автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

День одиночества.

Настройки текста
Примечания:
Юноша очень сильно любил проводить время со своими братьями, хоть они и были ему не родными, но он их любил. После того как наставник привёл Джона, прошло около четырёх месяцев, и они стали как родные братья, не без помощи Ло. Вместе они могли хоть бесконечно гулять по разным мирам, и несмотря на то что они были совершенно разные. Обычно это выглядело так: Джон рассказывал разные истории, легенды, существ из этого мира, Ло же внимательно слушал его, иногда поглядывая, где они находятся, а Ви смотрел по сторонам, чтобы никто не смог навредить им в их путешествии. Да, он освоил боевое искусство, хотя по началу он это делал из-за Лололошки, но теперь он сам хотел заниматься этим и осваивать что-то новое. Они часто задерживались на своих миссиях, в отличие от Лололошки. Он чаще всего ждал их и отца тоже, ведь он давно уже знал все, что они проходили в данный момент, и из-за этого ему приходилось гнить одному дома. Но как бы Ло сильно не хотелось, чтобы они приходили раньше, это не могло случится. Миссии занимали от десяти до двадцати часов, и поэтому он чаще всего проводил время с наставником, а потом шёл спать, не дожидаясь их. Что ж, хватит рассказов, лучше посмотреть, верно? *** Юноша лежал, укутанный одеялом, в кровати, в их созданном мире отцом была зима, так называл её Джон. Лололошке до этого не доводилось узнавать, что это за явления, из-за своих миссий и войны междумирцев. Ему до сих пор неприятно вспоминать это, несмотря на то что прошло уже много времени с того момента. — Ммм...— промычал юноша перед тем как открыть свои очи. Его разбудили тёплые и яркие лучики солнца. — Отлично, новый день... Точно! Я же хотел доделать садик— промямлил юноша, уже с открытия глазами находясь в сидячей позе. На нем была пижама, состоящая из белой майки и синих шортов, а также белых носков с светло-голубыми линиями, больше цвет похож по описанию на чистое небо без единого облачка. Мальчик встал с кровати и потянулся, после он подошёл к также голубым шторам, раздвинув их, он посмотрел в окно. Он любил свой вид из окна. Вид со второго этажа выходил на его почти доделанный садик, в нем были разнообразные величественные деревья, кустарники, прекрасные цветы и грядки. Они были уже подальше от сада, чтобы не портить красоту. После юноша направился в сторону двери, открыв её, он спустился с лестницы на первый этаж в кухню. К своему счастью, он обнаружил отца, сидящего за столом попивающего кофе. У Лололошки сразу ушла сонливость, и она сменилась на радость. — Отец, с добрым утром!— Юноша налетел с объятиями на наставника, который сразу же тоже обнял своего сына. — Доброе утро, звёздочка. Как спалось, отдохнул от вчерашней миссии?— Голос отца звучал мягко и осторожно, пытаясь не ранить чьи-то чувства, и за это Ло его любил. — Да, все в порядке, можешь не волноваться! А Ви и Джон не приходили?— Ло волновался за своих братьев, ведь мало ли что с ними могло произойти, им ведь тоже нужен отдых. — Да, они ночью заходили передохнуть и отправились на следующую совместную миссию. Я сегодня дома остаюсь до обеда, поэтому можешь пока что поговорить или обговорить со мной. Я всегда рад выслушать тебя, Ло— Наставник наклонил голову набок и ждал ответа от сына. —Нет, не нужно! Мне и вправду нечего рассказать!— Юноша фальшиво улыбнулся, но отец это заметил и не стал дальше давить на него. Возможно междумирец как нибудь узнает, что же его волнует. —А ещё у нас остались печенья с черникой?