ID работы: 14771221

" Твой номер" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Первый блеск" ( Часть 6)

Настройки текста
Следующий день... Сидя в дорогом отеле в номере и центре города, ты в шоке и отрешенности смотрела на себя в зеркале, не узнав свое отражение, где на тебя смотрела девушка из модных молодежных журналов, в дорогой и брендовой одежды, начиная от бордовой футболки, джинсовой рубашки, юбки, чулков и сапог. Ты: Говоря про себя: Он не соврал... Ты дотронулась до своей прически в виде обычного хвоста, но несмотря на это, твои волосы никогда не были такими шелковистыми и ухоженными, отдавая блеск от света и некоторые пряди малинового и голубого цвета предавали образу загадочность. Ты: Говоря про себя: Меня встретили, как принцессу... Ты была в шоке с самого утра, когда Питер предупредил по звонку о сюрпризах и что тебе не надо тратить время, чтобы привести себя в порядок или готовить завтрак, и об этом позаботятся уже оплаченные им люди, начиная от поездки на машине и процедур в салоне красоты и еды на заказ. Ты: Говоря про себя: Лучший номер в отеле...еда...брендовая одежда...косметика...парфюм о котором мечтала, погружаясь в страницы журналов. После процедур и когда тебе показали твой новый образ, ты не произнесла не слова, сидя в номере и почти не притронулась к еде, несмотря на аппетитный вид и твои губы дрожали, смотря на часы, где ты уже опоздала в школу, но оставалось два часа и последние пара математики и химии. Ты: Говоря про себя: Словно все еще сплю...и как только буду в школе, начнется кошмар. Ты сжала руки в замок и отвела взгляд от отражения, начиная чувствовать снова панику и порывисто дышать, всегда просыпаясь от кошмаров, где была твоя школа или родители, но тебя вывел из мыслей звонок на телефоне от Питера. Ты: Говоря про себя: Может стоит еще повернуть назад?! Зачем ему мне помогать?! Если я ничего не могу дать взамен! Чем мне придется заплатить?! Ты не сразу взяла телефон, но ответила на звонок. Питер: Волнуешься, моя звездочка? Ты молчала, но Питер слышал твое порывистое дыханье и наблюдал за тобой из камеры в номере. Ты: Почему ты это делаешь? Ты говорило тихо и спокойно, несмотря на шок и растерянность. Питер: Потому что мы похожи, моя дорогая. Разве, я не говорил тебе об этом? Ты: Я ничего не могу дать взамен. Чего ты хочешь добиться, делая все это? Питер немного помолчал, видя через камеру тебя в номере, и как ты немного дрожала и была в потерянности, несмотря на спокойный голос. Питер: Если ты желаешь отплатить мне, то позволь себе сиять и дать мне возможность показать это другим. Я тот, кто тебя может понять...защитить...лю... Питер резко замолчал, и ты услышала только помехи и белый шум с неразборчивым бормотанием, что тебя удивило. Ты: Э...але? Питер: Прошу прощения, моя звездочка. У меня несколько линий сразу и может быть небольшой сбой, но уверяю, как только закончу, я смогу ответить на все твои вопросы, которые у тебя есть насчет себя или меня. Хорошо? Ты задавалась вопросами насчет Питера, и как много он может, несмотря на то, что он призрак, но из-за шока и растерянности, ты словно затихла и боялась спросить еще что, ждав поездки в школу и как тебя увидят вся школа. Ты: Очень надеюсь, что ты на все дашь ответы. Питер не успел что-то сказать, как ты первая прервала звонок, но подошла к столику с едой и снова взяла один из журналов, листая его и видя свои фотографии, смотря на них со страхом и одновременно восхищением. Ты: Говоря про себя: Не отличить от настоящих... Ты видела, как на некоторых заголовках, были твои фотографии и советы на зимний сезон в стиле одежды, но несмотря на незначительность в сравнении с другими страницами в журнале со звездами, новостями о них, ты заняла одну страницу благодаря чему получила деньги, о которых могла мечтать. Ты: Говоря про себя: Я должна быть очень осторожна! Ты закрыла журнал и положила его на столик, но снова подошла к зеркалу и посмотрела на себя, сжимая кулаки, готовясь к поездке в школу, где Питер предупредил тебя, что он позаботился, чтобы слух о твоем новом положении быстро прошелся по школе, а на счет родителей, он решил тебе самой решать, говорить об этом, или подождать пока они сами узнают. Ты: Говоря про себя: Он опасен...очень опасен! Ты чувствовала и понимала, что за словами Питера слишком мало ответов, лишь на то, чтобы ты принимала, все что он может дать. Ты: Говоря про себя: Он буквально знает, чего я хочу! И следил за каждым моим шагом! Сделав все это! Ты снова начала дрожать и паниковать, но сжала кулаки сильнее, чтобы успокоиться. Ты: Говоря про себя: Нет! Не смей паниковать! Сначала проверь, изучи и потом делай шаги! Ты нахмурилась, но сделала глубокий вдох и выдох. Ты: Говоря про себя: Никто не посмеет меня унизить и только я выбираю несмотря ни на что, как мне жить и принимать выбор!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.