубить поцелуй. Душа внутри быстро билась, всё сильнее и сильнее покрываясь странным желанием… Как будто она тянулась к нему… Его душе… Когда монстр успокоился, положив голову на мою шею, руки, располагающиеся на его груди, сжали складки свитера. А с губ сошёл досадливый, даже тяжёлый вздох. Винг-Дингс быстро заметил эту перемену. — Чара, ещё не время. Я понимаю тебя. Я тоже чувствую себя странно. Но что случится, если мы поддвергнем тебя такой ответственности? Он говорит о ребёнке и о том, что если я стану матерью, моё положение пошатнётся ещё сильнее… К тому же… В таком состоянии здоровья… Он прав. Нельзя. Нельзя. Нельзя… Нельзя ребёнку рождаться во время войны при двух раненных родителях!.. И о чём думаешь ты, Чара?! Вы же только начали свои отношения!.. Даже до свадьбы дело не дошло…! — Да, ты прав. Не стоит торопить события. А что, если всё пойдёт наперекор нашим словам?.. А вдруг мои потайные кошмары начнут, один за другим, сбываться?.. Сказав это, я начала плакать, мысленно уже представляя себе картину того, как Санса убивают те самые странные люди в тёмных масках. — Малыш?.. — беспокойный вопрос вернул в реальность. Я с лёгкой судорогой вытерла слёзы с лица. — Меня не покидает странное предчувствие того, что судьба специально подкинет новое, ещё более страшное событие для нас… — призналась честно в своих переживаниях Сансу и сердце ёкнуло от того, что монстр провёл по лицу и вновь подарил ещё один поцелуй в знак успокоения. — Не переживай. Мы справимся. Я верю в нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.