ID работы: 14771975

Жертвоприношения Алис

Смешанная
R
Завершён
8
автор
И Куй мой муж соавтор
Размер:
13 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одиннадцатая Алиса|Трефовая дама

Настройки текста
Примечания:

«Одиннадцатая Алиса умная была. И на страну волшебную гадалкою слыла. Судьбу свою узнать к ней приходили вновь и вновь. Она им говорила: «будут счастье и любовь."»

И в один прекрасный день, к её небольшому ларьку подъехала королевская карета. З: «Кираса, вы точно уверены, что не ошиблись. Вот что это за хрень такая?!» С демонстративным отвращением король начал высказывать своё фи, по поводу места, в котором, по словам многих: самые точный предсказания. К: «Простите, ваше высочество… Великий Зонтик… Я…» Зонтик, в ответ на это, просто рукой показал жест «Заткнись» и пошел в сторону гадалки. Кл: «Здравствуйте ваше высочество. Что же вы пожаловали ко мне? Вы желаете посмотреть мой скромный способ заработка?» Натянув свою лицемерную маску, Зонт ангельским голоском заговорил, что желает чтоб ему погадали. Клеопатра садится за свой столик и приглашает Зонтика. Убирает челку в сторону, чтобы она не мешала. Взору короля открылась некая «татуировка» на лбу, напоминающая какой-то египетский символ. Кл: «Хм… Я вижу… Я вижу страх, так стоп. Это ненависть и ревность… Я вижу гниль. Я вижу осколок.» Во время этого Зонт заметил как эта «татуировка» начала слабое свечение. Кл: «О нет… Я вижу смерть, я вижу, как гниёт душа.» После этих слов, Клео открыла глаза и робко начала Кл: "Прошу прощения ваша почтеннось, боюсь огорчить вас. Я вижу смерть..." После этого трефовый валет посмотрел на неё с недопониманием и начал краснеть от злости. З: "Какого хрена?! Что ты синеволосая несёшь?!" После он вышел из помещения. З: "Так, я очень разочарован! Эту в темницу, а Кирасе скажите, чтобы не рекомендовала какую-то парашу, иначе, она окажется на месте этой шаболды."

«Но королеве предсказала смертный час она. И в башню во дворцовую была заточена. Хоть королеву властную убили в этом сне. Гадалка всё томиться во дворцовой той тюрьме.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.