ID работы: 14772056

Брошенная и прощённая

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особый гость

Настройки текста
— Не ожидал такого от Энджела... - Говорил Эдвард, выходя из медпункта. — Это точно. Я предполагал, что он зол на Оливера, но чтобы настолько... — А это и неудивительно, он любил Клэр, а Оливер лишь смеялся над ним... Не могу его поддержать, но он уже сам несёт ответственность за свои поступки... — Не знаю, он тот ещё чмошник, мне понравилось. - Продолжил Скелл. — Аж на душе легче стало. — Ну, тут я согласен... *Телефонный звонок* Скелл достал свой смартфон, ему звонил неизвестный номер, интересно, кому же он так понадобился... — Кто там? - Спросил Эдвард. — Неизвестный номер.... Надо ответить... — Алло? — Алло, здравствуй Скелл, это я, мисс Блуми. У меня есть одна просьба. — Здравствуйте, да, слушаю... — Всех учителей вызывают на какое-то совещание, мисс Грейс была очень зла на том конце провода, кстати, не знаешь, что произошло у вас? — Ну... Да, знаю... — Так говори быстрее, время идёт... — Энджел побил Оливера... — ...Это правда? — Да, мы только что с Эдвардом его отнесли в медпункт... У него нос разбит, и не просто разбит, а весь в мясо... — Вот урод пернатый, Алиса нас прикончит... Так, разберёмся... Чего я звоню то. У меня в кабинете есть на столе документы в фиолетовой папке. Их надо сдать директору, а я ухожу после этого урока, я могу на тебя положиться? — Конечно, без проблем! — Отлично, я надеюсь на тебя, до свидания... — До свидания... — Итак, что там? - Спросил Эдвард. — Да так, по мелочи... — А что она говорила насчёт Энджела? — У них совещание, и походу Энджел будет там же... - Предполагал панк. — Тем не менее, нам не в первой терять одноклассников... Ладно, удачи... — До скорого... - Помахал ему рукой Демонёнок и вскоре скрылся за углом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.