ID работы: 14772056

Брошенная и прощённая

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря...

Настройки текста
Беги! - Крикнул Энджел держа циркуль который вот-вот должен был войти в Клэр. Девочка и трое учительниц смотрели на него мертвым взглядом, они явно были удивлены проделкам отличника и пока они в недоумении, нужно воспользоваться моментом. — Ну же! - Посмотрел в лицо своей возлюбленной строгим взглядом. Клэр вовремя очнулась и в один миг исчезла, только отдалённое цоканье туфель было слышно в коридоре. Убрав свой взор от входной двери, Мисс Циркуль оголив свои клыки схватила Энджела за горло и преподнесла к своему лбу, а по бокам убийственным оскалом на него глядели Блуми и Тавел. — Ах ты гад! - Воскликнула Мисс. Сжав его горло ещё сильнее, она бросила ученика в стенку. После удара, он с грохотом упал на пол. В голове был шум, а правый глаз покраснел и размывал картину происходящего, его корчило от боли, но не успел он и опомниться, как в его сторону уже шли три учительницы садистки. Удар лапой в стену рядом с головой Энджела, заставил мальчика вздрогнуть, но он понимал что ему ничего не сделают, наверное не сделают... — Да как ты посмел? - Со злостью спросила Циркуль. — Тебе очень повезло, Пёрышко, что ты отличник, а то ощутил бы мои клыки в своих рёбрах! Девочки, за мной, не отставайте! И вся троица бросив косой взгляд на лежачего, пошла по стопам Клэр чтобы наконец расквитаться с ней. А Энджел все лежал на полу и пытался придти в себя, и тут знакомый голос: — Энджел! Энджи! Господи..! Что произошло? Этот голос ни с кем не спутаешь, это была его подруга Баббл. Девочка в черном платье подошла к раненному ученику и подложила свою нежную ладонь ему под щёку, она была очень напугана его состоянием и сквозь слёзы говорила, чтобы тот очнулся: — Энджи, ну же, скажи что-нибудь... Пожалуйста... Не молчи... Парень еле как открыл левый глаз и посмотрел на свою подругу: — Баббл... Где Клэр..? - Тихим голосом произнёс Пёрышко. — Я должен её спасти... Энджел встал и взяв Баббл за руку, пошёл с ней в коридор. Ему было плохо, а голова кружилась. — Энджел, может быть отдохнёшь? - Беспокоилась за него девочка. — Нет, я хочу удостовериться, что с Клэр ничего не случилось... ••• Вдруг из дальних коридоров послышался душераздирающий крик, сердце Энджела ушло в пятки, он оставил Баббл позади, а сам направился к источнику шума. Увидев толпу, которая собралась вокруг чего-то, он начал расталкивать людей, уже пройдя через мистера Деми и мисс Грейс, перед ним встала ужасная картина: Расчленённое тело той самой, которую он боялся потерять, кровь и органы вываливались из ее живота, а рёбра острыми концами смотрели вверх. ••• Энджел смотрел на этот ужас и понимал, что её уже нет. Подойдя к телу Клэр, все взгляды рядом находившихся людей были на нём. Он поднял её голову и своими пальцами закрыл её единственный уцелевший глаз: — А ведь ты могла прожить и дольше... - Тихо шептал Энджел на ухо уже покойной девочки. — Но видимо что-то пошло не так... Спи спокойно... Энджел отошёл от испачканного пола, на его коленях было немного крови, но его это уже не волновало. Найдя в толпе свой класс, он подошёл к Баббл и скрестив руки перед собой, закрыл глаза... Никто не хотел его трогать, одноклассники понимали как Клэр ему была дорога, поэтому они просто молчали... — Энджел... Не переживай... Такое случается... - Судорожно начала говорить Баббл. — Да, случается. Я полагаю, что в другой раз мои дела пойдут хорошо... А может и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.