ID работы: 14771638

моя больная любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство?

Настройки текста
Примечания:

дождь

в свои то двадцать лет день за днём джокер страдал от каких-то неприятных ощущений будто у него началась депрессия и он ничего не чувствовал и не хотел ничего делать. но всё же ещё тот любитель погулять, поэтому он взял себя в руки и вышел на улицу, ведь свежий воздух это хорошо,было прохладно,время осень, ветер,дожди это ещё больше усугубляло ситуацию. он шёл на работу,самая тоскливая вещь,ненавидел её,а ещё сильнее ненавидел то что ему приходится меняться ради того, парень не мог выйти на улицу без другого цвета глаз,волос,без другой формы зубов и ушей,он скрывал свою магию так как у него бы образовались большие проблемы.

уже в офисе

бодрящее кофе давало проснуться джо,сидя за своим креслом у компьютера. ?— доброе утро Джо,как всегда радуешь тем что не опаздываешь) — да .. есть такое нудный голос ответил своему директору. ? — у тебя сегодня прибавилось работы ты должен успеть до окончания смены,понял? — да.. внутри джокер был невыносимо зол, почему он такой всемогущий,как раб должен что-то делать для какого-то смертного!!? ненавидел это всё —_ как всегда одно и тоже.. чёрт!_ кофе пролилось на стол заливая бумаги которые дал ему директор, опять какая-то невезуха. встав со своего места парень подошёл к своему знакомому ,Сэм. — хеей,ты можешь сделать мне копию документов? С— да конечно. засунув новую бумагу в принтер его друг стал печатать испорченый документ С— ты видимо сегодня надолго.. — мг. С— чего грустный такой?? парень хотел хлопнуть того по спине но Джокер отстранился — я вроде бы просил,амм не трогать меня С— ладно,ладно,извини.. когда документы были готовы красный с серьезным взглядом взял их и пошёл к себе за стол,как на зло пришла ещё одна работница, под именем Лолита (Лола) она как шли слухи была любовницей директора,и все это знали. Л— какой ты у нас недотрога Джо) с улыбкой произнесла та смотря на парня — Лола ну что тебе надо.. Л— ты сегодня какой-то грустный неужели тебя увольняют? наконец-то! занимаешь такое хорошее место для других желающих в этой работе. шут нахмурился,он хотел двинуть девушке со всей силы,как она его раздражала пока тот задумался о своём лола подошла к нему положив руки на плечи,тот аж вздрогнул и встал со стула и повернулся к доле. — достала!! не подходи ко мне шлюха! от этих слова к нему всё резко повернулись те кто был в офисе,а сам джокер резко прикрыл рот рукой понимая что точно сказал лишнего. от сильного волнения магия стала угасать,и все прекрасно видели как красный выглядит на самом деле. Л— это что.. монстр?! все были в панике но джо пытался использовать магию но ничего не вышло,в глазах потемнело и он как помнил упал в обморок. проснулся он в больнице.. больница?! рядом стояла капельница открыв глаза джокер не соображал как он тут оказался на нём уже была белая одежда в виде штанов и рубашки а на руке какой-то красный браслет?к нему зашёл человек в белом халате и в очках. ?— здравствуйте ,вы уже очнулись. я врач этого отделения,можешь называть меня Карл,ты помнишь как тут оказался? — нет.. я помню как упал на работе.. К— Джокер, ты же понимаешь что.. ты не совсем человек. — да ,но почему вы так сразу начинаете эту тему? К— потому что нам прийдётся изолировать вас от других людей,вы можете быть опасным так как владеете очень сильной магией. — и где я буду? К— здесь. вам думаю всё будет понятно и всё объяснят позже,а пока.. из кармана доктор достал две таблетки и протянул их красному К— выпейте это. джокер медленно взял таблетки положил в рот и вода которая стояла рядом с ним он запил препарат, психолог ушёл и парень остался наедине со своими мыслями, выплюнув таблетки и закинув их под кровать,не особо доверяя им. психиатрическая больница Джокеру было скучно в этом месте,где он? не похоже на обычную больницу в коридор даже выйти спокойно нельзя, он чувствовал одиночество и тому было грустно,попробовав использовать магию тот бы шокирован, ничего не получается.. и посоха не было рядом. вдруг он услышал звук открывающийся двери,зашла девушка не высокого роста,с более желтыми оттенком волос и серыми глазами видимо она тут работает,она протянула стакан воды и те самые две таблетки. ?— вы должны выпить это при мне. — как вас зовут леди? джокер осмотрел ту с ног до головы немного с серьезным взглядом ?— мх..чарли- — ну так вот что я вам скажу Чарли, я не буду эту брехню пить. Ч— вы всё таки в больнице оказались поэтому пожалуйста сделайте так как нужно. видно что девушка не собиралась возиться с ним и уже была на миле чтобы сильно разозлится. — нет) джокер взяв стакан с водой встал с кровати и вылел её на голову мед.сестры Ч— какого чёрта ты блять делаешь?! псих конченый! — проваливай отсюда. Ч— видно за что тебя в психушку засадили. чарли быстро вышла из палаты и ушла куда-то по коридору. — я в психушке? что тут происходит в конце концов.. я вроде бы не больной??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.