ID работы: 14770877

Тёплый ветер

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подростки [Чифую Мацуно]

Настройки текста
Несмотря на то, что Чифую состоит в группировке, он самый, что есть, обычный подросток со своими мечтами, целями, видами на жизнь и любовью к чтению манги. Чтение романтики на досуге — это то, что помогает расслабиться и окунуться в другую реальность, представляя себя на месте других людей и, мечтая о чём-то схожем, что происходит с персонажами. И сейчас, дочитывая очередную мангу, он переводит взгляд на серьёзную девушку, чьё лицо меняется в зависимости от происходящий сюжетных поворотов в всё той манге. — Почему главная героиня выбрала не моего любимчика! — Закрыв мангу, девушка уткнулась в подушку и, кажется, готова была взвыть от разочарования, вот только Пек Джей, который мяукнул прямо над её ухом, вывел девушку из собственной печали и заставил привстать, чтобы она смогла погладить милого кота. Мацуно хихикнул и умилился быстрой сменой настроения девушки. — Чиф, ты знал это? — Она неожиданно быстро переключилась на тихого юношу, который взял откинутую девушкой мангу и начал перелистывать станицы. — Если честно, я только дочитал предпоследний том. — Мацуно остановился на последних страницах манги, бегло прошёлся по тексту и захлопнул её. — Да! А я болел за него! — Радостно воскликнул Чифую, из-за чего девушка нахмурилась. — У тебя совсем нет вкуса, как и у главной героини. Её друг детства — самый лучший вариант из всех: он милый, постоянно поддерживает её, защищает и понимает больше, чем кто-либо. — Девушка показала Мацуно язык и, посадив довольного кота себе на колени, показательно отвернулась. Чифую несколько секунд смотрел на девушку, а после захихикал. — Кстати, а я тебе говорил, что у этой манги будет три финала со всеми героями? — Спросил Мацуно, поглядывая за тем, как меняется выражение лица девушки. — Ты специально говоришь это только сейчас! — Чифую засмеялся, и девушка вскоре тоже, не в силах обижаться на юношу. — И всё-таки этот персонаж так похож на тебя! Наверное, поэтому я его и люблю. — Кивнула девушка. Мацуно замолчал, его щёки слегка покраснели, и он смущённо улыбнулся. — Если он похож на меня, тогда почему ты сводишь его с главной героиней? — В глазах мелькнул огонёк задорства. — Ты на что намекаешь? — Переняв эстафету, начала девушка. — А ты, я вижу, сам не против быть с главной героиней? — Конечно. — Шире улыбнулся юноша, вводя девушку в заблуждение. — Если не знала, моя главная героиня — это ты. Теперь заалели щёки девушки. Кто бы мог подумать, что грозный заместитель первого отряда, самый обычный подросток, умеющий любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.