ID работы: 14771613

Let the world burn for you

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
nika31082010 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало перемен.

Настройки текста
Примечания:
—Абрам! — В выкрике Мэри слышалось отчаяние. На ее глазах Лола схватила Натаниэля приставив к его горлу нож. Натан тут же направился к сыну занеся над головой тесак. Да, именно тесак. Это любимое "оружие" Натана, и из-за этого его назвали "Мясником". Мэри ничего не оставалось как выхватить пистолет из внутреннего кармана куртки и выстрелить. Прямо в голову. За первым выстрелом последовал и второй, но уже в голову Лолы.   На лице Абрама выразилось только удивление. Он быстро побежал к матери и схватил ее двумя руками за локоть. — Мам... — Тихо... Уходим. Что делать дальше? Натан убит вместе с его напарницей. Но Морияма вряд-ли это так оставят. Мэри старалась продумать план дальнейших действий и одновременно вела машину. Они ехали в сторону Аризоны. Абрам сидел спокойно, он не сказал ни единого слова после произошедшего. Вариантов мало. Слишком. В голове Мэри пронеслась мысль о брате. Но она по прежнему отвергала помощь Стюарта. Мэри ничего не придумала, кроме как первое время быть тише воды, ниже травы, и спрятаться чтобы  их не нашли Морияма. Они сто процентов не будут в восторге что Мэри взбунтовалась и убила Натана ведь он был правой рукой Кенго,  а он не будет в восторге от того что Мэри забрала Абрама который должен был быть подарком Мориям. Они скорее всего захотят убить Натаниэль его мать, они  слишком много знают о делах Мясника и Морияма и это для проблема для клана. Мэри подумала, что если их поймают то хорошего ничего не будет кроме смерти. Она быстро прогнала эти мысли и посмотрела на мирно спящего рядом Абрама, который прижал колени к груди и положил голову на стекло, так и заснув. Мэри этому не удивилась,  ведь из за Натана и его людей у Абрама всегда были кошмары, и он не высыпался от слова совсем. Она секунду любовалась своим сыном и быстро вернула внимание на дорогу, Мэри подумала что сделала все правильно и ради ее единственного сына она  готова на все, что бы он был жив, и желательно счастлив. Спустя 5 часов дороги Мэри решила, что стоит где-то остановится и сделать перерыв, так они и доехали до мотеля "Путевая звезда". Мэри припарковала машину рядом с каким-то байком и посмотрела на Натаниэля, тот же смиренно спал впервые за долгое время . Она потрясла Ната легонько за плечо  и начала хоть и тихо но ровным тоном говорить —Абрам, Абрам проснись! Нат сразу же открыл свои голубые как океан глаза , которые сразу осмотрели место где он, и когда его слегка испуганные лаза нашли Мери то он сразу же успокоился и лениво потёр глаза чтобы полностью проснутся —Мама… куда приехали? Неуверенно спросил Нат переставая тереть свои от сна сонные глаза  и уставился на Мери ища как будто все ответы на свои вопросы, Мери в то время убрала руку с его плеча. —Мы остановимся здесь не на долго. Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.