— И мальчику сразу же после вопроса последовал кивок. Лололошка открыл шкаф и достал тарелки с оставшимся печеньем и пакетик чая из упаковки. К его счастью, чайник уже был поставлен, и ему осталось только достать кружку, налить кипяток, положить пакетик и долить холодную воду. Что он и проделал в следующую минуту. После он присел за стол с отцом и спросил. — Наставник, а когда я уже пойду на сложную миссию? Для меня задания моих братьев занимают сто двадцать минут, а для них целый день, что я делаю не так?— Спросил юноша, наклонив голову в бок, смотря своими океаническими глазами прямо в душу. От такого взгляда у других могло остановиться сердце, или они могли упасть в обморок, но его приёмный отец уже привык к этому взгляду. И как же хорошо, что Ло ещё не показывал свой взгляд своим копиям. — Нет, Ло, ты делаешь все правильно, я бы сказал идеально. Ладно, если ты сможешь пойти со мной на задание, то я подумаю над огромными миссиями. — Отец вздохнул и встал из-за стола, поставив кружку в раковину, начиная ее мыть. Вы возможно спросите: почему же он не уберёт все магией? Да, это было бы удобно, но они все в этом доме привыкли так делать, и ещё можно было бы сказать, что они так делают по привычке. — Я понял, отец, я сделаю все возможное, чтобы оправдать ваше уважение ко мне. — Юноша тоже уже дошёл свою пищу и допил чай, он тоже поставил в раковину и начал мыть, пока наставник ушёл к себе в кабинет, оставив его одного. У Ло был лишь один вопрос: Неужели он опять ошибся и сделал что-то не так? Или он как-то обидел его?.. Как же сложно понять свою ошибку, которой возможно даже не было. После того как мальчик домыл посуду, он отправился на улицу, не забыв одеть тёплую куртку, хотя его сад был в оранжерее, нужно было одеваться потеплее. Герой вышел на улицу и тут же закрыл дверь, чтобы мягкий снежок не попал в дом. Ох, как он любил такую атмосферу, она была приятна глазу, и на душе становилось спокойно от этого вида. Вся растительность покрыта белоснежным одеялом, снежинки попадают в лицо. Как же давно он не ощущал эту детскую атмосферу, последний раз он так играл с матерью. ** — Ло, я вижу, тебе нравится эта атмосфера, верно? — Женщина мягко улыбнулась и смотрела на своего сына. — Да, мама ¥*!#, мне так сильно нравится снег! Он такой пушистый и приятный на ощупь! — Юноша также улыбнулся и смотрела на свою мать, а после подбежал и обнял её. — Ты моя звёздочка, как я сильно тебя люблю.. — Женщина поцеловала Лололошку в макушку. Юноша лишь хихикнул матери в куртку и поднял свою голову и посмотрел в *&#$%@ глаза. -Ладно, идём сын, а то буря начнётся, и мы домой не доберёмся и !%#@* будет, за что злиться, и остальным тоже.— Женщина хихикнула и взяла Ло за руку, они продолжили свою последнюю совместную зимнюю прогулку. ** Он прекрасно помнил свою родную мать, а не ту, которую засунули ему в том самом мире, так еще и фальшивую ему семью подсунули! Как же хорошо, что наставник об этом не знает, а то досталось бы герою. К сожалению прошлое не вернуть, да, и он не знает, как достучаться до неё, хотя он уверен, что она помнит его и следит за ним даже сейчас. У неё много дел в мультивселенной, да и она играет важную роль в разных мирах. — Дам лучше бы у меня память была плохая, чем помнить всё это до мельчайших подробностей. — Юноша вздохнул и направился к оранжерее, где провел целых десять часов! Видимо, любовь к грядкам привела его к этому, хех. — Что ж я хорошо подружился сегодня, пора возвращаться. — Юноша положил лопату и вышел из оранжереи в сторону дома. К сожалению, никого дома не было, ни наставника, ни братьев, но Ло не расстроился, чего ему переживать, если они все равно придут? Он просто направился на второй этаж, поднимаясь по лестнице, зашёл в комнату, переоделся в пижаму и лёг спать. Сегодня был очень скучный день и невесёлый, ведь даже наставник почему-то ушёл от него. А Ло неприятно, но думают ли они об этом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.