ID работы: 14771605

Интеллект выше среднего

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основы - сила

Настройки текста
Всем привет, это я, Сато Казума. Сейчас я стою на заднем дворе своего поместья и жду того, кто даст начало моему пути к силе. Девчонки склонили головы с недоумением. — Казума-а-а, зачем тебе нужна ЮнъЮн? Я тоже Алый маг и владею боевым исскуством алых магов! – Без конца возражала Мэгумин. – Слушайте, я хочу научиться драться именно у Юнъюн. Ты говорила, что у вас особое искусство ведения боя? Я видел, как с тобой дралась ЮнъЮн, её движения напомнили мне что-то похожее из моей "страны". Ты, насколько я знаю, прогуливала занятия, поэтому-то мне и нужна ЮнъЮн. – Зачем тебе вообще уметь драться? Есть же я, думаю, в авангарде хватает и меня. – Вообще, не хватает. Ты очень неуклюжая, так что просто защищаешь нас от урона. Да и почему бы мне тоже не сражаться в авангарде? Всё же мы пати с архижрецом, баф Аквы и мои будущие навыки будут очень кстати. Как никак, я авантюрист и я хочу стать сильнее! – Да-да, даже тупой NEET вроде тебя способен выстоять в авангарде под моим благословением, хи-хи – Кокетничала Аква В поле моего зрения уже было видно ожидаемого гостя - ЮнъЮн. Уже через мгновение она зашла в двор, сложив руки перед собой с корзиной фруктов. – П-Привет! Это вам! ЮнъЮн протянула нам гостинец и замялась. – Итак... К-Казума-сан, ты позвал меня научить тебя чему-то? – Да, ты права. Я хочу научиться боевому исскуству твоего клана. – Уверенно ответил я. – Мм... Но это... Это секретное исскуство среди нашего клана, Казума-сан! – Я не собираюсь трепать о нём кому попало. Пожалуйста-а, ЮнъЮн! Прошу тебя, как своего друга! Я склонился к ней с этими словами, мой козырь - дружба! – Н-Ну, если так... Только для друга! – Спасибо! – Только с чего бы нам начать... – Можешь показать основы, блок, атаки и приёмы. ЮнъЮн кивнула и уверенно встала в стойку, начав бой с тенью. Просмотрев её выступление я точно уверился. Это смахивает на смешанные единоборства из моего мира. Лоукик, джеб, апперкот, боковой, элементы из каратэ и прочее, что я особо не понимал. – Н-Ну, как? – Замечательно, ЮнъЮн. Твои движения великолепны! Наблюдая её появившийся румянец я хитро улыбнулся. Лесть и комплименты - гарантия на успех в коммуникации с такими застенчивыми людьми. Теперь она точно научит меня драться, мой первый шаг на становление сильнейшим. – Ладно, я пошла. Если будет интересный мордобой - позовёте меня. – Сказала Аква перед уходом. – Я тоже пожалуй пойду, не буду вам мешать – пробормотала Даркнесс, поклонилась и ушла восвояси. – Ну а ты? – Вопросительно посмотрел я на Мэгумин. – Я буду наблюдать, не мешая. – Уверенно молвила помешанная на взрывах. Хах, она что ревнует? Всё же, наши отношения потихоньку продвигаются. Мой рассвет популярности даёт о себе знать, буга-га-га. – Нус, пожалуй начнём, я в твоих руках, ЮнъЮн. – Хорошо! Так прошло два месяца обучения. И ни на один день Мэгумин не оставляла нас вдвоём, мило. На днях я изучил по ветке вора навык "рывок", тратит мало маны и позволяет быстро сокращать дистанцию до 15 метров, зависит от контроля и трат маны, не думал я, что буду использовать навык вора в качестве боевых приёмов. Как никак быстро сокращать дистанцию между тобой и врагом очень полезно, да и затраты почти никакие, даже для меня. Это поможет мне в ближнем бою. И вот, настал день проверочного боя на руках. Судьёй выступала Аква, зрители: Чомуске, Даркнесс и Мэгумин. Область поединка была довольно большой, расстояние между мной и ЮнъЮн было примерно шесть метров. Я посмотрел на неё, она посмотрела на меня. – Готовы? Бой! Словно рэфери Аква махнула рукой и отошла в сторону. Мы начали сближаться. Сократив достаточную дистанцию, ЮнъЮн сделала выпад и прямой удар. Едва я заблокировал его и попытался контратаковать, как она тут же отскочила. Она довольно шустрая для её-то форм... Теперь дистанцию начал сближать уже я. Удар джебом, прямой, выпад и лоукик. ЮнъЮн пропустила джеб, но заблокировала прямой руками и мой лоукик, поставив ногу. – Уо-о! – С удивлением проищнесли девчонки. Я вздрогнул от боли в ноге, ведь она приняла его блоком. Чёрт, кто ж знал, что до меня какого-то чёрта попадёт перерожденец - кикбоксёр. Сколько вообще сюда попадало людей из моего мира... Я снова разорвал дистанцию между нами. Я пытался сконцентрироваться на своём недавно приобретённом навыке, это будет моим козырем. – Хм! Улыбнувшись, я уверенно распустил руки и, слегка согнувшись в коленях, крикнул: – "Рывок"! – !? Я моментально сблизил дистанцию. Увидев ошеломление на лице соперницы, я поставил подножку и скрутил ЮнъЮн на земле. – Сдаюсь-сдаюсь! Ты победил! Отпусти, эй! Не лапай меня! – С краснючим лицом завопила проигравшая. – Буга-га-га! – Победил Сато Казума! Аплодисменты! – с ноткой официальности молвила Аква. Хлоп! Хлоп! – Казума, не думала, что ты освоишь такое ведение боя за 2 месяца, довольно круто выглядит. – Согласна с Мэгумин. Это было захватывающе! – сказала Даркнесс со светящимися от изумления глазами. – Ну, всё же я старался. ЮнъЮн хорошо учит! – Широко улыбнувшись, сказал я. Та же в свою очередь застенчиво улыбнулась и замялась. – Ну, думаю на этом твоё обучение закончено. Я пожалуй пойду к себе домой. – Не хочешь погостить ещё? х3 – А можно?! На предложение девчонок ЮнъЮн засверкала от радости и мы отправились вместе пить чай в поместье. На этом я положил начало своему пути, пути легендарного авантюриста слабейшего КЛАССА! Обо мне узнают все! Девушки будут украдкой поглядывать на меня с желанием завоевать моё сердце! САТО КАЗУМА ИДЁТ ПО ТВОЮ ДУШУ, КОРОЛЬ ДЕМОНОВ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.