ID работы: 14771441

Люблю тебя, братец

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Ты обещал мне, черт возьми

Настройки текста
Примечания:
Когда Хаширама по геройски, но абсолютно безрассудно бросается под огонь Таджимы Учихи, он хочет убить его. Он не знал, кого «его» Хашираму или Таджиму. Он бросается ближе к брату, запуская водного дракона в главу Учиха и едва ли не за шкирку вытаскивая брата. Изуна его не останавливает, он прекрасно знает, что будет, если Тобирама потеряет брата, в этом они очень похожи. И слишком сильно уважают друг друга. — Не смей умирать придурок, — недовольно шипит Тобирама, быстро убегая за спину отца, подоспевшего так вовремя и отвлекающего на себя Таджиму. — Ну я же должен был помочь соклановцам, — отзывается Хаширама. — А обещания держать не хочешь? Обещал не подыхать раньше меня, так не подыхай. Тебе повезло, что Изуна имеет понятие чести и прекрасно понимает, что значит быть братом, — Тобираме на душе гадко, брат все-таки был эгоистом, хоть и грезил о мире. Эгоист-эгоист-эгоист. Которому нет до него дела.

***

Мадара Хашираму ни в чем не превосходит, они почти равны, но Сенджу чуть сильнее, просто он не хочет терять друга и поэтому не добивает. Это бесит и Мадару, и Тобираму, и Изуну. Какого чёрта он не может относится к врагу как подобает?! Какого отношения людям тогда ожидать от его дружбы? Изуна как соперника его уважает и едва не мурлыкает от его изобретательности (иногда шипя проклятья, но ладно). Умные люди не хотят идти за Хаши, им страшно за свою жизнь. Ведь ради мира Сенджу старший пожертвует всем. А вот за Тобирамой бы пошли. Даже Изуна. Особенно Изуна. Так хорошо его знавший. Это даже смешно. Он безмолвно дает обещание Изуне, что не тронет ни одного его соклановца, как только они станут союзниками.

***

Он клянётся в безоговорочной верности клану в десять лет. В безоговорочной верности Конохи в двадцать шесть. На его плечи взвалили слишком много. Особенно Хаширама. Тобирама любит держать все под своим контролем, но не будь у него ответственности он явно просто прыгнул бы в вулкан. Во имя науки.

***

Его команда слишком разношерстная. Слишком. Но он клянётся себе, что будет защищать их до своей смерти. Хотя пока он был Хокаге официально они числились как его личная охрана. Да будто на Сенджу главной ветви кто-то покусился бы, ха.

***

— Ты обещал мне и обещания своего не сдержал… — горько хмыкает Тобирама, недавно надевший шляпу Хокаге и узнавший о смерти брата. — Чтоб ты в своих чистых землях подавился и Мадара пусть твой подавится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.