ID работы: 14771600

Искупление

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(пролог)

Настройки текста
      -Датч! Подумай!       -Датч! Будь практичен! — Вдруг из леса донёсся голос Джона:       -Датч! Ты бросил меня умирать там! — и он встал около Артура. Датч навёл револьверы на двоих мужчин и за ним встала оставшееся часть банды;       -Выбирайте, вы со мной, или умрёте?

Годом ранее:

После огробления парома в Блекуотере банда пустилась в бега и осела в заброшенной деревне в горах. «Датч Ван дер Линде» и «Хозия Метьюз» были главарями банды, а третьим по важности в их банде был «Артур морган,» первые два нашли его на улице когда он был ребенком и воспитали его. Артур уважал датча больше всех на свете, а тот называл его «сыном,» а он же в свою очередь, так же уважал Хозию. В банде так же были Чарльз, Джон и его семья, дядюшка, Хавьер и ещё достаточно других людей, но среди них был лишь один… Мика Белл. Он вступил в банду за месяц до ограбления парома, и он был ужасно скверный, грязный, (во всех смыслах) бесчувственный и жестокий, единственные к кому он мог испытывать симпатию был его конь и два револьвера. А ещё взгляд Артура очень привлекала мери-бэт, тоже участница этой банды, банды «Ван дер Линде»       -Все пишешь в своем дневнике Артур? -спросил Хозия.       -Да это так, мысли, обо всем.       -Тебя там Датч звал.- Артур вышел из хижины и Датч начал рассказывать:       -Черт! У нас кончаются припасы, Артур, нам нужно осмотреть окрестности, вдруг что найдем.       Они выехали из деревни и поехали на северо-восток, лошадей было не слышно из-за метели и через пол часа езды они встретили Мику:       -Есть что?       -Я нашел дом неподалеку, но там люди.       -Отлично! Едем туда.- сказал Датч и через пару минут они уже придумывали план, как обокрасть дом:       -Так, я попробую по хорошему попросить, если что то пойдёт не так, стреляйте.       Артур и Мика спрятались в амбаре и начали ждать момента.       -И… Извините, можно вас попросить дать немного еды… В горах совсем ничего нет.-       -Че, проваливай дегенират и с балкона вышли его дружки с ружьями.       -Черт, дело плохо морган, поехали.       После перестрелки убив всех они вошли в дом и нашли ещё кучу пропитания, Артур нашел в конюшне себе новую лошадь, как вдруг из дома донёсся крик и Датч с Артуром вбежали туда:       -Аххх, отстань от меня сука тупая- на Мику напала какая-то девушка, жилец этого дома. Мика разбил фонарь и дом загорелся. Они усмерили девушку и умчались обратно во временный лагерь.       -Как вас зовут мисс?       -Миссис, вы убили моего мужа! — Датч сделал вид, что не услышал:       -Так как вас зовут миссис?       -Адлер, Сэди Адлер.       -Доброе пожаловать в наш лагерь миссис Адлер.       Их встретил другой участник банды, «Ленни Самерс.» Артур устал и пошел спать в хижыну.       На следующий день, только Артур открыл глаза, перед ним явилась Эбигейл Робертс, будущая жена Джона Марстона.       -Артур, помоги, Джон пропал! — Артур перевернулся на бок и сонно сказал:       -Плевать, этот ублюдок всегда пропадает!       -Ну помоги мне пожалуйста, с тобой Хавьер поедет, сделай это ради меня.- Артур наконец согласился и на выходе из хижины увидел Хавьера.       Хавьер Эскуэла был преступником из Мексики, который был яростно поддерживал революцию и устраивал различные ограбления, после чего его начало искать правительство Мексики и он скрылся в США.       -Ну поехали искать бедолагу Амиго.- и спустя пару часов они наткнулись на кровавые следы и услышали крики со скалы.       -Боже, это же Джон! Пойдем скорее! — они нашли еле живового расцарапаного, искусанного Джона. Артур положил его на лошадь и они поехали обратно, но за ними погналась стая диких волков и они начали отстреливаться.       Спустя час они уже были на пути в лагерь и тут Хавьер увидел человека по одежде напоминающего «бандита О’дрисколла,» которые враждуют с бандой «Ван дер Линде»       -Эй Артур, поймай того шпиона, выбьем из него все!       Поймав его они привязали его к дереву в лагере и выбили из него всю информацию, что он знал.       -Хватит пожалуйста… Я больше ничего не знаю…       В это время Мика ел кусок мяса насажаный на его рожь, он чавкая сказал: «хорошо» и пристрелил бандита «О’дрисколла»       -Ты что мать твою делаешь?! — спросил его Датч, а Мика в ответ рассмеялся и сказал:       -Ну он же больше ничего не знает.       Артур уже давно не удивлялся выходкам этого психа, Артур его оправданно ненавидел. На следующее утро Датч объявил:       -Джентельмены, мы едем грабить поезд! Мистер Эскуэла и мистер Белл едут сторожить поезд, мистер Уильямсон едет подготавливать динамит, а я с мистером морганом едем ждать момента прыгать на поезд.       После приготовления всего, что нужно, все пятеро встали на возвышенности перед железной дорогой и когда поезд проехал, они прыгнули на крышу, взорвав динамитом дорогу и машиниста с двигателем поезда, они зашли и начали перестрелку с охранниками, закончив с ними они ограбили других людей и Артур начал вскрывать сейф в люкс вагоне.       -Артур, давай быстрее, скоро явятся законники! — крикнул Датч.       Забрав все содержимое, они скрылись.       Следующюю неделю они провели добывая пишу, а когда началось потепление, они наконец-то спустились с гор.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.