ID работы: 14771487

Я в тебя готов влюбляться, возле школы даже драться

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Засосал бы тебя, не шучу.

Настройки текста
Осенний день в самом разгаре. На странице календаря крупно обведена дата — первое сентября. Это, по сути дела, праздник, но только не для самих школьников. Каждое первое сентября проходило ужасно однотипно, так нудно, душно. Линейка, затем недолгий классный час и, наконец, домой! Но этот раз отличился. Сильный ветер и шум золотистой, местами ещё зелёной листвы. Холодно никому не было, ведь это только начало осени. Да и день в принципе выдался тёплым. Трава уже слегка пожухла, но яркие цветы в клумбах до сих пор радовали глаз своей красотой. Как и яркое солнце, находящиеся ровно посередине небосвода. Толпа громко сканировала различные слова поддержки, советы обоим сторонам. —Давай! В нос бей! В нос! —Сбей его с ног! —Нет, бей в грудь! Подростки иногда бывают жестоки. Но если обидные слова и сплетни однажды забудутся, то синяки будут заживать ещё долго. —За волосы! Держи его, рви волосы! Нигель и Саки привыкли решать все свои проблемы угрозами и злыми шутками. Ведь, чёрт дери, тут они могли быть уверены, что одержат победу, ведь язвить они умели хорошо. А вместе были идеальным дуэтом, дополняя шутки друг друга, поддерживая каждое высказывание, даже если это был местами полный бред, если слова заканчивались, а из обзывательств оставались лишь "зоолог" да "дуримар". —Ну! Алло, вы чё!? Поднажмите! Но этот раз был исключением. Нигель и Саки против парня с параллели, что был явно серьёзно настроен на бой. А первые... Первые были настроены иначе. Нервные переглядывания, пара синяков и отбитые костяшки, а враг как не имел ни единой царапинки, так и не получил. Больше похоже было на то, судя по виду парней, что дрались Нигель и Саки не с тем парнем, а с друг другом. Саки был высоким, неслабым парнем. Нигель хоть и ниже, но прыткости у него не отнимать. А тут... Такой позор, а рядом куча одноклассников, просто знакомых и жироба Дорис, что хоть и была по натуре своей той, кто был против драк, но не могла пропустить избиение тех, кто каждый день окунал её в грязь лицом. —Завдайте удару, поки є шанс! — кричит уже Нигель, отойдя на пару шагов. Он и рот открыть не успевает от удивления, как Саки наконец наносит сопернику нехилый удар, отчего тот камнем падает на землю. Брюнет отпрыгивает от парня сразу, как тот падает без сознания на сырой асфальт. Крики и возгласы толпы сходят на нет, слышен лишь шум деревьев, листьев, что беспорядочно бились об ветви от резких потоков тёплого ветра. Солнце шпарит, а Саки поднимает взгляд на ошарашенную толпу. Он ошарашен не меньше. —І на що ви дивитеся? Чоловік втомився воювати! Відпочинку. — срывается нервное с уст блондина. Тёплая рука ложится на бледное запястье Саки, уводя того подальше от толпы ребят... Подростки бывают жестоки. Наверное, хоть кому-то из толпы стоило догадаться оказать бедолаге первую помощь, но эта мысль дошла до всех поздновато. Намного позже, когда уже сбежали с места драки Нигель и Саки. —Ніхера же! — восторгается Нигель, держа брюнета уже за столь родную и любимую ладонь. Саки отходит от шока, наконец слабо улыбаясь в ответ. Обычно он был тем, кто сдерживал Нигеля, держал в узде, играя в их дуэте роль того самого парня, который вовремя остановит начавшийся цирк. —У тебя там кровь. — прерывает его Саки, указывая на нос, затем на белую рубашку, которая сейчас была заляпана парой небольших красных пятен, но собеседник лишь машет рукой, мол, это такая ерунда сейчас. —Твоє обличчя було намальоване не гірше. — смеётся Нигель, но не со зла, а даже с какой-то теплотой, гордостью, что именно из-за Саки они одержали победу и не канули в грязь лицом. —Как думаешь, не убил?.. — довольно серьёзно, без доли юмора уточняет Саки. Но в ответ получает лишь звонкий смех. Даже если.. Чёрт, это сейчас не их проблемы. Это проблемы завтрашних Нигеля и Саки, а сейчас стоит просто насладиться моментом, теплотой в груди, радостью от победы и компанией друг друга. —Засосал бы тебя от радости, не жартую. — лыбиться Нигель, а Саки, верно, и сам бы был не против... Он крепче сжимает руку Нигеля и на секунду лишь отводит взгляд. Он не против поцелуя, даже очень за. Но пока что, боясь признаться в этом, остаётся лишь наслаждаться компанией Нигеля, радуясь всякий раз, как тот первым берёт его за руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.