ID работы: 14770457

Я тебя ненавижу.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Мэнди почему ты больше не тупая?"

Настройки текста
Примечания:
Ч-приятно) М-стоп... М-ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ.. ТЫ МЕНЯ ДО ТАКОГО ДОВЕЛ СВОИМИ ШУТКАМИ,ТЫ УЖАСЕН И вдруг мэнди Просыпается М-*это сон?... Ужасный.* Ч- наконец то проснулась на работу пора уже переворачивай табличку на Open М-мхх.. Может выходной устроим? Ч-нетушки уже собрался божжжж😜 М-МХХ НУ И ЛАДНО Ч-Всо переодевайся потом зайду М-я тебя щас убю если не уйдешь Ч-а я щас подсмотрю за тобой) М-БОЖЕ,НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. ВЫЙДИ Ч-ЗАЗАЗАХХКА ОКЕ честер вышел М:БОЖЕ ОН ТАК БЕСИТ Я ЕГО УВОЛЮ ИЛИ УРЕЖУ ЗАРПЛАТУ ЕСЛИ ОН МЕНЯ ОПЯТЬ "пранканет" ГОВНО *в мыслях у Честера* плаь надо пранк устроить Он одел куртку, свои кроссовки из 2010х и пошел в беседку там он взял ведро и пошел в магазин обратно он налил холодной воды в ведро и хихикнул но вдруг *ЭФФФ* Ч-че Он слышал это снова и снова переживал раз за разом Ч-господи это было так ужасно *хнык хнык* (КТО ПОНЯЛ ОТСЫЛКУ АХАХАХАХХА) Ч-это из нашей комнаты? Пойду провер.. М-ВЫЙДИ Честер забыл что Мэнди переодевается... Она была только в трусах и она ели как успела закрыть грудь руками Честер застыл И мэнди толкнула его ногой из комнаты вы спросите что это было за ЭФФ? Мэнди случайно потянула за волосы. И ЧЕСТЕР САМ ЗАБЫЛ ЧТО ОН ПОВЕСИЛ ВЕДРО С ВОДОЙ... И ОНО ВЫЛИЛОСЬ НА НЕГО М-ХАХАХАХХААХХАХАХ Ч-Ты руки опустила М-БЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ Ч-да псрать я думаешь первый раз вижу? М-что? Ч-забей М-ладно М-ШОК 8 : 30 МАГАЗИНУ ОТКРЫВАТСЯ НАДО Ч-ну я там 2-3 клиента обслужу а ты пока что оденься М-Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ТЫ ИХ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПРАНКАНУТЬ! Ч-ладно..( Он перевернул табличку и как всегда люди ждали этого и забежал первый в магазин Анджело А-можно мне любовин? Ч- такс.. Вам есть 18? А:да Ч-хорошо,с вас 230 рублей А:хорошо,держите. Ч-пока А-до свидания Следующей ворвалась Джанет с Бонни Б-можно кислый язычок,тот батончик,скитлс,мороженное, иии Ч:что и? Б:и печеньки Д-Говори быстрее Б:аа Д:сколько печенек? Б:8 Д- ну ты как всегда Б:😝😝 Д-ладно Ч-с вас 290 рублей Д-а где кислый язычок? Ч-а ой Ч:С вас 310 рублей Д-еще мне дайте вон тот мега пранкер 228 Ч:с вас 400 рублей Д-хорошо) Д-это вам пранкер) Ч-оуу,спасибо Д-не думала что у такого шутника приятный голос и такая же прекрасная внешность!! Ч:*начал смущаться* Б:*чтиво* Д-не хотите обменяться номерами? Ч:давайте?? Д:хорошо,вот мой:+7-*** *** ** ** Ч:Угу я вам позвоню где то в 8 часов Д-пока красавчик) Б:ДЖАНЕТ ЧТЛ ЭТО БЫЛО Д- ты сама с гасом в 10 лет встречаешься. Б-это другое Мэнди за этим всем наблюдала *мысли Мэнди* *НАКОНЕЦ ТО ОН НЕ БУДЕТ ПРИСТАВАТЬ КО МНЕ* *мысли Честера* Чт.. Следующая ворвалась Мелоди и как неожиданно целует Честера и обнимает. Ч-з..здрав..ствуй.те? М:привет красавчик) М:мой номер: ********** М:позвоню в 9) Ч:х..ххх..