ID работы: 14771956

Бывает...

Слэш
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мага сидел тёмным вечером на подоконнике и смотрел в окно. Он мечтал. Мечтал об Артёме. Они дружили с детства но в последнее время Мага стал замечать что Артём ему больше не друг. Он его возлюбленный. Мага думал как ему признаться и вот наконец то спустя час он придумал. Мага как обычно позовёт его на прогулку, а на месте где надо встретиться он купить и красиво разложит еду. Они поедят и он ему признается. Днём он пошёл искать подходящую полянку. Она находилась за старой площадкой, в зарослях. Обычно там никто не ходит. Отлично. Он пошёл в магазин и закупился вкусняшками. Больше половины являлись любимами сладостями Артём. Мага забежал домой за пледом. Придя на полянку он увидел что там толпа больших собак. Мага их боялся хоть и скрывал. Он бросил всё что у него было в руках и отпрянул назад. Тут Мага почувствовал что его кто-то поймал. Посмотря назад он увидел Артём. - Ой, привет.... - покраснел Мага. - Эээ.. Привет? - ответил Артём. - Давай устроим пикник на этой полянке? - Давай. Артём прогнал собак и они разложили еду и постилили плед. Наши друзья сели есть. Артём очень много ел но Мага постеснялся. После еды наш влюблённый признался но его отвергли. -"Ну ничего мне всё равно нужно от тебя только тело и я его запулучю" - подумал Мага. Прошло много времени. Случай уже забылся казалось бы всеми. Кроме Маси. Он все эти пять лет вынашивал план как можно заполучить Артёма. И вот теперь у него есть абсолютно всё чтобы совершить затеяное. Вечером 24 июля Мага и Артём гуляли вдвоём. Мася предложил пойти на заброшку. Другой парень конечно же согласился ведь просто ходить по двору было скучно. Они пришли на двух этажную жёлтую заброшку. Она находилась довольно далеко от двора. - Артём, может спустимся в подвал? - А он тут есть? - Конечно, под лестницой. Они подошли к лестнице с другой стороны и увидели тёмный спуск. Артём без вопросов полез туда. Магу это радывало. - Эй Мась, не знаешь как включить свет? - Знаю... Вдруг у Артёма в глазах потемнела, а вскоре он упал и потерял сознание. Прошло минут 15 и он очнулся. Перед ним стоял голый, возбужденый Мага. Парень начал дёргаться в попытках выбраться, но он не мог пошевелиться. Мася сковал его руки и ноги секс-наручниками. Артём закричал но злодей дабы заткнуть его засунул ему в рот свой член. Пассив задыхался и пытался укусить орган, но Мага начал очень быстро двигать тазом. Артёму было больно, он плакал пытаясь что-то сказать. Его не слушали... - Ах! ~.. Мх~... Хорошо... Давай Артём работай ртом лучше. - стонал похититель. После того как член был достаточно смачен Мага вошёл в Артёма. После чего начал смачно двигаться. - АХ!!~ ММММ... МАГА!! СТОЙ!! АХ~БОЛЬНО!! - Артём стонал и не мог заткнуться хотя бы на минуту. Ему было очень больно и он ревел. - Ммм... Заткнись ~... Расслабься и всё будет хорошо ~ ах... Твоё тело шикарно~ Я заполню тебя ~... Ммх.. - постанывал Мага. - ПОЖАЛУЙСТА АХ~!!! ОСТАНОВИСЬ!!! МХХ~!!! БОЛЬНО!!! АХ!! ~ - Не, я заполню тебя полностью ~ ох~ - после этой фразы он кончил внутрь. - Остановись, п-пожалуйста.... Мага проигнорировал просьбу своей жертвы и подошёл к шкафу. Он достал оттуда мощный вибратор и включил его. Подойдя к Артём вставил его настолько глубоко насколько только мог. - ААААХ~! ВЫТАЩИ! ~ - попросил Артём. Но вместо этого он заткнул своей жертве рот своим членом и стал смачно ебать его в рот. Артём стал реветь и пытаться выбраться. Но спустя время он понял что это всё бесполезно и потерял сознание. Мага вытащил свой член и вибратор. Потом он вернулся к парню с битой и стал хуярить его по голове, и по всему остальному телу. Когда он выместил на теле Артёма всю свою агрессию достал нож и расчленил его,и закопал за домом. После этого прошёл год. Полиция искала сначала пропавшего Артёма, а потом его убийцу. Мага думал во всем сознаться ведь его мучала совесть, но испугался. И вот, когда шумиха закончилась он решил рассказать всем обо всём. Мася собрал весь двор на новой площадке. Он встал на стол и стал говорить свою торжественную речь. - Простите меня пожалуйста, это я убил Артёма. Совесть слишком долго мучает меня, я уже не выдерживаю... - после этих слов он застрелился. Вся толпа была в шоке. Кто-то плакал, кто-то звонил в скорую, кто-то искал взрослых поблизости. А две дуры Соня и Диана, и чихуахуа Катя снимали это всё со словами:"Будет что вспомнить, бывает". А дура Соня пела:"опа СВО, зов, зов, зов, опа СВО".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.