ID работы: 14771975

Жертвоприношения Алис

Смешанная
R
Завершён
8
автор
И Куй мой муж соавтор
Размер:
13 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятая Алиса|Бубновая десятка

Настройки текста
Примечания:

«Девятая Алиса что вошла в страну Чудес Весёлой "девушкой" была спустившийся с небес. Ходила по лесу одна с улыбкой на устах. И никто не думал о коварности в её глазах.»

Ещё при обычной жизни Чарли был отдаленным от общества, отшельник можно сказать. Он презирал всех и вся. И когда у него появилась возможность скрыться от людей, он проследовал в страну Чудес. В этой стране он достаточно много лицемерил. Душа его прогнила давно, но смерти он ещё не ждал. Как-то раз Чарли решил прогуляться вдоль реки в тёмном лесу. Ч: "Чёрт, какого хрена тут так много этих москитов тут." Бурчал себе под нос и отгонял рукой этих мелких тварей. Громкий хруст издался подле кустов и Чарли обернулся. Ч: "М? Кто бы ты ни был тебе лучше не связываться со мной! Мой друг стрелок, и вообще... АРГХ!" Споткнувшись, он начал оглядываться по сторонам. "ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ" Пронеслось в голове у бывшего художника. Э: "Бедный-бедный мальчик... Хахахахаха!" Эхом раздался женский и пронзительный голос. Ч: "Что тебе от меня надо?!" Э: "Я вижу эту гниль... Ты прогнил, прогнил!" Девятая Алиса не понимала что от неё хотят, и не смотря на то, что Чарли атеист, он начал молиться богу, чтобы все это закончилось. Но темные, как смоль руки схватили его под руки, и начали тащить в глубь леса.

«Но конец печальный поджидал Алису ту. Дух Алисы первой заточил её во тьму. Если бы не блеск ее таки коварных глаз. Было б всё спокойно также как и в первый раз.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.