ID работы: 14771025

Признание троих

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание Марса

Настройки текста
Примечания:
Марс и Земля лучшие друзья, которые не смотря ни на что будут друг с другом... Так уж устроины друзья детства. Они весело проводят время вместе, то играют в карты, то в вышибалы, то пойдут на заброшку и потом получат пи*** от Солнца или Венеры, то ещё что-то... Но в последнее время Марс не мог спокойно находится рядом с Землёй, не потому что тот плохой, а потому что Марс неожиданно влюбился в него! «Да не... Он же пацан, а вдруг он узнает? А вдруг он отвергнет? А что если он будет насмехаться...» - Эти мысли постоянно крутились в голове, особенно ночью... Поэтому Марс "иногда" не высыпался. Марса тревожило то чувство, что сердце Земли кто-то займёт, это тревожило даже больше, чем страх признаться! Марс никак не мог решиться... Но... Это был очередной день, Земля позвал Марса с красивое поле с цветами, то самое место где они познакомились, когда бедный Марс пытался спрятаться от Цереры, а Земля, будучи в свои 6 лет достаточно смекалистым и умным, быстро спрятал Марса за высокими цветами, а сам сидел рядом и делал вид, что что-то ищет, когда Церера пробежал мимо и пропал с поле зрения, Земля вытащил Марса, после чего они познакомились и Земля вывел Марса из этого поля, не зная, что скоро станет для него самым лучшим другом. Ну так вот... Марс был рад вернуться туда, даже не смотря на то, что там его чуть не убили. - Сколько же лет прошло... - Сказал Марс смотря в небо, где было яркое летнее "солнце" как в день знакомства. - Да уж... Всё ещё помню, как я спас тебя) - Сказал Земля немного посмеяваясь. - Я тоже... - Марс отвёл взгляд. Земля присел и начал рвать цветы, от чего Марс немного прифигел, ну типо... Земля же любит цветы, нахера ему рвать их?? - Блин... - Сказал Земля настолько милым голосом, что Марс был готов заплакать. - Ч-что случилось? - Я забыл как делать венки... Марс присел рядом с Землёй, он прекрасно понимал, почему тот забыл про создание венков. Сначала грубость Земли, потом патеря друзей, попытка суицида, раненные Марс и Венера, революция и т.д... Поэтому Марс взял цветы у Земли Иии: - Давай я помогу... - Предложил Марс - Оу, э... Давай) - Сказал растерянный Земля. Марс сделал венок, как его учил Земля, и надел на него. - Спасибо) - Поблагодарил Земля. Марс сделал ещё один венок для себя. Вдруг Марс понял, что это его шанс, даже само место как будто говорит "Давай! Сделай это!". Марс отвернулся и сделал глубокий вдох, от чего Земля немного насторожился. - Ты в порядке? - Спросил Земля дотрагиваясь да плеча Марса. Марс вздрогнул и повернулся к Земле. - Я должен тебе кое-что сказать... - Сказал неуверенно Марс посмотрев вниз - Сейчас или никогда! - В этот момент Марс почувствовал уверенность. - Что-то случилось? - Спросил Земля. Марс посмотрел Земле в глаза. - Ты мне нравишься Земля! И не как друг! Земля с шоком покраснел и 5 секунд смотрел на Марса, после чего резко обнял Марса. - Да! Я так и знал! - Сказал Земля сжимая Марса. - Ты мне тоже нравишься! Марс обнял Землю в ответ, почувствовав облегчение. Земля отпустил Марса. - Я всегда любил тебя, но мои чувства начали угасать после инцидента с Титаном и после того, как ты перестал быть моим другом... - После этих слов Марс улыбнулся. - Я влюбился в тебя после твоего решения закончить революцию... До этого я всё смахивал на то, что я постоянно волнуюсь или что-то в этом роде... - Сказал Марс смотря на свои руки. - Я так долго не решался... Я сильно боялся, что ты начнёшь встречаться с Венерой... Земля засмеялся, но потом закрыл рот. - Кхехе, Венера хороший друг, но он никогда не знаменит тебя, Марс... Он всё-таки не друг детства.... - Сказал Земля с задумчивостью. - Я смог... Я так рад, что меня не отвергли. - Сказал Марс, поднимая руки наверх. - Я бы не отверг тебя, идиотик! - Сказал Земля, вновь обнимая Марса. Марс засмеялся, после чего засмеялся и Земля. (Эти двое официально пара и весь оставшийся день они провели вместе и с подкатами😏)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.