ID работы: 14771083

mi corazón.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

estoy loca por ti.

Настройки текста
Примечания:
             Чертовски смущающий звук столкновения губ заставляет кожу покалывать яркими искрами неизвестного чувства без какого-то определенного названия. Шон его не знает, точнее, если быть честными, не хочет задумываться, когда его прижимают к скрипящему матрасу кровати уверенными и выверенными поцелуями, заставляя задыхаться от недостатка то ли кислорода, то ли чужих прикосновений. Брови ноюще косятся к переносице, изгибаются и выражают эмоцию, что нельзя передать на странице старого скетчбука в свободное время, когда он вспомнит об этой ситуации, ощущая, как уши краснеют. Но сейчас Диас нихера не вспоминает. Разум кричит: "Тревога!", пока сердце делает кульбит за кульбитом, а руки дрожат, как на холоде, хватаясь за одеяло, делая его более скомканным, чем оно было до столкновения двух душ. А Финн просто нависает. Блять. Нависает, сминает его губы с удовольствием, и Шон осознаёт, что тот делает это с грёбанной улыбкой. Диас чёрта с два откроет глаза, когда ощущения начинают до ужаса щекотать его нервы, выворачивая наизнанку всего в целом. Он не сможет смотреть.       Финн усаживается прямо на него без какой-либо задней мысли. Глаза Диаса распахиваются, когда он резко вдыхает слишком много воздуха. Ресницы трепещут, МакНамара захватывает нижнюю губу в плен, оттягивая её. Парень приподнимается, и Шон уже не может не смотреть. Беглый взгляд цепляется за клыки. О, боже. Эти грёбанные клыки сразу начинают гипнотизировать, когда только взглянешь на них. И у Шона начинается жар или же лихорадка, когда Финн замечает это и с хитрым прищуром в глазах ведёт языком по зубам, рассматривая каждую эмоцию на лице, заливающимся краской. Диас стискивает зубы, пытаясь не дышать так рвано, когда живот уже скручивает от желания. «Укуси меня.» Прямо сейчас он бы позволил МакНамаре сделать всё, что тот захочет с этими вампирскими штуками.       И Финн забавляется, что прямо искрится в его глазах. Наслаждается судорожным вздохом, когда высовывает язык меж зубов и медленно склоняется. Шон горит, словно полено, скинутое в костёр, скрываясь от пьянящего взгляда в изгибе локтя. МакНамара не убирает его руку, а лишь кладёт свою собственную на чужую грудь, чувствуя, что чьё-то сердце грозиться выпрыгнуть из клетки. Финн наклоняется ближе, шепча что-то с придыханием, пока рукой движется ниже к краю футболки и приподнимает его в игривой манере, медля, будто издеваясь. Холодные пальцы касаются разгоряченного тела, двигаясь от торса и наверх к груди.       — Dios mío, — дрожащий голос ломается, когда сменяется резким выдохом уже больше похожим на стон.       Тело Шона извивается под прикосновениями парня, словно пытается выбраться, но безуспешно. Держать себя в руках уже кажется невозможным. Финн спускается по телу Диаса ниже, и сердце второго замирает вмиг, когда холодные руки сменяются нежными, но чуть потрескавшимися губами. МакНамара целует каждый сантиметр, идя по тому же пути, который проложил своими грубоватыми пальцами. И Шон ощущает привкус долбанного чеснока во рту, думая об этих губах слишком много. Слишком много, чтобы он не почувствовал, как ткань штанов натягивается, грозясь разорвать всё к чертям. Становится невыносимо дышать через нос, поэтом рот приоткрывается, заставляя вылетать оттуда ещё кучу ругательств на испанском языке.       — Ты безумно горяч, когда произносишь это таким тоном, — голос МакНамары такой же рванный, также дрожит, и это сводит нахер с ума, когда Диас открывает глаза и понимает, что тот еле держит себя в руках, доводя их обоих до грани, что навсегда изменит будущие стены, возведённые меж них.       Ткань слетает также быстро, как и звучит стон Шона после того, как его плоть освобождается от ограничителя. И стыд сразу пронзает с ног до головы, ведь то, как Финн смотрится меж его ног с этим одурманенным взглядом просто незаконно. Диаса потряхивает, уши горят, а тело просит большего. Умоляет, воет о том, чтобы парень не останавливался. И твою же ж мать.       Спина выгибается дугой, когда Финн ведёт языком по члену и слизывает каплю с кончика, будто наслаждаясь вкусом, даже смакуя. Шону приходится закрыть рот рукой, ведь то, насколько громко он простонал, было непростительно пошло. Настолько, что Финн явно завёлся от этого больше, потому что Диас не глухой, он услышал, как тот хрипло выдохнул. МакНамара опытен, и это ощущается в каждом движении губ по всей длине. Шона морозит, Шона затапливает по самую голову, Шон горит всем телом. Узел в животе связывается так туго, что на глазах начинают появляться крохотные капли.       Диас зажмуривает глаза, когда парень осторожно захватывает в рот полностью по самое основание, не больно царапая клыками кожу. Шон хнычет, ощущая себя таким слабым, хватая резко Финна за волосы, чтобы найти хоть что-то удерживающее его от того, чтобы начать двигать бёдрами на встречу этому дьявольскому рту. Блять. Надо отдать должное. Финн сосёт как профессиональная шлюха, двигая не только головой, но и языком, создавая горлом вибрации, когда стонет. И это горячо. Шон задыхается и неосознанно надавливает на голову Финна.       И чёрт возьми. МакНамара дрожит от возбуждения, свободной рукой ведя по собственному члену, когда Диас оказывается таким властным. Удовольствие мешается с тяжестью в животе и учащенным сердцебиением, звенящем в ушах. Движения Финна быстры, пока он подгоняет Шона, хнычащего так сладко, к пику, мурча от вырывающихся вздохов второго.       Шон успевает только выкрикнуть чужое имя, когда узел внезапно распутывается, и он кончает в такой податливый рот. Обмякшее тело Диаса всё ещё потряхивает. Чувствительность увеличивается на порядок выше. Ушами парень улавливает громкий несдержанный стон и то, как другой парень приподнимается, вновь нависая над ним.       — Неплохо, солнце, — довольные нотки в голосе звучат как обыденность. Шон медленно раскрывает глаза, затуманенным взглядом хватаясь за раскрасневшееся лицо напротив. Взгляд падает на припухшие губы и...       Финн высовывает язык, показывая содержимое, и с тем же ебучим хитрым прищуром он глотает всё.       Кадык Диаса покачнулся, а вздох вырвался сам, когда тот понял, что его желание начало вновь расти в геометрической прогрессии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.