хорошо.. Мысли мэнди:*че* Ч:пока.. И там приходит Пайпер.. (ХАХАЗАЗАХАХАЗ) там честер уже ей делал комплименты и дальше также как и с Джанет ПОТОМ ЗА ПАЙПЕР ЛОЛА АХАХХАХЧАХАХВХАХВХВХ (Автор:Я это все делаю ради одной отсылки) А лола уже была как Мелоди И мэнди там стояла такая типо:уроо Но Лола подходит к Мэнди и говорит :Сладкоежка,ты чего добилась а? ХАХАХА у тебя только Честик может хоть кем то стать в отличие от тебя) Из мэнди вдруг пошла слеза Лола с ухмылкой смотрела на Мэнди и толкнула ее по животу. Ну а Мэнди начала злится на лолу достала посох и Как випала Лоле но.. Честер вдруг побил Мэнди. Хоть от кого но от Честера та не ожидала этого Л:правильно Чесик) Ч:знаю дорогая. М:У НЕГО ТАКИХ КАК *хнык* ТЫ УЖЕ 3 ели как проговорила Мэнди через слезы Ч:заткнись М:ч..чт НУ И ЛАДНО УРОД ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕ.. Ч:я нужен уже 4 девушкам,а ты кому? Пхах Л:умничка!! М:.. Иди отсюда.. Мэнди побежала в комнату и уснула ей снилось как она рас4леняет Лолу она конечно ненавидела Честера но сейчас она ему как то начала доверять и любить.. Но он в ответ выдал это. Наступил вечер и Мэнди до сих пор спала весь день честер был в кафе с Лолой а магазин закрыл когда все таки он шел домой он начал задумываться *правильнь ли я поступил* ? *Мэнди же обидно..* и т.д Так он дошел до Магазина И пошел в душ там он помылся и пошел к Мэнди он заметил красный след на полу когда он пришел он увидел спящую мэнди по которой с самого утра стекали черные слезы из за туши он начал обнимать Мэнди но как будто в него что то вселилось и он толкнул ее по животу и та упала на пол и из за этого проснулась она увидела Честера и полезла к нему в обьятия Но тот лишь посмеялся над ней и стал унижать Мэнди захотела вернуть старого Честера который всегда был веселый позитивный и не делал ей больно.. А новый ей не нравился она понимала что Джанет Пайпер и Мелоди в этом не виноваты а вот Лола...она вся заплаканная уснула на полу Она проснулась в 5 утра и заметила что Честера рядом нету Она пошла вся в ужасном виде на трон как увидела что в главном зале сидел честер а сверху были все 4 девушки-Джанет,Мелоди,Пайпер и... Лола. Именно она выделялась своим злобным взглядом для Мэнди Л:ты выбрал правильный путь малыш. М:но это немного не так Л:ЗАКРОЙ РОТ М:НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАТЫКАТЬ ЕГО У САМОЙ НАРЯД КАК У БОМЖА КОРОВА Л:обузка П:он мой. Джанет все время молчалаи немного с грустным взглядом осматривала магазин как только та заметила Мэнди она побежала к ней Д:Мэнди, мне жалко тебя Честер сказал как обращается с тобой это ужасно.. М:я не думала что хоть кто то из его девочек будет нормальной.. Д: Мелоди тоже хоть как то хороша но не идеальна.. М:стоп.. М:ты не видела вчера Анджело? Д:нет а что? М:ОН ПРОСИЛ ЛЮБОВИН.. ЗРЯ Я ПИЛА ВОДУ Д:Он вчера его Подсыпал Джесси М:зачем? Д:пенни. М:понятно.. Но тут Джанет и Мэнди заметила Лола она подошла и... Продолжение следует (ХАХАХАХАХАХ Я УГАРАЮ С 1 ЧАСТИ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.