ID работы: 14771501

Это твоя вина

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночевка у Алана

Настройки текста
Примечания:
Кайон пришел жомой ,до 19:00 еще 2 часа,он решил сначала спросить у Поппи и позвать всех кто хочет пойти. Кайон-Поппи! Поппи-Что такое?! Кайон-Я к другу на ночевку с кем нибудь пойду. Поппи-Хорошо. Кайон-Кто пойдет со мной? Крафти-Пожалуй я . Бобби-Я тоже хочу. Дог дей и Кет нап-Мы тоже пойдем! Дейзи и Мамочка сказали что у них ночная смена,мисс делайт сказала что нужно проверить контрольные работы,кенди и кет би ушли в магазин сладостей,Пикки придумывает новый рецепт,Брон и бугги бот на тренировке,Бубба делает домашнюю работу,Кикен и Хоппи соревнуются друг с другом,Мелоди,Кисси и Поппи идут в салон красоты,в общем у всех дела и пошли на ночевку только Крафти,Бобби,Кет нап и Дог дей. Дома у Алана Крафти-Долго еще ? Кайон-Крафти не ной,почти пришли,вот и он! Ребята удивились такому дому,так как не видели его еще,а Кайон уже был там. Бобби постучалась в дверь.Им открыла красивая женщина с черными локонами и кариеми глазами она представилась как Джесси, мать Алана. Джесси-Вы на ночевку к моему сыну?Проходите! Алан-Ты пришел,еще и с друзьями!Отлично! Фемида -Так,так за мной! Все пошли за Фемидой в её комнату.Но Фемида сказала: Фемида-Парням нельзя,у нас разговор девушек.Сказав это она захлопнула дверь. Кет нап-Ну и зачем звала? Алан-Давайте в приставку пока девки свои секретики рассказывают Дог дей- а давайте! Парни играли в приставку пока девочки строили план по шипу. У девочек Фемида-Добро пожаловать в банду шипперов,Как вас звать?Спросила Фемида у Бобби и Крафти. Бобби-Я Бобби,а это моя лп Крафти. Крафти -Что за банда шипперов? Мия-Мы шипперим и сводим пары,у вас есть на примете кто нибудь? Крафти и Бобби вспомнили кое что и улыбнулись,после начали рассказывать свой план. Спустя час. Рич-Аргх,что у них там?! Кайон-Видимо Бобби и Крафти сдружились с ними. Алан-Я думал мы все вместе будем тусить,а сестренка все девочек забрала к себе. Мег-Мы закончили,давайте в карты на желания! Кет нап-Ну наконец то! Дог дей-Почему вы так долго?! Все сели в круг и Мег достала карты. 1 выиграл Кайон,он начал наблюдать за ними спустя 20 минут остались только Крафти и Дог дей,Дог дей кидает козырного короля,а Крафти отвечает Козырным тузом. Дог дей-Да как?! Крафти -Девочки рулят!Мое желание....Хммм,о точно!Встань с Напом в какой нибудь романтичной позе чтобы я вас нарисовала. Кет нап офигел а дог дей покраснел. Кет нап-Что?! Крафти -Быстро,или я предложу вам спать вместе месяц! Дог дей-Л-ладно. Дог дей и Нап встали в позе где собираются как будто бы поцеловать друг друга,Крафти достала холст и краски и начала рисовать. Кайон-Они пока не участвуют,давайте в Правда или Действие? Мия-А давайте! Мег-Вот бутылка Алан покрутил бутылку и она попала на Фемиду. Алан-Фемида правда или действие? Фемида-Правда! Алан-Вы составляли план чтобы шипперить нас? Фемида-Да. Фемида крутит бутылку и она падает на Мию. Фемида-Мия правда или действие? Мия-Действие! Фемида-Хммм,принеси сок из холодильника. Мия-Ок.Она ушла вниз за соком и принесла. Фемида-Освежает,а то в горле пересохло! Мия покрутила бутылку и та указала на Кайона. Мия-Кайон, правда или действие? Кайон -Действие. Мия-Поцелуй в губы Алана. Кайон -Можео другое?! Мия-Ну тогда...Переспи с ним Кайон-Что?!С ума сошла?! Мия-Выбор твой.Она улыбнулась что пугало его. Кайон-Ладно,лучше поцеловать.Он на четвереньках подошел и поцеловал Алана.Алан никак не реагировал ,он был в шоке . Кайон-Ну все девочки,месть будет страшной. Джесси зашла в их комнату решив посмотреть что у них происходит,она увидела такую картину,два парнял собираются поцеловать друг друга а девочка рисует их. Бобби-Здраствуйте,вы что то хотели? Джесси-Нет,просто решила посмотреть что у вас происходит. Дог дей-Боже,как стыдно... Крафти-Еще чуть чуть. Кайон крутит бутылку и та направляется на Мег Кайон -Мег, Правда или Действие? Мег-Действие Кайон-Поцелуй Мию,я же говорил что месть будет. Мег-Блин, ну ладно.Она поцеловала Мию и они сели дальше,в это время Крафти закончила рисовать Дога и Напа,так они поиграли еще несколько часов и решили лечь спать. Фемида-Мальчики,можете притащить ко мне 5 кроватей,все таки я не хочу чтобы девочки спали с вами. Кайон-Я даже рад буду. Парни притащили в комнату Фемиде еще 4 кроватей. Алан-Тогда мы все вместе пожалуй. Кет нап-Ок. Джесси выключила свет снизу,значит легла спать,но она полнялась к нашим ребятам и сказала: Джесси-не силите до поздна! Мия-Мы как раз спать собирались. Алан-Ну вот мама опять заботится о нас как о малых детях! Дог дей-Разве это не хорошо?Вот у нас нет родителей,вам повезло что у вас они есть.Последние слова он сказал с грустью и сразу укрылся с головы до ног одеялом и уснул.Бобби,Нап,Крафти,Кайон услышав это помрачнели и поспешили лечь спать,только Алан понял почему у них пропало настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.