ID работы: 14771811

Я сразу знал что мы будет вместе)

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

)))

Настройки текста
Примечания:

Время 02.30

★Ночь★

Шатен проснулся от дикого кошмара, он был ужаснен, страшен сильнее чем все страхи. Лололошка пытался успокоится, дышал рвано, чуть ли не задыхаясь. Сердце билось как бешеное, будто он только что пробежал марафон. Успокоившись Ло посмотрел на его соседа, Ричард спокойно посасывал в кровати, сон у него был крепкий, можно не беспокоиться. Ричард спал как убитый, даже если они начнут тонуть, он будет спать. Лололошка хоть и пытался уснуть, но нечего не получалось. Да даже если шатен проваливался в сон, просыпался через минут 10. Ло-аргм... Раз уж заснуть не могу, посижу в интернете, может там что-то найду. *Мироходец решил достать свой телефон, подаренный ему мафией . Достав телефон, он начал сначала сидеть в ютубе, поняв что ему так скучно, он зашёл в Гугл. Он начал искать что-то по приколу, но резко наткнулся на очень красивого парня, его звали Факел. Да, именно странное, но кого это отталкивает? Всех, но точно не Ло! Он начал искать его фото везде, буквально. В инсте, в ютубе, да даже в дайвинчике!! Найдя его аккаунты Лололошка начал смотреть все фото, видимо он был уже влюблён в него, как там называют.. Любовь с первого взгляда? Вот Лололошка находит его фото, вот он любуется ими, приговаривая какой же Факел хороший. А дальше... Дальше всё как в тумане.. Очнулся Ло от того, что на его руку что-то пролилось.Это было его семя, он всё это время дрочил на Факела. Ло-Блять.. Чо за. Лололошка был в шоке, чтобы он, на кого-то, на пацана... Это был писец. Лололошка быстро взял салфетки из своей сумки и начал убирать семя с руки, трусов и немного ног. Убрав он выдохнул, но к счастью Ричи спал, сладко посасывая в подушку. Лололошка решил заблокать того Факела, на всякий. Заблокировав он успокоился, немного отложив телефон он решил отдохнуть. Начав отдыхать ему написали, взяв телефон он увидел сообщение от Дилана. Ло-Чо? Он же вроде ти по спать должен? Шатен был немного удивлён, ведь время 2 часа ночи. Но взяв себя в руки,Ло решил посмотреть что тот ему пишет. Дилан печатает вам... Ди-Знаешь, сейчас я немного жалею о том, что могу слышать тебя. Ди-И видеть то, что ты смотришь. Ди-блин. чел.. У тебя странные предподчения. Дилан вышел из сети, а Ло... А что Ло? Ло покраснел до самых мочек. Ему было стыдно что Дилан слышал и видел то, что он смотрел. Он быстро откинул свой телефон, зарывшись головой в подушку, хмыкая от такого. Чтобы не чувствовать себя паршиво, шатен заснул, к удивлению реально заснул, а не на 10 минут. Проснувшись под день, ему написал Дилан. Дилан печатает вам... Ди-надеюсь что ты не будешь такое смотреть. Ло-очень смешно Дилан. Ди-хех, ну а кто такое смотрит? Лололошка вышел из сети, он надул губы и отложил телефон от себя. Он ещё долго будет обижаться на Дилана, а тот будет ему напоминать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.