автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещë один день, день мучения и страданий, Дилан сидел на диване и смотрел в буквальном смысле сквозь текстуры, он думал. Он думал о том как сейчас, хорошо бы было ему с телом, как бы щас было хорошо сидеть на стуле за монитором и орать на тиммейтов, он думал о том как бы щас было хорошо чувствовать жизнь, он думал о том как бы было хорошо чувствовать своë тело. Сейчас же компьютерный гений сходил с ума в виртуальности, он не чувствовал себя, он не ощущал воздух, он не слышал стук своего сердца. Глаза Дилана смотрели в одну точку, ресницы подрагивали, лицо выделяло лишь страх который не ощущался. Парень ждал пока проснëтся Лололошка и он вновь сможет заполнить свою пустоту его дыханием, его голосом, его нытьëм о проблемах, его чувствами. Он ждал пока вновь сможет написать Лололошке и насладиться секундами проведëнными с ним. Он ждал пока сможет увидеть лицо Лололошки через монитор. Лицо которое смотрит на Дилана, и внимательно его слушает, а потом даëт говорит ему всего пару фраз. Он ждал его. Дилан дождался, Лололошка проснулся и схватил телефон в руки, Дилан вновь смог с ним заговорить, вновь послушать его голос, вновь ощутить его тепло, хоть и на каких то несчастных пять минут. Весь следующий день он слышал его голос, но этот голос обращался ни к нему, а к другим, да, не самое лучшее, но Дилан и этому радовался. Когда наступил вечер, Дилан понимал что скоро его ждëт несколько часов безумства. Несколько часов без его голоса. Несколько часов без его дыхания. Несколько часов без его души. Он знал что опять им овладеет паническая атака и он будет биться в конвульсиях и рвать волосы на своей голове, он знал что не почувствует даже это. Он знал. Так продолжалось уже несколько дней. Каждый «шикарный» день, и каждая ужасная ночь.Но Дилан верил что скоро это всë закончится, он верил в то что скоро ему найдут тело, он надеялся на это. И вот… Спустя месяц… Грëбанный месяц, он открывает веки, он стоит в комнате, а на него смотрит Лололошка и гладит его щëку, он целует его в щëку и Дилан это наконец-то чувствует, он чувствует реальное тепло которое так долго ждал, он чувствует как из его глаз идут слëзы, он чувствует счастье, он чувствует радость, он чувствует его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.