ID работы: 14770839

Как Чинк, стал помощником детектива

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Помню как я тогда ещё, только переехала в Медовую долину. Начала рассказ Софи -Хм. Думаю нужно найти себе помощника. Говорила Софи. -Хм. Может объявления расклеить? Думала Софи как к ней зашла Люси: -Привет Софи! Довно не виделись! Как ты тут? Освоилась? Спросила Люси. -Постой, постой. Ты была знакома с тётей Люси раньше? Спросил удевлённый Чинк. -Эм. Как бы да. Ответила Софи. -А как вы познакомились? Спросил Рыжий. -Думаю это отдельная история. И вообще, не перебива! Сказала Софи. -Привет Люси. Да, уже освоилась. Ответила Софи. -А что дальше плонируешь делать? Спросила Люси. -Ну. Плонирую искать помощника. Правда ещё не знаю как. Ответила слегка озадаченная Софи. -Помощника?! Очень хорошо! У меня как раз есть племяник, который разберается в детективах. Радостно сказала Люси. -Правда? А как он в них разберается? Спросила Софи. -Замечательно. Он фильмы с детективами смотрит, сам детективом мечтает стать. Ответила Люси. -Знаешь Люси, смотреть фильмы и мечтать о работе детектива, ещё не доказывает что он подойдёт на роль моего помощника. Спокойно сказала Софи. -Ты что не хотела меня на работу брать?! Вот так ты относишся к нашей дружбе! Разачарованно берибил Чинк. -Рыжий. Вобще то мы с тобой на тот момент ещё не познакомились. А во вторых я просто зарания знала от чего надо подальше держатся. С пафостной улыбкой сказала Софи. -"Спасибо Софи. Ты тоже хороший детектив, я тебя тоже так ценю!". Ответил обитчего Чинк. -Ладно, шучу я, не перебивай. Ответила Софи. -Софичка, милая, пожалуйста! Давай я преведу его к тебе завтра, ты сама убедишся, он отличный детектив! Начала просить подругу Люси. -Ладно. Жду вас завтра двоих в 10:00. Спокойно ответила Софи. Наследующей день Люси и Чинк пошли к сове. -Привет Софи. Я как и обещала привела к тебе своего проказника. Сказала Люси зайдя в комнату, и недовая при этом какомо-ту бельчонку зайти. -Привет Люси. А где мальчик? Спросила Софи сев за стол. -Понимаешь Софи, он, он умный, доб-добрый мальчик! Говорила Люси изо всех сил держа при этом бельчонка. -Так вот. Он у меня умный, весёлый, внимательный, но. Люси так и не договорив впустила племяника в комнату. Подойдя к Софи она продолжила: -Он, немножечко так. Чинк в это время прыгал кругами от счастья что станет детективом. Отвлёкшись на него Люси продолжила: -Он немножечко, дебил. Неловко договорила Люси. -Что?! Тётя Люси правда так сказала?! Спросил Чинк Софи. -Ну, это она ещё в мягкой форме. Сказала Софи. Посмотрев на Чинка Софи сказала: -Хм. Ладно, давай проверем его умственные способности. Люси посмотрела на Софи с тревожной и натянутой улыбкой, но не чего не сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.