ID работы: 14771976

Колоски, закат и влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Винный закат

Настройки текста
Примечания:
— Смотри,смотри!! — запыхаясь,в попытках схватиться за клочок воздуха воодушевлено прикрикнула девушка. Вся на иголках,в хорошем смысле. Янтарные глаза переливались на фоне заката,балансируя между фиолетовыми оттенками и оранжевыми. Эти энергичные,счастливые и полные заботы глаза словно искрили,будто там и вправду загорелся огонёк. Она дёрнула парня за руку,а левой,свободной рукой,указала на пшеничное поле. Колоски пшеницы приятно хрустели под ногами,развеваясь на теплом ветру. — Да куда смотреть..Вик,куда ты меня притащила?! — Недовольно пробурчал темнорусый,поправляя свою тёмную маску на лице,дабы та не слетела при беге. Весь уставший,недовольный и точно такой же запыхавшийся зеленоглазый. Пытаясь осознать куда его привели,на его взор тут же попалось небо. такое…завораживающее…так и притягивает. — Вика?? объяснишься? — мягким,но встревоженным тонном спросил парень,внимательно глядя на девушку. её красные волосы и одна черная прядка красиво развивались на ветру,открывая вид на её прелестное личико. «какая же красивая…» — да ну,нейзи! чего уж объяснять! ты говорил,что хочешь развеется. я и привела тебя развеется… — неловко процедила виктория,отпустив руку своего «собеседника». поправляя свою кожанную темну куртку,красноволосая осмотрела друга — тебе не нравится? прости что притащила… — Тут же отрезала та,угомонив свою воодушевленость. Нейзи,спохватившись тут же прочистил горло,и моментально,без раздумий,ответил. — да чё ты..тут..красиво. — смущенно сказал темнорусый,сначала смотря в сторону от неловкости,а после вернул свой взгляд на вику,которая тут же заулыбалась. она молча отбежала немного подальше,и раскинув руку довольно посмеялась. под её ногами колоски мягко ломались издавая небольшой треск,а на фоне заката девушка была словно из картины. её волосы,улыбка…взгляд. боже! чего это нейзи так засмотрелся на неё… подойдя ближе к вике,смотря на небо и наблюдая за медленно «плавающими» облаками,темнорусый улыбнулся. Правда,за маской этой улыбки никак не видно. Это красноволосую и бесило. она не может нормально полюбоваться на своего любимца! — сними ты эту маску,мы тут одни! — одно нежное движение рукой девушки — маска снята. Как только вика заметила его улыбку,сразу же засмущалась. она отдала маску парню в руки,тихо спросив — ну?..тебе точно нравится?… — Паренек ухмыльнувшись,аккуратно взял свою «подругу» за плечи и с энтузиазмом ответил,тихо вдыхая свежий,вечерний и летний воздух — Это прекрасно,вик. — Затянув янтарноглазую в крепкие объятия,нейзи чмокнул её в макушку,вдыхая её приятный запах духов,отдающим запахом чего-то вкусного. словно запах черешни и цветочков с поля. Сама же вика добровольно приняла объятья,обвив руки вокруг шеи темно-русого. щеки слегка покраснели у обоих,и так они остались в этом поле,проведя там весь оставшийся вечер..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.