ID работы: 14771832

Мужская дружба.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя на последнем уроке, парни уже ничего не делали. Они уже давно все списали, ну и конечно же им разрешиши посидеть в телефонах. Но их кайф резко оборвали. В класс зашла Татьяна Петровна, а точнее ихняя классная руководительница. — Здравствуйте дети! Попошу после это урока зайти ко мне в кабинет, это важно! Нам нужно поговорить о состоящем мероприятии, а точнее о последнем звонке, — сообщила кариглазая женщина, выходя из кабинета. — Да бли-ин! — протянул Шаст, скатываясь по стулу вниз, — я хотел по быстрее домой пойти, а тут она со своим срочным собранием! — жалуется Антон, своему другу. — Да не ной ты… Я бы и сам хотел домой пойти, — тот положил свою руку ему на колено, — и вообще, скоро звонок, так что лучше собираться. Антон немного покраснел, он знал, что любит Арса, он знал это еще в далеком 7-ом классе, он давно осознал то, что он гей. Его с самого детства не привлекали девушки. Ему наоборот привликали парни, такие как Арс… Голубоглазые, стройные брюнеты, которые готовы поддержать и понять в любой момент. Которые готовы пойти ради него на всё. Рассказать все свои тайны… И вот, он встретил себе такого парня. Но он боится сознаться, он боится потому, что его могут отвергнуть, просмеять, опозорить на весь класс. Но он знал что Арс не такой, он мог лишь сказать «Прости, это не взаимно. Но мы можешь остаться друзьями» и похлопать того по плечу… Да, ему однозначно повезло с другом. Вот уже и прозвинел звонок, и они направились в класс, дабы поговорить о этом ебучем последнем мать его звонке. Спустя пару минут, те уже сидели на последних партах, Что-то буйно обсуждали, и ждали пока один из его одноклассников наконец придет. И как только о нём вспомнишь, он и появится. — И так, дети. Или уже и не дети… Кхм, все же знают что скоро последний звонок? Так вот, у двоих людей до сих пор нет пары. — Так пусть они просто не пойдут на по… — Хпхпх, — резко просмеявшись Антон. — Так, Шастун и Попов! Хватит смеятся там! У вас до сих пор нет пары! Скоро ведь последний звонок! — Ругая их учительница, заставляя их немного посмеятся — Ну Татьяна Петровна! Мы танцевать не будем! — сказал голубоглазый, пока у парня, сидящего рядом появилась идея. — Хей, Арс… А что если нам вдвоим станцевать? — прошептал он, улыбаясь, смотря тому в голубые, как океан глаза — …я согласен, — так-же шепотом произнёс его собеседник. — Так, о чем вы там шушукаетесь, любовнички наши? — Спросила их Татьяна Петровна. — Вы лучше бы пару искали для танца! — А она уже у нас есть, — в голос сказали парни, и потом резко засмеялись от того, как синхронно они сказали. Ну а учительница была приятно а шоке. — Ну хорошо, посмотрим. — ответила им женщина, продолжая вводить других в тему. —…надеюсь все всё поняли? — Закончив, та добавила фразу «Можете быть свободны». Сорвавшись со стула, те побежали в сторону раздевалки. Они любили по соревноваться, особенно на такие темы как «кто последний, тот лох», «если тебя, или меня вызовут к доске, тот лох» ну и так далее. Из-за того что Шастун выше Арса на пару сантиметров, тот прибегает первым, а следом и Арс. Шастун уже отдышался, а вот Арс нет. Тот уперся руками о спину, а после, положил руки на плечи Антона, упираясь ему в грудь. На бледной кожи Антона, появился слегка заметный румянец, но не растерявшись, тот легонько поглаживал того по спине, ну и он был даже не против. Вот и отдышался Арс. Кхм… Из-за того что раздевалка находится рядом с выходом, те направились домой. Вообще они были с детства друзья. Они жили рядом… Ну как рядом, они буквально были соседями, им надо было сделать пару шажочков до другой квартиры, и вот, он уже у друга… Ладно, о чём это я? Они были в одной группе в садике, дружили уже в самом первом классе. Постоянно отмечали дни рождения вдвоём, никого не зовя из других друзей, ну бывало что они позовут Диму или Серёжу, ну или вообще сразу двух. Он дружили в четвеом, но в большой части, Арс и Антон дружили больше и лучше всего.

