ID работы: 14771090

Лето

Гет
R
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Дача

Настройки текста
Лиззи, Хоуп, Клео, Кэролайн, Калеб и ЭмДжи наконец-то прибыли в Чехию после долгого перелёта из США. Несмотря на усталость от путешествия, они были полны предвкушения и радости от предстоящих приключений. Клео и Калеб, взявшись за руки, отправились на прогулку по старинным улицам Праги. Их пути пролегали через узкие мощёные переулки, мимо готических соборов и уютных кафешек. Они наслаждались каждой минутой, обсуждая архитектуру и впитывая атмосферу города. Тем временем Кэролайн, Лиззи, ЭмДжи и Хоуп направились в кафе, где их ждала Джози. Когда они вошли внутрь, Джози сразу поднялась с места, и все радостно обнялись. Особенно тёплой была встреча Джози с её мамой, Кэролайн, которую она не видела уже несколько месяцев. — Так рада видеть вас всех! — сказала Джози, улыбаясь. — Как прошёл перелёт? — Утомительно, но оно того стоило, — ответила Лиззи. «Этот город прекрасен. После обмена новостями и радостными воспоминаниями, Джози посмотрела на Хоуп и сказала: — Хоуп, я узнала о старой ведьме, которая живёт за городом. Она может помочь вернуть человечность Лэндону. Это важная информация, и я думаю, нам нужно встретиться с ней как можно скорее. Хоуп кивнула, почувствовав волну надежды. — Спасибо, Джози. Нам нужно пойти туда как можно скорее. Кэролайн поддержала дочерей: — Давайте отправимся прямо сейчас. Мы не можем терять время. Они все вышли из кафе, и Кэролайн повела их к арендованной машине. Лиззи и ЭмДжи решили остаться в городе и отправились по магазинам, наслаждаясь покупками и исследуя местные лавки. Тем временем Хоуп, Джози и Кэролайн направились к загородной даче, где жила старая ведьма. Дорога вела их через живописные сельские пейзажи, и вскоре они прибыли к небольшой, но уютной хижине, окружённой густыми лесами. Когда они постучали в дверь, её открыло худощавое старое существо с пронзительными глазами. — Чем могу помочь? — спросила ведьма, окинув их взглядом. — Мы слышали, что вы можете помочь вернуть человечность человеку, — начала Хоуп. — Нам нужна ваша помощь для Лэндона. Ведьма пригласила их внутрь, предложив сесть за старый деревянный стол. — Я знаю о вашем деле, — сказала она, глядя на Хоуп. — Но это не будет легко. Нужно выполнить несколько ритуалов и принести определённые жертвы. Вы готовы к этому? Хоуп кивнула, чувствуя решимость. — Я готова на всё, чтобы вернуть Лэндону человечность. Кэролайн и Джози поддержали её, выражая готовность помочь. Ведьма начала объяснять сложные детали ритуала, и они все внимательно слушали, понимая, что каждый шаг важен. Тем временем Лиззи и ЭмДжи, наслаждаясь временем в городе, посетили несколько местных магазинов и купили сувениры для своих друзей и семьи. Они наслаждались атмосферой Праги, обсуждая всё, что увидели, и предвкушая, как расскажут об этом остальным. Когда Хоуп, Джози и Кэролайн вернулись в город после встречи с ведьмой, они чувствовали себя вдохновлёнными и готовыми к предстоящему вызову. Они встретились с Лиззи и ЭмДжи, поделившись новостями и планами. — Мы справимся, — сказала Хоуп, чувствуя уверенность и поддержку своих друзей. — С вашей помощью у нас всё получится. И хотя впереди их ждали испытания, они знали, что вместе могут преодолеть любые преграды. Их дружба и взаимопомощь были их самой сильной магией. После напряжённого дня в Праге, девочки решили продолжить отдых у Джози на её даче. Как только они прибыли, Лиззи, не теряя ни минуты, побежала к бассейну. За ней последовали ЭмДжи и Калеб, радостно плюхнувшись в воду. Смеясь и брызгаясь, они наслаждались освежающим купанием под летним солнцем. Кэролайн и Клео решили провести время более спокойно. Они направились к саду, где росли вишни. Собирая сочные ягоды, они наслаждались их сладким вкусом и весело беседовали. — Эти вишни просто великолепны, — сказала Клео, кладя очередную горсть в корзину. — Их можно использовать для пирога позже. — Отличная идея, — согласилась Кэролайн. — И у нас получится замечательный десерт. Тем временем Хоуп решила помочь Джози с клумбой. Джози поливала цветы, а Хоуп занялась прополкой. Они работали бок о бок, наслаждаясь моментом и беседуя о прошлом, будущем и своих надеждах. — Твоя дача просто прекрасна, — сказала Хоуп, вырывая очередной сорняк. — Здесь так спокойно. — Спасибо, — улыбнулась Джози. — Это место действительно помогает мне расслабиться. Радостно, что мы все можем провести здесь время вместе. Под вечер все собрались на террасе у дома. Кэролайн и Калеб занялись приготовлением шашлыков на гриле, а остальные помогали накрывать на стол. Вкусный аромат мяса разносился по всему двору, создавая атмосферу уюта и тепла. Лиззи принесла свежий вишнёвый сок, который они сделали из только что собранных ягод. Все сели за стол, наслаждаясь вкусной едой и компанией друг друга. Солнце медленно садилось за горизонт, окрашивая небо в яркие цвета заката. — Это был замечательный день, — сказала Кэролайн, поднимая стакан с соком. — Давайте выпьем за дружбу и за то, что мы можем быть вместе. Все подняли свои стаканы, улыбаясь и соглашаюсь с её словами. Вечер продолжался, наполненный смехом, разговорами и теплой атмосферой. Лиззи, ЭмДжи и Калеб делились своими впечатлениями о купании в бассейне, Клео рассказывала забавные истории из своего прошлого, а Джози и Хоуп радовались тому, что смогли провести время вместе, помогая друг другу в саду. Когда наступила ночь, они зажгли свечи и фейерверки, добавляя волшебства в атмосферу. Каждый момент этого дня запомнился им как один из самых счастливых и беззаботных в их жизни. Отдых на даче у Джози стал не просто возможностью расслабиться, но и временем для укрепления их дружбы. Эти воспоминания останутся с ними надолго, напоминая о том, что настоящая магия — это сила их дружбы и поддержка, которую они дарят друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.