ID работы: 14770849

Первая встречная

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Был холодный осенний пасмурный день. За окном ходили люди с зонтами. Кто-то сидел дома, а кому-то не повезло попасть под дождь.. Это был Бойфренд-красивый парень с голубыми волосами от рождения. Он был невысокого роста, но зато хорошо пел.Он стоял посреди парка и вдруг капля упала на его голову, которая со временем переросла в дождь. -Вот блин... сейчас весь мокрый буду (. Бф потихоньку становился мокрым.Он начал быстро думать что ему делать. А дождь только бил по асфальту с большей силой.Чтобы избежать этого, ему оставалось только бежать в ближайшее здание , либо в подъезд. Парень осмотрелся и увидел небольшое уютное кафе через дорогу, в котором можно переждать ливень. -Кафе! Точно, как я сразу не догадался! Тут парень рванулся с места, перешёл дорогу и быстро забежал в помещение. Все присутствующие обернулись и посмотрели на лохматого и мокрого парня, который немного дрожал от холода. Бойфренд сел за ближайший столик и начал ждать пока ливень перестанет идти. Но тут он обратил своё внимание на девушку , которая сидела за столом напротив. Она была очень красивая, с каштановыми волосами. Девушка пила кофе и сидела в телефоне. Бойфренда она заинтересовала и он решил что хочет с ней познакомиться. Собравшись, парень подошёл к столику красотки . -Привет, как тебя зовут? Бойфренд смотрел ей в глаза. Девушка заметила Бф и отложила гаджет ,допила кофе. -Привет, меня зовут Гёрлфренд! А тебя как? -Меня Бойфренд. Ты меня привлекла, поэтому я решил к тебе подойти. Гф тепло улыбнулась парню , который стоял возле единственного свободного стола и легонько дрожал. -Очень приятно, присаживайся а то весь мокрый,да и тем более нету мест. Гёрлфренд подвинулась , чтобы голубоволосый сел. Парню понравилась её вежливость, он сел рядом с девушкой. Девушка посмотрела в окно и увидела что дождик уже кончился. -Бойфренд, дождь кончился! Но я думаю что тебя стоит согреть. Гф пошла и заказала ещё одну кружку кофе, для того чтобы помочь парню. -Держи,попей кофе,тебе станет намного теплее^^.Черри протянула кружку Бойфренду. -Спасибо большое!Пошли прыгать по лужам? :3 Гф усмехнулась , но согласилась. -Хахах, давай! Только дай свой номер телефона^^.Интересный ты человек, может ещё когда нибудь погуляем. Глаза Бойфренда сияли ярче звёзд. -Хорошо:). Загнав Гф в контакты парень протянул девушке ладонь и посмотрел в её карие глаза. -Пошли! Гф взяла его тёплую от кружки ладошку. -пошли^^ Им было очень весело. Юноши прыгали по лужам от больших до маленьких . Несмотря на мокрую и грязную обувь, они занимаются тем, что им нравится. -Давай на перегонки? 🤩 Бойфренд был увлечён этой забавой. -Давай^^ Гонка длилась минут 5 . Победу одержал Бойфренд. -О, я выиграл но ты была не хуже! Сказал Бф в попыхах ,с радостью на лице. -Молодец^^,мы гуляли до самой темноты, я наверное пойду. Только мне страшно.. Проведёшь меня до дома? Смотрела на него Гф, немного напуганная. -Конечно проведу!Как такой красотке можно отказать. Бойфренд взял Гёрлфренд за руку и спустя минут 30 они стояли возле дома ГФ. За это время они успели поговорить на совершенно разные темы, начиная от любимого цвета и закончив тем ,что ты ешь на завтрак. -Ну, пока Бойфренд. Девушка помахала ему рукой и вошла в подъезд. -Пока Гёрлфренд. Парень стоял и смотрел как ГФ вошла на крыльцо и пошла в свою квартиру. [Какая же она красивая.. Я походу влюбился в первую встречную.. ] С этой мыслью он шёл всю дорогу. Когда парень пришёл к себе домой, он не могу заснуть из-за этого чувства. Всю ночь он думал чтобы снова с ней погулять и с этой мыслью уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.