ID работы: 14771198

Жаркое лето

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранним утром...

Настройки текста
Одним ранним утром Роза завтракала на кухне, Лиза ещё спала.Брат только вышел из комнаты и шёл на кухню завтракать. Роза в очередной раз заметила большую выпуклость на его джинсах, но застеснялась и быстро отвернула голову, говоря себе, что неправильно смотреть на член брата. Быстро съев свой завтрака Роза побежала собираться и вскоре ушла к очередному парню. Пока Дружок ел завтрак он думал о том, какая Роза всё же сексуальная. Вспомнив про вторую сестру он решил её проверить. Приоткрыв дверь он увидел лежавшую в одних трусах Лизу, откинувшую одеяло во сне. Она спала на диване,лёжа на спине и Дружок прекрасно мог осмотреть всё её сексуальное тело. Не контролируя себя он встал прямо над ней, жадно рассматривая её тело. Его глаза особенно цеплялись за её соски и трусики. Не в силах сдерживаться он приступил джинсы и начал тихонько дрочить. Его возбуждение достигло пика и он решался на действие. Он переложил одеяло на пол и осторожно начал снимать розовые трусики Лизы. Сняв их перед ним предстала её аккуратно побритая пизда-то,что он хотел увидеть. Он снял штаны и осторожно залез на диван. Стоя на коленках над манящей пиздой Лизы он стал водить своим членом по ней,осторожно поглядывая на её лицо. Поводив пару раз он всё же решился и аккуратно вставил свой член в её пизду. От этого Лиза проснулась и вскрикнула от удивления. Дружок в растерянности стал оправдываться, но он не знал, что Лиза и сама давно хотела попробовать потрахаться. Она попросила Дружка встать на пол, а сама села перед ним на колени и начала делать минет,как её учила Роза. Сначало она целовала и облизывала член,после взяла в рот. "Да он сантиметров 20,не меньше!" промелькнуло у неё в голове. Взяв его в рот она облизывала его и одновременно сосала,иногда вытаскивая его. Наблюдая как брат получает удовольствие она и сама сильнее возбуждалась. Она продолжала обсасывать его член, параллельно начиная теребить свою уже мокрую писечку. Неожиданно её рот наполнился тёплой спермой и она съела её всю. В этот момент Дружок взял всё в свои руки и, подняв сестру с колен, нагнул её над Розкиным столом. Сам брат встал с сзади. Приобнимая свою сестру и лаская её соски он тёрся о её круглую попку. Когда он был готов он медленно вставил свой член ей в попку. От этого Лизка взвизгнула и подалась навстречу члену. Дружок начал с нарастающим темпом трахать свою сестру, Лизка же,не в силах сдерживаться от такой длины и напора,стонала на всю квартиру,параллельно пытаясь удержаться за стол. Момент пика был близок у обоих и они,совершенно не сдерживая себя,стонали на всю квартиру. Они кончили одновременно, все мокрые от жаркого соития. Но им этого было мало. Переведя немного дух,Лиза легла на диван лицом вверх, а Дружок наклонился над ней сверху. Облизывая её набухшие соски и страстно целуя её в шею и бёдра он готовился ко 2 раунду. Когда всё было готово Дружок вставил свой длинный болт в её пизду и начал сильными толчками проталкивать его дальше. С каждым толчком ощущения были всё лучше и для Дружка и для Лизы. Достигнув максимума он стал ускорять темп, от чего Лиза была в экстазе. Она уже не могла сдерживаться, её распирало изнутри чувство кайфа и блаженства, она пыталась держаться за что то, но ничего твёрдого под рукой не было. Порядком разработав пизду он стал чувствовать, что скоро кончит. "Лиза,можно кончиться в тебя"-спросил он. "Ах, да,кончай,Дружок, наполни мою киску!"-ответила Лизка, готовая сама кончить в любой момент. Дружок кончил внутрь. Невероятная теплота и кайф наполнили девушку изнутри. Дружок уже порядком измотался, поэтому они решили закончить. Дружок извинился и ушёл к себе в комнату. Лизка же пошла в душ, смывать сперму и дрочить, ведь ей не хватило этого. Спустя пару часов Лизка всё так же была в душе и дружок заподозрил, что сестра там не просто моется. Прокручивать в голове всё, что уже произошло, он решил пойти к ней. На удивление, Лиза не закрыла дверь и в щель можно было спокойно за ней наблюдать. Она сидела на полу душа закрыв глаза и дрочила, проговаривая "Да,Дружок, давай". Дружок, увидев это, хотел было снова потрахаться со своей сестрой, но услышал, что Роза открывает входную дверь и отбежал от ванной. Но возбуждение от увиденного никуда не пропало, наоборот, возрастало с каждой минутой. Как на зло парню, Роза на свидание одела короткую юбку с колготками и самый сексуальный топ в её гардеробе. Он хотел спрятать своё возбуждение и пошёл на кухню, подальше от комнаты, где пару часов назад они трахались с Лизой. Роза в очередной раз заметила стояк у брата. "Он что, хочет меня?"-промелькнуло у неё в голове. Несмотря на множество парней она и сама была не против переспать с братом, но не была уверена как он это воспримет. Она пошла вслед за Дружком на кухню и начала откровенно приставать к нему, ведь ей с самого утра хотелось потрахаться, а на свидании дело до этого так и не дошло. Дружок,поняв что это момент, который нельзя упускать, подтолкнул Розу к столу. Она села на него лицом к нему. Приспустив колготки он увидел сексуальные ножки своей старшей сестры и уже не мог остановиться. Он достал из штанов свой член и его размер поразил Розу. Она не была готова к тому, что её сейчас будут ебать настолько большим членом. Но дружок не слушал её и вставил ей в пизду свой член. Она легла на стол и ещё сильнее раздвинула ноги. Дружок,ускоряясь,доставлял удовольствие своей сестре. Розка старалась сдерживаться в выкриках,но Дружок уверил, что кричать можно. Сильные стоны с кухни заставили Лизку перестать дрочить. Совершенно голая она пошла посмотреть что происходит. Увидев как член дружка входит и выходит в пизду её сестры она без колебаний решила присоединиться. Розка увидев сестру хотела начать оправдываться, но поняла, что Лиза пришла трахаться. Дружок тоже заметил Лизу и прекратил трахать Розу. Переместившись втроём в более подходящее место, а именно в комнату Розы и Лизы, родственники продолжили. Сначала Роза и Лиза устроили Дружку двойной минет,облизывая здоровый член с двух сторон и поочерёдно беря его в рот. После, младшая сестра уступила старшей и Розка подставила свою очень аппетитную попку на растерзание члену Дружка. Недолго думая член вошёл в её анал и,ускоряясь,проникал всё глубже в сестру, от чего та громко стонала. Лизка же дрочила письку сестры одной рукой и другой дрочила себе. Кончив в Розку,Дружок повалил на пол Лизку и почти моментально вставил своего дружка в пизду Лизы. Сразу начав трахать Лизу он застал её почти в расплох.Трахал он их безжалостно и жёстко,что им невероятно нравилось. Пока одна отходила от секса другая трахалась с ним. В тот день они попробовали очень многие позы и хорошо провели время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.