ID работы: 14771249

Идеальное лето

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало каникул

Настройки текста
Примечания:
              — Каникулы! — вверх полетели тетради и портфели. Кто-то даже кинул свой пенал, который оказался раскрытым, а потому ручки и карандаши выпали оттуда. Не просто тёплый, а жаркий, уже летний день радовал глаз. За окном нещадно палило солнце, хотя это не мешало ученикам бегать по территории школы, гулять по городу или просто сидеть в кафе с друзьями. Для кого-то это лето только начиналось. — Так, как мы будем проводить это лето? — Бамблби подал голос и все сразу немного напряглись. Кто-то собирал свои тетради, кто-то сидел и ничего не делал, кто-то вообще залипал в телефоне, однако каждый присутствующий в классе знал, что они никогда не смогут насладиться отдыхом, если проведут его всем классом. — Предлагаю на море махнуть! — Нокаут провёл рукой по ярко-красным волосам. Рубашка парня была расстёгнута на две пуговицы, а брюки идеально подчёркивали крепкие ноги. Честно говоря, Би даже не удивился, что такое предложение придёт именно от главного красавчика школы. — Да ладно, серьёзно? Море? — Смоукскрин, сидящий сразу за Бамблби, положил подбородок на левую руку и скучающе закатил голубые глаза. — Мы в последний раз собираемся таким составом, последнее лето, последнего класса, а ты хочешь поехать на море? Не слишком ли скучно? — Если у тебя есть варианты получше, то мы готовы слушать, — язвительно ответил Нокаут и сложил руки на груди. — Э-э... Ну, мы могли бы... Ещё несколько секунд тишины и красноволосый театрально вздохнул, закатывая глаза: — Ну вот, что и требовалось доказать. Брейкдаун тихо рассмеялся, кладя руку на талию Нокаута и притягивая того к себе ближе. — Не волнуйся, Котёнок, лично мне твоя идея по нраву, — сказал Брейкдаун нежным баритоном и провёл носом по щеке Нокаута. — Боже, меня сейчас стошнит, — резкий голос Старскрима прервал всю идиллию. Серые волосы казались почти белыми под лучами солнца. Настолько же белыми, как кожа самого Старскрима. — Занимайтесь подобным в другом месте, — «Аристократ в чистом виде» — подумал Би, почти закатывая глаза. Правильно ему Оптимус говорил, нужно меньше с Нокаутом общаться. — И вообще, — снова обратил на себя внимание сероволосый — я тоже против моря, я уже три раза ездил туда, и это только за этот год. — Почему бы нам не поехать на какой-нибудь фестиваль? — Арси перебила Старскрима, однако тот, видимо, предпочёл не обращать внимания на такую грубость. — Мацури. Это в Японии. Я слышала, что там здорово. — Издеваешься? — Нокаут снова закатил глаза, — Там людей будет слишком много. Тем более, это сколько ехать нужно, — парень свёл брови к переносице. — Тебе ноги не жаль? Хотя бы свои. — Слушай, я считаю, что это лучше, чем просто море, — девушка специально исковеркала последнее слово, чтобы побесить Нокаута и ей это, кажется, удалось. Красноволосый недовольно хмыкнул и повернулся к доске. — Ребят, успокойтесь, — Би привлёк к себе внимание остальных одноклассников. — Что насчёт голосования? — Неа, Пчёлка, — Брейкдаун покачал головой — В прошлый раз, когда мы решали голосованием половина людей постоянно жаловалась, поэтому отдохнуть толком не получилось ни у кого. Я бы не хотел повторения истории, — синеволосый улыбнулся. Бамблби это всегда удивляло и восхищало. Как можно улыбаться почти всегда, если не всегда? Загадка, не иначе. — Мне кажется, было бы логичнее провести время с пользой, — Би повернул голову и с удивлением обнаружил, что к классу обратился никто иной, как Шоквейв. Он сидел на предпоследней парте первого ряда вместе с главным молчуном класса — Саундвейвом. Хотя для Би не было ничего странного в том, что эти двое сдружились — слишком уж они похожи друг с другом. — Летом открывается лагерь для одарённых детей. Там много направленностей, — как только Шоквейв закончил говорить Саундвейв достал листовку и положил её на парту. Многие из класса подошли ближе. — Вы точно там отдыхать будете? Потому что я слышал что в этом лагере весьма загруженная программа, — Рэтчет вопросительно поднял бровь и посмотрел на брюнетов. Двое парней переглянулись и Шоквейв ответил за обоих: — Там довольно много практических занятий. Рэтчет ударил себя по лицу ладонью. Ну что за идиоты, лето ведь нужно для отдыха, а они всё «учиться и учиться». — Неа, я не хочу забивать себе голову учёбой, — Нокаут снова сел на своё место. — И всё же море — оптимальный вариант. — На самом деле, фестиваль звучит неплохо, — ответил Старскрим. — Тем более, море слишком заезженно. — Спокойнее, мы можем съездить и туда и туда, — предложил Би. — Так никто не разругается. — Но тогда Саундвейв и Шоквейв не смогут съездить в лагерь. Я думал, что мы проведём лето все вместе, — уточнил Смоукскрин. — Ой, да ладно. Никому не будет дела до их отсутствия, — закатил глаза Старскрим. — Было бы здорово, если бы существовало место, способное угодить всем. — Неа, Би, ничто и никогда не сможет угодить Старскриму, — Арси посмеялась и сложила руки на груди. — Ты!- Я думаю, что в этом мы похожи. Ты тоже постоянно ходишь с недовольной рожей, аж смотреть противно, — лицо сероволосого скривилось. Девушка перестала смеяться и закатила глаза, но ничего не ответила. — Так и куда же мы тогда поедем? — снова спросил Би. — На море! — На фестиваль! Арси и Нокаут повернулись друг к другу, пытаясь выжечь дыру в однокласснике. — Море.Фестиваль. — Да с чего бы фестиваль? Он никому тут не сдался! — Море тоже никому не сдалось, так что заткнись и давайте просто- Дверь резко распахнулась и за ней показались Мегатрон и Оптимус. — Что за галдёж? — раздражённо спросил Мегатрон, проходя внутрь класса, правда не садясь за парту, а вставая прямо у доски. Прайм сделал тоже самое. — Мы не можем решить куда поехать летом, — быстро разъяснил ситуацию Смоукскрин. — Кто-то хочет на море, кто-то на фестиваль. Кто-то вообще в лагерь. — Так почему бы всем не поехать туда, куда они сами хотят? — мерный голос Оптимуса полностью унял снова поднимающиеся волнение. — Вот именно, — что удивительно, Мегатрон согласился с Праймом. — Развели балаган из-за какой-то мелочи, — впрочем что-то не менялось: раздражительность парня осталась всё такой же. — Но это же наше последнее лето вместе, разве мы не должны провести его всем классом? — спросил Би, по-кошачьи наклонив голову к плечу. — Главное, чтобы все вы получили наслаждение и отдохнули, — улыбка Оптимуса излучала тепло, словно солнце. — Ну-у, в целом звучит неплохо, — Арси с осторожностью осмотрела весь класс. — Почему бы нет? А потом, в конце лета мы можем сравнить, кто лучше отдохнул. — Главное не забывайте делать фотки! — лицо Нокаута снова озарила улыбка. — Тогда решено! — Би встал из-за стола — Каждый отправится туда, куда захочет сам.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.