ID работы: 14771090

Лето

Гет
R
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Клятва

Настройки текста
Последний день в Праге был наполнен эмоциями и воспоминаниями, которые они будут хранить надолго в своих сердцах. Клео и Калеб решили начать свой день с танцев под уличную музыку. Они отправились на одну из улиц, где играли местные музыканты, и присоединились к танцующей толпе. Ритмичные звуки и энергия музыки захватили их, и они наслаждались каждым мгновением. Затем они отправились в музей искусства, где провели несколько часов, наслаждаясь красотой произведений искусства и узнавая новые факты из истории искусства. Позже к ним присоединились Кэролайн и ЭмДжи, и они вместе отправились на прогулку по улицам города. Они посетили самые красивые места Праги, наслаждаясь архитектурой и атмосферой старинных улиц. В конце дня, когда они заканчивали свою экскурсию, Джози сказала слова, которые оставили особенное впечатление на всех: — Наша дружба будет вечной. Лиззи, Хоуп и Джози скрепили свои мизинцы, а Лиззи добавила фразу — Слово панды. Это был символ их дружбы, который они придумали ещё несколько лет, и он всегда напоминал им о силе их связи. Смеясь и обнимаясь, они направились в аэропорт, прощаясь с Джози и столь красивым городом Прага. Несмотря на расставание, они знали, что их дружба прочна и преодолеет любые расстояния и временные препятствия. Их сердца были полны радости и благодарности за этот замечательный опыт, который они провели вместе, и они с нетерпением ждали следующей встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.