ID работы: 14770770

Реакции NOMADS

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Реакция на признание в любви Рэйн• Вы с Рейном близкие друзья, как только что то случается, вы можете рассказать об этом друг другу. Вот и сейчас ты пошла с ним на встречу, на которую он тебя позвал. -Привет, что то случилось?- поздоровалась ты. -Привет, да что-то одиноко стало, вот и решил тебя позвать, прости, что так поздно. -Ну, одиннадцать часов вечера, не так уж и поздно, - сказала ты, улыбаясь. Честно говоря, ты бы пришла к нему в любое время суток, а все дело в том, что ты в него влюблена. Очень давно влюблена. Все эти два часа, вы просто ходили и болтали, смеялись, вспоминали какие были времена, через которые прошли, а главное вместе. -Знаешь,- сказала ты остановившись,- мне долгое время нравится один парень, но я думаю, что это не взаимно.. -Кто? Я его знаю? Вы близки?- начал расспрашивать тебя парень, сам того не ожидая. -Ну да, ты его знаешь и мы довольно близки, с чего вдруг так много вопросов? Ревнуешь?- спросила ты со смешком в голосе, сама того не ожидая. -Может и так, а что? - спросил Рейн- давно он тебе нравится? -Примерно полтора года.. -Так давно?! И ты еще не призналась?! -Я же говорю, не думаю, что это взаимно!- сказала ты на повышенном тоне- да и потом, если бы он отверг меня, то я бы потеряла такого замечательного друга, я бы такое не пережила..- сказала ты немного погрустнев, как он вообще не понимает, что это так тяжело?! -А как же я?- спросил парень,- разве я не имею для тебя никакого значения?- сказал обиженно он и отвернулся от тебя. -Это и есть ты, Рейн, ты мне очень дорог и очень давно нравишься, я не могла тебе это сказать, потому что не знаю, взаимно ли это! -Ч.. ЧТО?!- выкрикнул парень обернувшись- ЭТО Я? Почему ты не сказала раньше?! -ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ!! Что не понятного, я ведь уже сказа.. Не успела ты договорить, потому что он поцеловал тебя, так жадно и так нежно.. -Я тоже люблю тебя, Т/и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.