ID работы: 14771849

Враг мой враг)

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "как же это приятно"

Настройки текста
Но вскоре каждый ушёл по своим делам,Азербайджан шёл оформить новый дом,Баку же просто гулял. Армения проснулся и сел на диван ничего не понимал как он оказался дома. Единственное что помнил как это он теряет сознание,встав и сняв с себя обувь повесил куртку и прошёл на кухню. Армения: мх..,Ванадзор,а что произошло? Ванадзор: я сам не понял,Азербайджан принёс тебя на руках без сознание всей ты мокрый,ну мы перекинулись словами онм ушли я улажил тебя Армения: оу э..,а ты чего всей красный сидишь что-то случилось? Ванадзор: ни-ничего! Армения: точно? Ванадзор: я вс-всё равно не скажу! Армения: такс)),чо было?))) Ванадзор: ну э..-Ванадзор задрожал и зажмурился,Армения на секунду замер и аккуратно обнял взяв на руки отвёл его в его комнату. Улажив на кровать,Армения стал поглаживать Ванадзора. Армения: ну чего ты?.. Ванадзор: мх..,тело б-болит...-Армения усадил Ванадзора на кровать. Армения: всё тело?.. Ванадзор: д-д-да...-Армения быстро забежал к себе,и взяв нужные таблетки зашёл к Ванадзору и дал ему их. Ванадзор взял таблетки и закинул одну штуку себе в рот. Ванадзор: мх.. Армения: полегчало?.. Ванадзор: по-пока нет...-Ванадзор укутался в плед и стал смотреть в никуда,Армения вышёл с комнаты и зашёл к себе,одевший в тёплых оттеннков кофту и джинсовые шорты Армения сел на кровать и повернулся к окну и начал чего ждать,он даже сам не понимал почему. Мытищи долетел до чего-то,ударивший головой он будто пришёл в себя. Мытищи схватился за голову он был ужастном состаяние душевно,он причинул боль единственному городу которого любил.. Мытищи: что я надел...-Мытищи достал чудом уцелевший телефон и начал написавать Ванадзору. Ванадзор взял телефон и замер увидев кто пишет задрожав он откинул телефон и закрыл лицо руками,всё пространство будто стало на него давить чувство страха—ужастное,Ванадзор тихо заплакал и дрожащими руками взял телефон и начал отвечать. —Ванадзор прости прости... Прости за всё... —не пиши мне...,ты мне никто... Я тебя не прощу...,лучшебы ты сдох..,мы были с тобой друзьями дества ты всё это разрушил...,всё... Мою спокойную жизнь,сон... ВСЁ ЭТО ИЗО ТЕБЯ...-ответил Ванадзор как вдруг смс от Баку,Ванадзор замер и прочитал сообщение. —привет Ванадзор как дела?-писал Баку,Ванадзор обхватил телефон обоими руками. —привет..,всё плохо... —ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! —Мытищи мне написавает..,Баку мне страшно... —у тебя целый дом Армян,тебе не чего бояться.. —всё равно... —может мне прийти? —пожалуйста..,только сможешь залезть через окно чтобы никого не будить?.. —без проблем)-Ванадзор стал смотреть ы окно,Баку примчался к окну Ванадзора и рывком туда забрался,Ванадзор открыл окно и Баку залез к нему в комнату. Ванадзор крепко обнял Баку и молча заплакал,Баку обнял его в ответ. Баку: ну ты чего?.. Ванадзор: он мне всё время щас пишет...,мне не спокойно..-Баку взял телефон Ванадзора. Мытищи всё время писал "прости умоляю прости". Баку: сучонок! Что ему надо? Ванадзор: не-незнаю...-Ванадзор обнял Баку за шею,Баку обнял Ванадзора за шею и стал гладить по голове. Баку выключил телефон Ванадзора он положил его на кровать и обоими руками обнял его. Баку: ну тыж моё..,он тебя не тронет.. Ванадзор: а есл-если что?... Баку: я ведь говорил что буду тебя оберегать ведь так?..) Ванадзор: уг-угу... Баку: ну вот..))-Ванадзор прислонился губами к шеи Баку,Баку немного покрылся румянцем,но обнял Ванадзора сзади головы. Баку: ну всё-всё..,он тебя не тронет..,пусть только попробует я ему кишки вырежу..)) Ванадзор: по-почему ты ко мне так относишься?... Баку: как? Ванадзор: ну заботишься.. Баку: сам незнаю,но вижу ты не заслужил всего этого что сделал этот сучонок..-Ванадзор молча расплакался,Баку притянул его к себе. Баку: перестань Ванадзор или я тоже заплачу..) Ванадзор: пх не надо..)-Баку поцеловал Ванадзора в лоб,Ванадзор вздохнул и уткнулся в грудь Баку. Баку: может это..,будем дружить..?) Ванадзор: д-д-давай...-Баку снял с себя куртку и укрыл ею Ванадзора. Ванадзор: м? Баку: мой подарочек) Ванадзор: эй не стоит! Баку: стоит-стоит) Ванадзор: но она мне большая Баку: на вырост)-Ванадзор улыбнулся и чмокнул Баку в щёку,Баку покраснел и смущённо глянул на Ванадзора. Ванадзор: спасиба Баку: п-пожалуйста,мне пора!-Баку аккуратно выпрыгнул с окна и с красным лицом умчал. Ванадзор спрятал куртку в шкаф и лёг обратно,и тут уже звонок от Мытищи Ванадзор взял телефон и заблокировал его номер и лёг на кровать. Армения не понимал что с ним,он встал с кровати и выйдя с комнаты будто с туманом в голове надел сапоги и вышел на улицу закрыв дверь гуляя он смотрел по окрестностям пока он не стукнулся об грудь Азербайджана. Азербайджан с ухмылкой глянул на Армению который был смущён. Армения: про-прости.. Азербайджан: ничего,всё хорошо? Армения: угу..-Азербайджан нагнулся к лицу Армении и стал разглядывать его лицо. Азербайджан: уверен? Армения: да-да..-Азербайджан взял Армению за плечо и провёл в более безлюдное место. Армения: м-м?!.. Азербайджан: что с тобой?.. Тебе плохо верно?.. Армения: даже если и так то-чт-что?... Азербайджан: Армения..,ты не понимаешь что я за тебя боюсь?... Армения: мх...-Армения подошёл к Азербайджану и обнял его,Азербайджан обнял Армению в ответ и взял на руки. Армения: а-а?!.. Азербайджан: что с тобой?.. Армения: да ничего... Азербайджан: Армения ты видел своё состаяние?.. Армения: а что не так?.. Азербайджан: ты всей потрёпанный,дрожишь,зрачки жутко большие.. Армения: мх... Всё хорошо Азербайджан.. Азербайджан: не ври..-Азербайджан опустил Армению и стал разглядывать лицо Армении порой щупая его потресковонную кожу и некоторые раны. Армения смущённо глядел на него,как вдруг неожиданно произнёс. Армения: Аз-Аз-Азербайджан я-я лю-люблю т-тебя...-Азербайджан замер и смущённо глянул на Армению который видимо не понимал что сказал. Азербайджан: чего?! Армения: а э...-Армения задрожал и незнал что сказать,Азербайджан вздохнул и стал отошёл от Армении. Азербайджан: что ты несёшь?.. Армения: ничего... Азербайджан: что ты сказал?! Армения: ни-ничего... Азербайджан: Армения я не зол,скажи что ты щас сказал просто повтори Армения: я люб-люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.