ID работы: 14771634

Покойник

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Вокруг развернулось поле боя. Падали тела, свистели пули. Звенели голоса, призывавшие собственные способности, отдавали приказы командиры, перезаряжали автоматы. В эпицентре этого Ада находилась пятнадцатилетняя девушка, храбро сражающаяся рядом с подчинёнными и товарищами. Она также отдавала приказы, убивала противников, использовала способность. Она была из тез, кто свято верил в их победу. Но только противников становилось всё больше и больше. Хель, демон её способности, еле успевал убивать, как и сама девушка. Рядом падали тела противников и товарищей. Девушка не заметила слишком быстро подобравщигося сзади противника — Это невнимательность стоила ей жизни. Кинжал вошёл в грудь с мерзким хлюпом и также вышел через несколько секунд. Пронзительный крик… сильная боль, стук тела о землю. Это было последним, что она помнила, прежде чем отключиться. По крайней так она будет рассказывать каждому, кто спросит её о том дне. *** Лёгкая покалывающая боль заставила открыть глаза. Зрение отказывалось работать нормально, картинка была нечеткой. Лишь спустя некоторое время всё пришло в норму. В нос ударил резкий запах лекарств, заставив скривиться и зажмуриться. — О, ты наконец проснулась, — прозвучал елейный голос где-то сзади. Девушка распазнула глаза в испуге, попытавшись встать, но охунув, тут же рухнула обратно на жёсткую кушетку- Ну-ну, не спеши. — из темноты показался мужчина лет двадцати пяти. Аметистовые глаза сверкнули в полутьме — лучше дай мне осмотреть себя и расскажи, как тебя зовут. — чёрные волосы, высокий рост, худощав. Из одежды выделялся белый медицинский халат. Сердце застучало в ушах. Поймёт. Узнает. Выдаст. — НЕТ! — рявкнула девушка, как только он начал приближаться. Тут же перед мужчиной возникло странное существо в чёрном балахоне, держа в руках огромную косу. Врач удивлённо посмотрел, слегка расширив глаза. Казалось, оно могло отаковать его уже тысячу раз, порезав на куски, разрязая плоть, заставляя кровь разлетаться по помещению, но существл просто весело в воздухе, загораживая собой хозяйку. — Значит эспер, — сладко протянул темноволосый, заставив девушку поёжиться. Чюет её пятая точка, она попала. — Ринтаро, сладости закончились! — в помещение влетела маленькая девочка с длинными золотыми волосами и красном платьице в рюшами, тут же начиная колотить мужчину маленькими кулачками. Девушка тут же отозвала способность. — Ну, Элис, милая, я сейчас занят и не могу купить тебе ещё! — заканючил мужчина, подняв руки в примирительном жесте. Теперь была очередь девушки удивляться. Минуту назад врач излучал не очень хорошую ауру, представая в облике обаятельного, хитроумного и крайне опасного человека. А этот елейный тон заставлял ёжиться. А сейчас…сейчас это: — Милая, у меня пациент. Как только освобожусь, я куплю тебе целый торт! — воодущевлённо сказал мужчина — Два! — поставила ультиматум девочка. И тут её взор упал на нашу гостью — А ты ещё кто? — недовольно спросила она — Я. — девушка осеклась. Нельзя называть своё настоящее имя — Я… меня зовут Белла. — Значит Белла, — протянул мужчина, ухмыляясь, смакуя, пробуя имя на вкус. — Что ж, Белла, ты здесь надолго. У тебя вывих правой руки, колотая рана в груди, рваная рана на левой ноге. Совсем подростки себя беречь перестали — цыкнул он. — Меня зовут Огай Мори и я твой лечащий врач, — глаза мужчины недобро сверкнули и Белла поняла, что точно попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.