ID работы: 14770680

Во всем виноват хорек!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Секс. Секс-секс-секс. После этого треклятого воскресенья Гарри больше ни о чём не мог думать, кроме секса. Он бы очень хотел — честно-честно! — потому что у них было много работы и Робардс, всё ещё злящийся за хорька — не того, который Малфой, — обещал отправить их патрулировать улицы, если к концу недели они не раскроют все порученные им дела. Но в мыслях огромными буквами, как в неоновой рекламе, горело только одно слово: СЕКС! И, наверное, в конце концов он должен был произнести его вслух, только Гарри никак не ожидал, что это будет в ответ на какой-то вопрос Рона, который он благополучно прослушал. — Секс? — удивлённо переспросил Рон. — Ты сказал «секс»? — Разве? — Гарри нервно облизал губы, лихорадочно пытаясь придумать достойную альтернативу. — Тебе послышалось. — Нет, я чётко услышал, дружище, ты сказал «секс». — Шесть! Я сказал шесть! — возбуждённо — ещё одно запрещённое слово! — вскричал Гарри. — Шесть? — недоумённо нахмурился Рон. — Чего шесть? — Шесть хот-догов. Я так голоден, что готов съесть шесть хот-догов. Ну или пять. В крайнем случае, четыре. Может, пойдём перекусим? Что ж, это было отличное предложение, чтобы отвлечь Рона от запрещённых слов, но для самого Гарри оно стало тем ещё испытанием, потому что аппетитные сосиски, спрятанные в мягкие булочки и политые горчицей, вызывали у него только одну, вполне определённую ассоциацию. Немудрено, что терпение Гарри закончилось. — Мне просто нужно потрахаться, — объяснял он вечером взволнованно наблюдающему за ним Гордону — куда это хозяин на ночь глядя собрался, да ещё и принарядился? — Вы, хорьки, делаете это для размножения, а мы, люди, иногда и для удовольствия. Хорёк задумчиво пощёлкал. — Как это — для удовольствия? Как мы делаем то, что нам нравится. Тебе, например, нравится грызть резиновую курицу или валяться на моей подушке — ты это делал, не отпирайся, хотя я и запретил, я всё видел! С сексом примерно так же. Хорёк протяжно засвистел, поднявшись на задние лапки. — Нет, Гордон, я не хочу грызть твою курицу, большое спасибо. И валяться на своей подушке тоже, я делаю это каждую ночь! Сейчас я хочу другого — заняться сексом. Горячим гейским сексом с каким-нибудь симпатичным парнем, а не со своей правой рукой. Хорёк перескочил на кресло, где так и лежала выделенная для Драко пижама, и ткнулся в неё носом. — Я не могу заниматься сексом с Драко, Гордон, мы ещё мало знаем друг друга, семь лет в школе не в счёт. А предлагать ему разовый секс… Драко достоин большего. Да и потом… Уверен, ему нравятся девушки. Я не спрашивал, правда, но уверен, что прав. И не надо на меня так смотреть! Мы с ним не в отношениях, поэтому это не будет считаться изменой. Гордон, то ли обидевшись, что хозяин ради собственного удовольствия бросает его одного, то ли из хорёчьей солидарности, возмущенно фыркнув, убежал, даже не дослушав. Гарри оставалось только вздохнуть и отправиться навстречу приключениям. Где их искать, Гарри, если честно, представлял весьма смутно: в те пару раз, когда он решился-таки встать на путь разврата, его сопровождали Дин и Симус, а Гарри так напился, что и под Круциатусом не вспомнил бы, в какие именно клубы они ходили. Так что он просто нырнул в первый попавшийся, надеясь, что на этом его мытарства на сегодня закончились. Куда там! Сначала пришлось выбирать зал, потому что клуб оказался многоуровневым, потом — напиток, когда он подсел к бару, и, наконец, самое страшное — партнера на вечер. Но если к первым двум пунктам Гарри отнёсся легкомысленно — остался на первом этаже, чтобы было легче сбежать, если что-то пойдёт не так, и предоставил выбор бармену, то к третьему решил отнестись максимально ответственно, как к сбору улик на месте преступления. Блондинов он отверг сразу — не хотелось, чтобы случайный знакомый напоминал Драко. Следующими были рыжие — из-за ассоциации с Роном и всей семьёй Уизли: они ему как родственники, это же получится почти инцест! При взгляде на брюнетов Гарри вспоминал Снейпа. После открывшейся страшной правды про свиней и оленей он уже не злился на профессора и очень сожалел, что они так и не смогли нормально поговорить, но выпестованные за семь лет инстинкты оказались сильнее — у него же не встанет! Как и на шатенов — всё равно что спать с Сириусом или… или с Хагридом! И кто остаётся? Лысые? Как Волдеморт. Гарри едва не подавился коктейлем. Надо бы поосторожнее с «уликами», а то такими темпами у него не просто не встанет, так можно и импотентом стать. По крайней мере, сегодня вечером ему уже точно ничего не хотелось. Гарри расплатился и почти бегом припустил домой. Ничего, жил же он столько времени без секса и ещё проживёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.