Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14771365

Лучше сладкая ложь...

Рамо, Игры Судьбы (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ада, да я в порядке. Сама видишь, никакого проклятия нет. И вообще, плевать мне на все те суеверия я знаю, что все эти неприятности ты специально подстроила. Послушай меня, хватит быть такой упрямой. Я не знаю что стоит за всем этим, но я ни за что не сдамся, ясно тебе?       — Нет ничего другого, просто на мне проклятие. Вот и все. — Тезун немного занервничала, поскольку была не готова рассказать ему всю правду, да и ощущение чего-то нехорошего давило на девушку.       — Ладно, ладно. Хорошо. Я не буду настаивать. Расскажешь, когда захочешь. Я больше не буду выпытывать. — Бора просто обнял брюнетку пытаясь успокоить её саму и поток бесконечных мыслей у неё в голове.       — Правда? — она посмотрела на парня. В её зелёных глазах плескалась надежда, что допрос все же окончен.       — Честно. Честно, Ада. Так что когда захочешь мне рассказать, я буду готов выслушать. — смиренно произнес Догрусез не разрывая объятий.       Они бы могли простоять так вечность, но к сожалению их прекрасную маленькую идиллию прервал дверной звонок. Они с недоумением оглянулись друг на друга, понимая, что это не могли быть Али с Селин, поскольку пара совсем недавно их покинула и если бы это что-то важное, то они просто бы набрали по телефону.       — Ада, ты кого-то ждешь в гости? — на всякий случай утонил парень у хозяйки квартиры в которой они находились.       — Нет, это наверное сосед за чем-нибудь пришел. Пойду посмотрю. — Ада нехотя разорвала объятия и направилась в сторону входной двери.       — Ладно, я пока сниму все эти бинты. Буду в ванной. — Бора тоже решил не терять время и закончить весь этот маскарад, который они с Али затеяли, чтобы все же узнать у девушки правду.       — Ладно. И не забудь умыться. — крикнула брюнетка ему в след и как только он скрылся за дверьми ванной открыла входную дверь.       Перед ней оказался призрак из её давно забытого прошлого. Довольно возмужавший и более серьёзный призрак, чем она его помнила при из последней встрече, прежде чем навсегда исчезнуть из жизни своих родных. Сейчас же увидев его спустя три года она испытала полный шок, который был отображён на её лице       — Неджо? Ты что здесь делаешь? — девушка быстро оглянулась на дверь за которой был её парень после чего вернула взор на своего неожиданного гостя.       — Ну здравствуй, Фатима. Или лучше сказать «женушка»? — парень сначала пытался придать себе безмятежный вид, но увидев во взгляде старой знакомой бурю, которая не предвещала ничего хорошего. Йылдырым быстро стер улыбочку со своего лица и стал более серьезным. — Ладно прости, не самая удачная шутка. Но я к тебе по очень серьезному делу…       — Любимая, кто там пришел? — этот момент из-за угла вышел Бора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.