ID работы: 14771750

Ящер и козлина

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🦎🐐

Настройки текста
      Все в Шарараме уже давным давно знали о весьма натянутых отношениях между двумя самыми известными учёными в лице Безумного Дока и профессора Ибекса.Почти каждый день эти вышеупомянутые мною смешарики ругались из-за какой-нибудь глупой фигни.Казалось бы,что Док и Бекс вовсе не испытывают друг к другу каких-либо странных чувств.Однако же я смогу убедить вас всех в том,что на самом деле у них не всё так просто,как кажется на первый взгляд!

***

      В штабе Секретных Агентов всё шло своим чередом,ибо никакого зла на горизонте не было.       Ибекс сидел в своей лаборатории и как всегда что-то там химичил,попутно матерясь из-за какой-либо ошибки.И вот,когда козёл уже,мягко говоря,был не в самом лучшем расположении духа из-за своих неудач,кто-то крайне неуверенной походкой вошёл в комнату.        - Бляха муха,кого там черти принесли?! - недовольно проговорил Ибекс и посмотрел в сторону,где и находился на данный момент нежданный гость.       Это был сам Док,которого Ибекс вовсе не ожидал здесь увидеть.Ящер выглядел смущённым и явно хотел что-то сказать профессору,но не мог.        - Опа,какие люди! - удивлённо сказал Бекс - Док,ты чего тут делаешь?        - Так это... - на морде хамелеона-учёного появилась неловкая улыбка - Ну...Я просто решил тебя навести!        - Ясно! - Ибекс слегка смягчился - Ладно,можешь проходить.Только дверь хорошо закрой,а то ещё набегут любопытные...       Тем временем Безумный Док подошёл к столу,за которым сидел серый смешарик,и кокетливо произнёс:        - Ибби,а ты щас очень занят?~        - Не особо,как видишь! - пожал плечами рогатый,а потом с раздражительной ноткой произнёс - Докки,перестань так смотреть на меня,будто голодный от ласки волк на волчицу!Хочешь прямо сейчас?        - Д-да!~       Казалось,что в глазах безумного учёного заиграли какие-то странные огоньки.Ибекс,прекрасно осознавая,что будет дальше,решил всё-таки поддаться желанию ящера.       Медленно подойдя к Доку,профессор Ибекс прикоснулся к его губам и страстно засосал.Хамелеон тоже решил не оставаться в стороне и тоже начал лизаться с серым.Казалось,что шла целая вечность,пока наша сладкая парочка не завершила свой жаркий поцелуй и не отстранилась друг от друга.        - А теперь... - Ибекс повалил Дока на стол - Ты же ведь этого и хотел,мой сладкий пирожок?~        - М-мгарх! - только и смог ответить весь возбуждённый ящер.       Ибекс на такое лишь ухмыльнулся и со словами: "Тогда приступим!" начал о-очень медленно скидывать с себя и Дока одежду.Потом,когда наши голубки были уже наполовину голыми,серый сделал засос на шее зелёного,а потом снял с себя трусы и...

***

       - Макс?МАКС!       В эту минуту хамелеон-подросток чуть не схватил сердечный приступ от этого отклика.Подскочив на кресле,Макс медленно повернулся и увидел перед собой Дока,который пристально его рассматривал.        - О-о-ой...Э-э-э-э-э...Кхм... - запинаясь и попутно пытаясь прийти в себя,начал говорить Максим - Д-д-дед,а как давно т-т-т-ты т-тут?...Я-я т-тебя даже сразу и н-н-не заметил...        - Я тут пять минут! - безэмоционально проговорил Док - А что ты делаешь,можно у тебя спросить?       Колени Макса дрожали,а во рту стало так сухо,что хоть святых выноси.        - А я...Хе-хе,просто писал свой небольшой рассказик про тебя и Ибекса! - хамелеончик состроил самую нелепую гримасу,от которой даже сам обалдел.        - Ясненько! - учёный посмотрел сначала на всего перепуганного до чёртиков внука,а потом на экран компьютера - Кстати,ты остановился на самом интересном!Мне о-о-очень хочется узнать,что было дальше после того,как...       Ящер заметил,как щёки Макса после этой фразы приобрели ярко-красный оттенок,а из носа подростка стала течь кровь.        - Макс?Т-тебе нужна помочь?Салфетки принести? - встревожился дед.        - Принеси сразу две пачки! - только и смог выдавить из себя успевший знатно покраснеть от стыда и неловкости хамелеончик.       Безумный Док похлопал внука по плечу и ласково проговорил:        - Не волнуйся,внучок,про твоё увлекательное творчество никому говорить не буду!Только ты пиши свои рассказы так,чтобы я их не видел,окей?        - О-о-окей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.