***

Вот и прошли долгожданные три дня до выпускного. Все были нарядные. Девушки были в сарафанах, а на волосах были белые банты, ну и туфли. Парни были в рубашках и галстуках, черных брюках и кросовках. Вот спустя уже через 30 минут, начались танцы — Парни приглашают девушек на танцы! Удачи вам! — проговорил директор. Все парни приглашали дам в танец, а вот они… — Потанцуем? — приглашая в танец Арса, усмехаясь и протягивая руку. Тот протянул ему в ответ. Антон взялся за талию, ну а Арс положил руку тому на плече. Зп ними смотрел директор — Василий Иванович, и их классуха — Татьяна Петровна. Директор конечно же тихо посмеивался, а Татьяна стояла в тотальном ахуе. Она конечно понимала что между ними какая-то есть связь, но не настолько же!

***

Вот и прошел их выпускной, Арс и Антон гуляли. Так как одному из них, а точнее Арсу уже исполнилось 18, они решили взять алкоголь. Красное вино, отличное время прохождения. Они стояли на крыше многоэтажного здания, они болтали о том, о сём. Как славно проводили время в школе, как гуляли, и вообще, как хорошо они проводили вместе. Решив не ждать, Арсений открыл вино и налил его в бокал, чуть отпивая. Ну а Антон не мог, у него была слабая аллергия на игривистый алкоголь, поэтому он максимум мог выпить только один бокал. Хотя его даже с одного бокала будет штормить. — Прикинь, скоро в универ. И вскоре мы совсем не увидимся, — начао разговор голубоглазый — Мг… А может… Вместе поедем учиться? — осмелившись, спросил Антон, лажась на бетон. — Я был бы не против, — тот посмотрел на Антона, отпивая чуть вина, а после откладывая в сторону — Не знал что ты так хорошо танцуешь, — …спасибо? — Немного замявшись, сказал Антон — А сколько времени? — спросил зеленоглазый, смотря на часы друга. — М-м… 23:56. Многовато, — сказал Попов — Ага… О, луна! — тот тыкнул пальцем в небо, показывая на луну. — хах… Красивая, правда?       Что ты несешь, придурок?! Он же по любому знает про луну… И хватит обращаться к себе как к другому человеку, у те… У меня будто шиза уже, или раздвоерие лчиности. Скорее второе… — Согласен, красивая, — спустя полтора минуты ответил Арс, смотря в зелёные глаза. — Ну. А. Э. Что мы делать будем? Гулять всю ночь? — меняя тему, спросил Шаст — Ну, можем пойти ко мне, там можем посмотреть какой-нибудь фильм… А то зачем мерзнуть, тем более в одних рубашках, — предположив идею Арс, продолжая пялиться ему в глаза, а после, спуская свой взгляд ниже, оставляя его на шее. — Ну, отличная идея! Пойдем? — тот резко посмотрел на Арса, который чуть вздрогнул и перестал пялиться тому в шею, смотря ему в глаза. — Д-да, пойдем, — заикнувшись, сказал брюнет

***

Те были уже в квартире, родители Арса были в командировке, поэтому каждый месяц скидывали Арсению по 30к до 50к, дабы хватило на пропитание, одежду и т.д. Вот они уже сидели на диване, отдыхая, смотря фильм. Антон всегда засыпал на всяких фильмах, но на этом он боялся. Он боялся именно Арса, который может что-то понять не так, но организм не переубедишь. Он уснул. Он уснул на плче Арса. Арс сперва не понял, что произошло, а потом уже и понял. Арсений хотел аккуратно его убрать со своего плеча, и положить голову на колени, дабы чтобы тело не устало, не затекло и т.д. И конечно же у Попова это все полчучилось. Он положил его голову к себе на колени, и начал поглаживать его волосы, сам не замечая этого. Ну и после, под конец сам же засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.