ID работы: 14770827

Я оплачу.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
31 мая . Последний день в школе . Для кого-то этот день будет самым счастливым , ведь можно теперь спокойно забыть об учебе , о ненавистных одноклассниках и прочее. Но... ******* Йосано , держа в руках свои дневник с выставленными оценками , шла по тротуару , с улыбкой раздумывая о том , что ей сделать с ее дневником , ведь , зачем его хранить , если на следующий год все равно придется новый покупать ? Девчушка знатно погрузилась в свои мысли , прохладный ветерок раздувал ее темные , хоть и короткие , но роскошные темные волосы , что создавало атмосферу наступающего лета. Вдруг позади девушки раздался какой-то голос: —ЭЙ , ЭЙ! СТОЙ , ПОДОЖДИ МЕНЯ ! Обернувшись , Йосано увидела Эдогаву Рампо , который со всей дурью бежал в ее сторону. —Эй , —отдышался юноша —ты почему меня не подождала ? —А? Ой , прости...—улыбнулась темноволосая—просто мне хотелось побыстрее уйти от того места. —А-а-а , понятно—ответил Рампо , подкидывая свои дневник. Школьники свернули в переулок , где были только одни деревья и кустарники , за которыми вдали виднелись многоэтажки. Спустя пару минут молчания , Акико наконец спрашивает : —Ну , какие планы на лето ? —М ? Какие планы ? Мммм , я даж` не знаю !—лениво отвечает Эдогава.—ну ,я планирую целыми днями лежат на диване , есть сладости и смотреть всякие аниме. —Даже никуда не поедешь ? —Ну не знаю , но гулять точно буду ! —радостно отвечает сладкоежка—А ты? —Я с родителями поеду на море , где-то на 2-3 недельки. —НА МОРЕ ?!—испугался Рампо. —Да , а что ?—поинтересовалась темноволосая. —Ничего.... Выйдя из переулка , дуэт попал в парк : —О , Йосано , смотри , киоск !—Рампо показал на киоск указательным пальцем—может , купим что-нибудь ? —О , давай ! Только у меня нет денег... —Не волнуйся , я оплачу ! —перебил девушку сладкоежка. —Ты что будешь ? —спросила парня Акико , подойдя к нужному месту. —Хммм , вон ту шоколадку , чипсы и чупа-чупс! А ты? —Пожалуй , жвачку и лимонад . —Окииии~ Оплатив все продукты , дуэт отправился гулять по парку , хрумкая чипсами на всю округу. —Мммм..*хрум* *хрум* вкуснятина !—довольно объявил Рампо. —Ага !—улыбнулась темноволосая. —Кстати , а какой твой любимый вкус чипсов ? —Ну , наверное сыр и краб. —Хе , а у меня паприка любимый . Самое лучшее средство , когда хочется остренького !—усмехнулся Эдогава . И так дуэт гулял аж до самого вечера. Идя по оживленным улицам города , Йосано резко посмотрела на часы : —Ой , 18:27...Ну и долго же мы гуляли ! —Ага . Тебя проводить ?—с надеждой в глазах посмотрел Рампо на девушку. Девушка с улыбкой кивнула. И вот , спустя пол часа дуэт уже стоял во дворе дома Йосано . —Ну , вот ты и дома ! —с улыбкой проговорил Эдогава. —Хех , спасибо , что провел меня ! Ну , пока.—попрощалась девушка. Но вдруг , Рампо резко схватил ладонь Акико . —Стой !—отчаянно выкрикнул он. —А ?! Что такое ?—Обернулась девушка , испугавшись. —Ты же сказала , что уедешь на море ? —Ну да , а что? —НЕ УЕЗЖАЙ ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ !—разревелся Эдогава , обняв Йосано. Темноволосая потеряла дар речи , она запуталась в своих мыслях , но , собравшись , наконец сказала : —Не волнуйся , все хорошо ! —прошептала девушка ангельским голосом—я не брошу тебя . —П-правда ?!—сквозь слезы промолвил Рампо—обещаешь , что мы будем гулять каждый день ? —Хм , обещаю.—улыбнулась Акико , обняв Эдогаву. —Тогда , возьми это.—сладкоежка протянул девушке какой-то сверток. —Что это ? —Откроешь дома и узнаешь , а сейчас пока ! —улыбнулся Рампо и скрылся. —Пока ! —ответила Акико. Зайдя в подъезд и зайдя в квартиру , девушка села на диван и стала распаковывать обверток . Распаковав , Йосано держала в руках какую-то золотую заколку в виде бабочки , а под ней была какая-то бумажка , и на ней было написано большими буквами: "С ЛЕТОМ ТЕБЯ , ЙОСАНО ! ЭТУ ЗАКОЛКА ДЛЯ ТЕБЯ 💖" . Всю ночь Акико разглядывала и несколько раз перечитывала эту бумажку и все ждала утро ,чтобы поблагодарить Рампо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.