ID работы: 14770505

Раскрой глаза

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Йеджи — девушка, которая учится на последнем курсе в университете. Она безумно добрая и отзывчивая. У неё есть лучшая подруга — Шин Юна. На самом деле, Йеджи дружит со всеми. Со всеми, кроме Шин Рюджин. На первом курсе, когда Йеджи вышла из университета, она увидела как Рюджин целуется с её парнем. Хван кинула в них кофту парня, которую она одолжила. После этого они никогда не общались. Максимум косые взгляды. Мысли Хван перебил пожилой мужчина возле доски. Он своими трясущимися руками выводил буквы на доске. — Вы будете работать в парах над этим проектом, — старик обернулся и начала называть пары. Дело дошло до Джи, — Хван Йеджи и Шин Рюджин, — внутри Йеджи забурлил вулкан. Хотелось бросить университет и отказаться от выполнения работы. Она перевела взгляд на Рю, что сидела в конце аудитории и посмеивалась. Шин повернулась на Черён и приблизилась к её уху. — Если тебя поставят с Шин Юной, то я жду рассказа о вашем сексе, — Ли Черён — это близкая подруга Джин, которая была влюблена в Шин Юну. — Шин Юна и Ли Черён! — после слов мужчины, девушка разлилась смехом — Я сказал что-то смешное, Шин Рюджин?! — Нет, простите профессор, я вспомнила анекдот. Заходят в бар кореец, немец и русский... — Хватит, я понял! Хван невольно посмеялась с шутки, но остановила себя. Юна закусила губу и напряжённо смотрела на старшую. Ей не нравилось то, что Йеджи будет проводить время с Рюджин. — Профессор, можно я буду с Йеджи? — Выкрикнула младшая. — Нет, я уже всё выбрал! Это ваша итоговая работа! Юна грустно выдохнула и легла на плечо Хван. Старшая чмокнула её в макушку и улыбнулась. Щёки Шин слегка порозовели и она немного поёрзала на плече девушки. — Всё будет хорошо, милая, я не боюсь её — Я понимаю, Джи, просто мне она противна, — Юна закрыла глаза и через какое-то время тихо засопела. Джи усмехнулась и положила руку на её голову, поглаживая. *** По окончанию пары девушки вышли из учебного заведения и Юна обхватила руку Йеджи. — Пойдём ко мне Йеджи-а... — Хван! — Со стороны послышался женский голос, который явно принадлежал Шин Рюджин. Йеджи повернула голову. На них шла Рю с шлемом в руках. — Нам нужно работать над проектом. К тебе или ко мне поедем? Йеджи повернулась на младшую, которая стояла с огорчённым видом. — Мне нужно работать над проектом, Юна... — Ясно — Шин отпустила руку девушки и развернулась — увидимся завтра, Джи — Юна, ты можешь поехать с Ли Черён, она явно будет не против — девушка подмигнула и взяла Йеджи за руку. Йеджи и Рюджин стояли около мотоцикла. — Возьми — она протянула шлем, Хван, но она стояла в недоумении — Ты не знаешь как его надевать? — Джи кивнула. Младшая посмеялась и одела шлем на стоящую в недоумении как провинившийся ребёнок Йеджи. Она взяла второй шлем и надела на себя, затем села на мотоцикл и похлопала сзади себя — Садись — девушка послушалась и села, обхватывая талию Рю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.