ID работы: 14770494

Проклятье или подарок судьбы

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в далёком прошлом когда существовала магия. Разразилась война между магами и церковью. Церковь почти пала но вместе с ней падала и вера в Богиню. Дабы вернуть веру она наложила запрет на ману. С исчезновением маны исчезла и магия. А после и людские эмоции Этот "прекрасный" мир но никто здесь несчастлив по-настоящему. Ты рад? Всё хорошо? Да. ( нет...мне плохо...) И так всегда. Как бы тебе не было плохо ты должен улыбаться. Но есть кое-кто кто нарушает всё правила этого мира. И это Мэй она идёт против системы. Всё еë презирают и считают странной. Ведь она не такая как все. Но в один день её жизнь перевернулась и обрела новые краски. Что же случилось? На улице было пасмурно как будто вот-вот пойдёт дождь. -Вроде бы недавно проснулась но настроение уже так себе. Боже как же я устала. Так и хочется взять уничтожить этот чёртов мир а заодно и самой исчезнуть из него. Ладно...помечтали и хватит. Надо идти на работу. Мэй одела в белую футболку, темно зелёные штаны, а сверху кожаную куртку. Стоило ей только отойти немного от дома как начался дождь. -Надо было взять зонтик -зло промычала Мэй. Её чёрные волосы постоянно лезли ей в глаза и рот. И вот наконец-то виднеется двухэтажное здание кафе в котором она работала - - Ой приветик Мэй. - с некой насмешкой пропищала Сора. -Ага -Ой прости сказала она толкнув Мэй. Она работала вместе с Мэй в одном кафе. И также как многие другие работники этого заведения её недолюбливали. Но почти этого не показывали. -Ты такая маленькая что я даже тебя не заметила. -... -Чего молчишь? Сказать нечего? - Я пришла сюда работать а не болтать с подобными тебе людьми. Мэй сняла куртку и поднялась на второй этаж. Пройдя немного она остановить и постучала в дверь. -Входите -Здравствуйте, Мико-сан -А Мэй. Ты за зарплатой? -Да -Так... Вот. Держи -Спасибо вам - Да не за что. Удачи тебе -Спасибо. Ладно я пойду Мэй высушила волосы и переоделась в форму. И вышла в зал -Мэй, отнеси этот заказ за 4 столик. -Хорошо Рабочий день наконец-то закончился. А дождь так и не прекращался с самого утра. -Надеюсь не промокну опять Но надежда была ложной. Мэй уже подходила к своему дому, но вспомнила что надо купить что-нибудь поесть. После такой прогулки под дождём с двумя пакетами. Она наконец-то пришла домой. -Эх... Как же я устала.. Поставив пакеты на пол она села на табуретку и облокотилась на стену. Через какое-то время она встала взяла пакеты и пошла на кухню. Приготовив себе ужин она уснула на небольшом диване. Мэй проснулась рано хоть ей и не надо было на работу. Она поела и решила посмотреть какой-нибудь сериал. Но не найдя чего то стоящего. Она включила музыку, одела наушники но уснуть не получалось. А в голову лезли навязчивые грустные мысли. Пролежала она так почти до самой ночи. Наконец таки она нашла силы встать. Её не волновало что с ней будет. Она уже устала от всего. Мэй вышла из квартиры и зашла в лифт. Поднялась на 15 этаж а после вышла на крышу дома. Дул сильный ветер и начался дождь но Мэй уже было не до этого. Она встала на край и сделала решительный шаг вперёд. Казалось бы вот ещё чуть-чуть и вот она смерть. Но у судьбы были другие планы... -Эх как же я хочу себе девушку пробурчал высокий парень с косичками -Так в чем проблема? Найди -Как? -Как-нибудь. Но она точно не свалится на тебя с неба Только второй успел это сказать как на старшего из братьев. Который недавно жаловался. В прямом смысле упала наша Мэй. Они оба упали на землю. -Ай -проговорили они синхронно. -Ты кто? *кто она? Она прям с неба свалилась* -Я Мэй -Я Ран. Приятно познакомиться. Но может уже встанешь с меня. -Ой прости. Сейчас -Спасибо. Ран встал и отряхнулся . А после спросил - Ты как с неба упала? - Я была дома как вдруг открылся портал. Я вошла в него и уже оказалась здесь. -Понятно... Хоть и звучит странно но другого объяснения я в любом случае не найду . -Да.. -Ой я про тебя совсем забыл. Знакомься это мой младший брат Риндо. -Мэй. Будем знакомы -Ага *А она очень даже красивая* --Предлагаю тебе какое-то время пожить у нас. Риндо ты же не против? -Ну..в принципе не против -Ну так что будешь жить с нами? -Да думаю это лучшее чем жить на улице. Но при условии что вы не причините мне вреда. Как физического так и морального -Конечно. Ну тогда идем к нам? -Да Новый мир в котором оказалась Мэй был иным. Она чувствовала это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.