ID работы: 14771883

Хср Хедканоны

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной (Фу Сюань/Кафка/Светлячок/Зарянка)

Настройки текста
Примечания:

Фу Сюань выходного дня

Девушка любит проводить свои выходные с вами за бесконечными разговорами, реже прогулками. За эти дни вы успеваете обсудить все и вся. Сплетни, истории с работы, споровождающиеся бесконечными комментариями Сюань, вы успеваете узнать все, что только можно и нельзя. Но и ваши истории провидица любит слушать, закрывая свой третий глаз посильнее, дабы услышать все именно от вас. Возможно это и враньё, ведь знаете вы это только со слов самой девушки. Хотя, какая разница, это своеобразная забота либо же желание сделать приятно. Сюань необычная и ее способы выражения любви нестандартные, в этом нет никакой проблемы, только ласковое и нежное чувство любви, что разливается по всему телу. И несмотря ни на что, каждый разговор заканчивается жалобами девушки на то, как долго генерал уходит в отставку. Это уже своеобразная традиция и ваша маленькая фишечка. Если вы не хотите продолжать разговор в любой компании, вы начинаете говорить про отставку генерала. Задача же второго помочь избежать темы либо же просто удалиться. Кажется никто не догадался или все просто притворяются тупыми? Вы часто ловите себя на мысли, что в совместные выходные у тебя появляется небольшой розовенький ворчащий котик. Она лежит на ваших коленях, ворчит, неосознанно ластится к вашей руке, которая ее гладит. Ну чем не кошечка? Иногда кошечек надо выгуливать, поэтому, если повезёт, вы ведёте Сюань в какое-то красивое место, которое, чаще всего нашли случайно. Но очень редко эоны благословляют вас и Сюань ведёт вас на прогулку. Такие дни у вас отмечены в календаре, а ваша кошечка до сих пор ворчит на это, ведь " У меня просто не так много времени, что бы найти достойное нас место" И только ваши разговоры и прогулки выдают ту нежную, мягкую словно облачко любовь, что царит между вами.

Кафка выходного дня

Ее выходные это всегда сюрприз, что лежит прекрасным цветоком на подоконнике. Это своеобразная записка "Я иду домой, любимая. Жди". У нее уже давно есть навороченный и модный телефон, лучшая связь и интернет, огромные суммы крудитов на счету, но она все равно каждый раз перед своим приходом покупает один цветок и с помощью Серебряного Волка отправляет его вам. А скоро вы узнали про язык цветов и стали понимать, что разные цветы она дарит не просто так, а с потрохами выдает свои намерения на выходные, будь то шопинг, прогулка, путешествие, игра в приставку, совместная готовка, игра на скрипке или же что-то попикантнее. Пусть теперь времяпрепровождение ожидаемо, но не менее желанно. Кафка любит одомашниться рядом с вами, пусть и никогда этого не признает. Иногда даже Серебряный Волк говорит, что вы приручили дикую пантеру. Вы когда нибудь видели как Кафка ищет по всей квартире обезбол, просто потому что кто-то перебрал прошлой ночью и не хотел ее слушать. А может быть видели как она наслаждается криками какого-то богатея, который решил, что подсыпать что-то в напиток ее девушки. Вы наверное никогда не догадаетесь об этом, но пластинка с этими криками будет лежать у нее в особом месте Любовь может быть ярко-алой - цвета крови и сердца что обе готовы отдать без остатка.

Светлячок выходного дня

Ваши выходные проходят в Мире грез Пенаконии. Весело, беззаботно, ярко, быстро, незабываемо. Каждый раз Светлячок придумавает что-то новое. Каждый раз она зовёт вас по новому. Каждый раз это сюрприз и море часов изобретения нового способа "Хей, красотка. Ты. Я. Пенакония. Золотой миг. Два часа системного времени." "Любимка, угадай что? Мне дали выходной. Погнали на Пенаконию!" И множество других сообщений, что всегда радуют и смешат. К слову, у вас есть традиция, вы создаёте всякие безделушки. Для них есть особое место у каждой в комнате. Это небольшие поделки, брелоки, какие-то странные монетки и все это имело смысл который поймёте только вы. Было очень печально, что с настоящей Светлячок вы увидитесь не скоро, ведь Пенакония в ужасном состоянии, но свидания с Сем были не хуже, ведь изменилось только место и внешность. Любовь - яркий закат, что никогда не заканчивается, радость и печаль в нем идеально гармонирует.

Зарянка выходного дня

Выходные для вас дни безделья, лени и нежности. Такие дни проходят очень размеренно. Вы часа два после пробуждения ещё обнимаетесь и ленитесь. Обе немного вяло встаёт и вместе начинаете готовить завтрак. Вскоре вы включаете песни Робин и обе начинаете подпевать и подтанцовывать. Эта идеальная гармония царит весь день. Иногда кажется, что вы прилетели как подтаявшие зефирки и слиплись. Возможно вы будете помогать писать текста песен. Эти песни вы всегда храните в сердце на особой полочке. Иногда вы всетаки выходите погулять и выглядите так будто юная влюбленная пара и только только начали встречаться. А возможно так и есть, ведь вы каждый раз, каждый день, минуту, секунду влюбляетесь друг друга снова. Так ведь выглядит любовь гармонии? Эта идиллия кажется никогда не заканчивается, а если и закончится, то все возобновиться в следующие выходные. А если будет совсем тяжело у вас есть прекрасные кулоны с фотографиями друг друга, что случайно вы подарили одновременно. Чистая, искренняя, розовая словно вата, и сладкая словно сахар любовь истинное воплощение гармонии. Не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.